ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Приглашение.

Настройки текста
      Знаете, может он и относился ко мне плохо до этого, но ему правда нужна моя помощь. - Ладно, я тебе помогу. Но... - мне показалось, что он уже светился от счастья, но мое «но» заставило его насторожиться, - Тебе придется очень упорно тренироваться. И под словом «упорно», я имею в виду с утра до вечера. Ясно? - Да, мэм, - он отдал мне честь. Признаться, до него еще никто так не делал. - Помнишь тот особняк, где проходила вечеринка? Встречаемся там завтра в 4:30. - Договорились, - мы пожали руки и разошлись.       А еще, ему видимо не понравилось, что я хромаю и он подбежал ко мне, поднял на руки, посадил к себе в машину и подвез до дома. Я его, конечно же, поблагодарила, но есть и другие способы сделать это.       На следующее утро папа подвез меня до особняка. Как только я вышла из машины я увидела Луиса. Он сидел на стуле и напевал какую-то мелодию. Я незаметно подкралась и подула в свисток. Он упал со стула и смотрел на меня испуганными глазами под мой звонкий смех. Его лицо надо было видеть. Ладно, пошутили и хватит. Я помогла ему подняться и мы начали тренировку.       После трех кругов вокруг особняка он устал. Я удивилась, хотя, если подумать, он скорее музыкант, чем спортсмен, так что ему можно. Дальше разминка, отжимания, подтягивания и прочая фигня такого рода.       После тренировки он пригласил меня позавтракать и я согласилась. Конечно же, я завтракала дома, но отказать ему я не смогла, потому что... Не знаю почему, я просто согласилась. А после трапезы мы вместе поехали в школу, обсуждая план его дальнейших тренировок. У нас целый месяц впереди, поэтому план нам необходим. Без него никак.

Месяц спустя.

      Ну, за этот месяц много что изменилось. Во-первых, моя лодыжка зажила и я тренировалась вместе с Луисом. Мы даже договорились, что устроим матч-реванш после бала. Во-вторых, у нас с Даком, Гейбом, Мари и Сарой была ночевка. Если кратко, то меня облили соком в моем же доме. Зато, когда мы играли в вышибалы, я их всех выбила, причем не слабо. В-третьих, на мое шестнадцатилетие мне подарят мотоцикл, которое, кстати говоря, уже через две недели.       Скоро бал и в школе все помешаны на приглашениях. Каждый день одно и то же. Все, о чем говорят девушки это парни, все, о чем говорят парни - девушки. Ненавижу такие дни. Не только из-за надоедливых разговоров, но из-за тонны приглашений. Я самая популярная девушка в школе и каждый раз, когда парни должны приглашать девушек, со мной хочет пойти чуть ли не половина школы. Приходится отказывать. Мне их даже немного жалко... Немного...       В общем, бал уже завтра. Мы с мамой купили мне белое платье и пояс с застежкой-клементином, зеленые балетки (как листья мандаринок) и оранжевый ободок. Я была категорически против платья, а вместо балеток хотела надеть кеды, но против мамы не попрешь. Еще я пыталась уговорить папу, но мама его подкупила. Придется идти в платье.       Но сегодня произошло то, что повергло меня в шок. Я получила приглашения не от каких-то левых парней, а от Гейба и Дака. Вообще, я думала пригласить Луиса, потому что девченки про него мне все уши прожужжали и умоляли пригласить. Они иногда такие назойливые.       С другой стороны, у Луиса много девушек-красавиц, одну из которых он пригласит, но я могу попытаться. Правда, я сделаю это только для того, чтобы одноклассницы от меня отстали. Но я могу и забить на них и пойти с Гейбом или Даком.

1. Принять приглашение Дака. 2. Принять предложение Гейба. 3. Рискнуть и пригласить Луиса.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.