ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. В гостях.

Настройки текста
      Мне не очень хочется ночевать дома одной, поэтому я попросила Луиса приютить меня на недельку. Он сказал, что не против, а его родители редко приезжают в гости.       Мы ехали в полной тишине, даже не шевелились, что, судя по всему, немного раздражало моего друга (или парня?). Лу положил обнял меня одной рукой и притянул к себе, заставляя меня лечь ему на грудь. Он прижал меня к себе, как будто он маленький ребенок, а я его игрушка. Я закрыла глаза и расслабилась. Мне было слышно биение его сердца, я чувствовала тепло от его тела и просто наслаждалась моментом. - Почему ты постриглась? Мне нравились твои волосы, - так почему он не признался в любви моим волосам? - Но ты мне нравишься больше. - Потому что они мешали мне заниматься моими любимыми делами, - ответила я. - А чем ты любишь заниматься? Если, конечно, это не секрет, - «Конечно это не секрет, глупыш», - пронеслось у меня в голове. Но говорить ему это предложение я не собираюсь. - Я люблю заниматься спортом, чинить машины и мотоциклы, рыбачить, - до меня только дошло, что мы сильно расходимся во вкусах. Но, видимо, ему это не важно. - Знаешь, это совсем не женские увлечения. - Знаю, но мне нравится этим всем заниматься. Это делает меня мной, - я улыбнулась. Даже с мамой я не была настолько откровенна.       Лимузин остановился. Мы нехотя отстранились друг от друга и вышли из транспорта. Его дом был даже больше того особняка, у которого мы тренировались. Я невольно открыла рот, пока смотрела на этот дворец. - Не стой с открытым ртом, красотка. Муха залетит, - сказал хозяин здания, закрывая мне рот.       Мы проследовали к дверям. Весь дом был светлым и привлекал внимание каждого прохожего. Войдя внутрь, я увидела небольшой коридорчик желтых тонов, где мы сняли верхнюю одежду. Дальше находился огромный зал белого цвета вперемешку с голубым. У правой стены находилась большая сцена. На ней стояло белое фортепиано, окруженное цветами и свечами. Впереди была широкая лестница, ведущая на второй этаж. Слева находились двери на кухню, в столовую и гостиную (вся эта и последующая информация насчет дома была предоставлена Луисом).       На втором этаже было несколько больших комнат: спорт-зал, музыкальный зал, гостевая, комната родителей, бассейн с джакузи и комната Лу. - Ты будешь ночевать в гостевой, но я не против, если поспишь со мной, - он подмигнул и я задумалась. Честно, мне не очень хочется оставаться одной в такой огромной комнату, поэтому я выбрала пойти к Луису.       Его комната здесь, отличалась от комнаты в особняке. Там она была светлой, а здесь все стены, пол и некоторая мебель были черными, а остальное темно-изумрудным. Свет был теплым, не ярким. Кровать была двухместной, как у родителей. Странно, но не мне судить. - Сыграем? - сказал мой кавалер и достал карты. - Я не против, но у тебя есть во что переодеться, а то в платье мне не очень удобно, - я не хочу быть слишком требовательной, но одежда важна. - А, да, конечно. Иди в гостевую, там в шкафу чистая одежда, а я пока тоже надену домашнее, - можно было это и не говорить. Я отправилась в соседнюю комнату. Одежды было очень много. Я выбрала черную свободную футболку с пандой, белые шорты и вернулась к Луису, который уже раскладывал карты. - Во что играем? - В дурака... На желание, - я никогда не играла на желание, да и вообще в карты впервые играю. Но мне интересно, поэтому я согласилась.       Он объяснил мне правила и мы начали играть. По сути, это не сложно, но... Я проиграла. Видимо, у него есть опыт, а у меня его нет. Но как только, я вернула ему карты, он начал ухмыляться. - Что-то случилось? - меня его ухмылка немного пугает. - Ты ничего не забыла? - О чем ты? - так, теперь мне действительно страшно. - Мы играли за желание, а ты проиграла, значит... - как я могла забыть! Теперь мне придется выполнить то, что он скажет. Ну ладно, пусть будет то, что будет. - Ладно, валяй. Что мне сделать? - Сними футболку и спи без нее, - это уже перебор, но если я не выполню, он может обидеться. Что же мне делать?

1. Снять футболку. 2. Не снимать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.