ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Признание.

Настройки текста

POV Автор

      Клементина подумала, что один глоток большого вреда не принесет и выпила чуть-чуть. В глазах сразу же все поплыло. Видимо, ее родители были правы, алкоголь очень быстро действует на организм девушки. Все тело мандаринки наполнилось теплом и она решила выпить еще, как вдруг подошел Луис. - Клем, на танцполе такое творится, ты не... - тут он увидел, как у его спутницы подкашиваются ноги. Он сразу понял в чем дело. А девушка, услышав, как начал играть медляк, потянула друга танцевать.       Она прижалась к нему, а Лу нравилось с ней танцевать. Но в ту же секунду он осознал, что она делает это не на трезвую голову. Парень твердо решил отрезвить ее. Ему было известно много способов, но сейчас, он мог реализовать только один.       Пианист ненадолго отстранился от партнерши, а она одарила его вопрошающим взглядом. Он заключил щеки девушки в свои руки и поцеловал. Она моментально протрезвела от такого действия.

POV Клементина

      Я застыла на месте. Луис прямо сейчас целует меня!!! В глазах перестало плыть, но ноги оставались ватными. Я не знала, как на это отреагировать, ведь это мой первый поцелуй, и просто закрыла глаза. Ди-джей, заметив наше романтическое действие, направил на нас прожектор, и вся школа увидела, как мы с Лу целуемся.       Потом мы отстранились друг от друга и я почувствовала, как мое лицо залилось краской. Я не решалась поднять на своего кавалера взгляд. Он, блять, только что меня поцеловал ни с того ни с сего! Как тут не смущаться?!       Я только вспомнила, что вся школа смотрит на нас. Казалось, что тишина останется на долгое время, но все мои подруги начали поздравлять меня. Те, кто подкатывал к Луису стали оскорблять меня всевозможными матами и обзывательствами. Все парни школы, кроме тех, у кого уже есть любимая, накинулись на Луиса. Весь зал был наполнен криками и ругательствами, и я не выдержала. - Все живо заткнулись! - у меня просто бомбило от того, что все пацаны уже присвоили меня себе, а девушки - Луиса. - Почему это мы должны заткнуться! Ты поцеловала того, кто принадлежит всем, а не только тебе! - сказала одна из этих «красавиц», которая подлизывается к моему другу-пальме. Я не знала, что сказать и просто застыла на месте. В это время, Лу взял положение в свои руки. Оказалось, что в буквальном смысле, потому что он переплел наши пальцы, заставляя меня снова начать смущаться, и поднял наши руки вверх. - Вообще-то, мы с Клементиной встречаемся! - это предложение повергло всех в шок, в том числе и меня. Но потом он прижал меня к себе и крикнул, - Она моя, а я ее и вы это не измените!       Я никогда не забуду, как он взял меня на руки и унес в лимузин под удивленные взгляды учеников. Мы ехали в транспорте в неловкой тишине, как вдруг у меня зазвонил телефон. Это звонила мама. Она сказала, что им срочно надо было уехать к тете и дяде. К сожалению, у меня нет с собой ключей, поэтому я не знаю, где проведу целую неделю отсутствия родителей. - Зачем ты сказал всем, что мы встречаемся? - я нарушила молчание интересующим меня вопросом. В ответ на это, Луис поднял мое лицо и заставил посмотреть ему в глаза. - Потому что я тебя люблю, - от этой фразы я просто открыла рот и сидела в шоке, а он воспользовался этим и накрыл мои губы своими. Я не отстранилась, а насладилась моментом.       Внезапно, я вспомнила, что мы прячем ключи в земле около ворот, а само место помечено цветком. Мы разорвали поцелуй, а до дома ехать еще долго. Я даже не знаю, могу я называть Луиса своим парнем или нет. Ну, время покажет. А сейчас на до решить, как мне поступить.

1. Переночевать у Луиса. 2. Переночевать дома. 3. Пригласить Луиса на ночевку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.