ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

8. Бал-вечеринка.

Настройки текста
      Ну, как говорится, не рискуешь - не живешь. Я решила написать Луису. Привет, Лу! Как дела?

Привет, мандаринка. Все хорошо, а у тебя?

У меня тоже все хорошо... Можно задать вопрос?

Да, конечно. Что-то случилось?

Нет, все хорошо, просто...

Что?

Ты... Пойдешь со мной на бал завтра?

То есть, как партнер?

Да

Да, я не против. За тобой заехать?

Если хочешь

Ладно, жди меня завтра вечером

      Супер, девчонки от меня отстанут. Осталось только отказать Даку с Гейбом и все пучком. Только вот, я не знаю, как они на это отреагируют. Хотя, я могу просто не говорить им с кем пойду, так что проблем почти нет. Клементина Привет, ребята

Дак Приветик, Клем

Гейб Здрасте

Клементина Парни, простите, но я не смогу пойти на бал с кем-нибудь из вас на бал

Дак Жаль, ладно, повеселись там

Гейб Оу, ясно. Удачи

      Так, одной проблемой меньше. Осталось только одно дело, которое мне надо будет сделать завтра перед балом. А сейчас, надо ложиться спать, а то весь следующий день сонной буду.       Я проснулась в прекрасном настроении. Сегодня у нас с Луисом не будет тренировки, поэтому я пробежалась по лесу, наслаждаясь природой вокруг. Уже не помню, когда в последний раз я слушала пение птиц, шелест листьев, вдыхала свежий воздух, бегала по земле, а не по асфальту.       Ох уж эти длинные волосы, я еле-еле причесала их и решила не заплетать. Так, я надела школьную форму, кеды, накинула бомпер и пошла в школу через городской парк.       Каким-то волшебным образом, я пришла раньше нужного. Зато, я помогла с музыкой и украшениями к балу. Только вот, мы не успели повесить гирлянды и пришлось это отложить на потом.       Странно, сегодня я не видела ни Гейба, ни Дака, ни Луиса. Хотя, они же старше меня на год и учатся в другом классе, так что, наверное, все нормально. После уроков мы с командой завершили украшение зала и обсудили, что будет после нашего матча-реванша с Лу. Пришлось пообещать, что даже если я проиграю, то все равно буду их тренировать. Если честно, то мне понравится любой расклад, ведь я останусь с пацанами. Потом мы заключили договор (просто пожали руки), я взяла рюкзак и поехала на самое важное дело за все эти годы.       Вы ни за что не угадаете, что я сделала. Я постриглась! Ура! Наконец-то! Когда я вернулась домой, то на меня напал папа. Он поднял меня на руки и положил на диван, а потом заметил, что я постриглась. - Наконец-то ты обрезала эти лианы. Я давно хотел их срезать, потому что они мешались во время тренировок, матчей, починки машины и мотоцикла и так далее, - и правда, папа еще шесть лет назад хотел меня постричь, но мама запрещала. Сейчас он был счастлив, что мои волосы больше не помеха моим увлечениям, но через секунду его лицо изменилось. Улыбка исчезла, а глаза были строже обычного. - Погоди, мама об этом знает? - Нет, пока что, - я совсем забыла про маму, которая так лелеяла мои длинные локоны. Именно из-за нее я не могла постричься все эти годы.       Реакция мамы была... Незабываемой. Сначала она наорала на меня за то, что я постриглась. Потом она отругала папу, потому что решила, что это он меня постриг. А после всего этого ора она просто сказала: «Ладно, должна признать, тебе с короткими больше идет», - затем потрепала меня по голове, сказала готовиться к балу и ушла на кухню.       Я помылась, высушила волосы (честно говоря, с короткими волосами легче мыться) и надела свой наряд. С платьем пришлось помучаться, потому что я не могла его застегнуть. В итоге, пошла к маме, которая всегда решает мои проблемы с более женской одеждой (платья, юбки). Луис еще не приехал и я хотела помочь отцу в гараже с машиной, но вспомнила, что платье белое и пошла играть в приставку.       Через полтора часа я услышала, как к дому подъехала машина. Я сразу же догадалась, что это мой кавалер, поэтому накинула свой любимый бомпер и пошла на улицу. Но вместо обычной машины меня встретил лимузин.       Дверь распахнулась, но все, что я увидела, это темнота. Стоило мне сесть в этот шикарный длинный транспорт, как закрылась дверь и включился свет. Я, впервые за день увидела эту веселую пальму. А он в смокинге довольно мило выглядит. Я не обратила внимания на то, что сижу и в открытую пялюсь на друга (или не просто друга). - Тебе идет этот наряд, мандаринка, - я не ожидала комплимента с его стороны и немного смутилась. По-моему, я даже покраснела. - Спасибо. Ты тоже классно выглядишь, - я не врала. В этом костюме он очень красивый.       После этого мы замолкли и смотрели друг на друга. Готова поклясться, я тонула в его шоколадных глазах... Стоп, неужели я в него... Нет нет нет, такого не может быть. Мы друзья, не больше.       Я ненадолго задумалась, смотря себе в ноги, а в это время Луис поцеловал меня в щеку. Мне внезапно стало очень жарко, а глаза не хотели подниматься и смотреть на моего кавалера. Но мне и не пришлось поднимать на него свой взгляд. Он просто взял меня за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. Мы начали медленно сокращать расстояние между губами и уже собирались поцеловаться. Но тут лимузин остановился и двери открылись.       Я отодвинулась от Луиса и вышла из транспорта. Должна признать, наша школа еще никогда так нарядно не выглядела. Так как уже стемнело, гирлянды включили и здание буквально светилось. Мой кавалер взял меня за руку и повел на празднество.       Как только мы зашли, то сразу же увидели, как некоторые ученики уже пьяные. Видимо, им удалось незаметно пронести алкоголь в школу. Я, кстати говоря, никогда не пила. Родители говорили мне, что у нас в семье от одного глотка можно стать пьяным в хлам. Но, вполне возможно, что родители просто запугивали меня, чтобы я не спилась. Мамы и папы здесь нет, так что я могу попробовать. От одного глотка ничего плохого не произойдет, верно?

1. Сделать глоток. (следующая глава от лица автора) 2. Не пить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.