ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

11. Наедине.

Настройки текста
      Что ж, делать нечего. Я сказала Луису отвернуться, а чтобы он не смухлевал повернулась к нему спиной. Я сняла футболку и закрылась руками. - И зачем я отворачивался, если ты тоже отвернулась? - я прямо чувствовала, как он сидит и лыбится. Так хочется его ударить, но я воздержусь, - Да, ладно, не смущайся, принцесса. Все равно в одной кровати спать. А если захочешь уйти в гостевую, то я тебя не пущу.       Я услышала, как он закрыл дверь на замок, а значит я тут застряла. Он, судя по звуку, уже шел ко мне, но я выключила свет и легла на кровать, прикрываясь одеялом. Признаюсь, я очень сильно смутилась. Неужели нет более приличных желаний?       Глаза уже закрылись, как вдруг на мою талию легла рука Луиса. По телу пробежали мурашки, а от моего соседа по кровати веяло теплом. Я чувствовала, как он смотрит на меня и улыбается, продвигая свою руку дальше. Секунда, и он уже обнимает меня и прижимает к себе, в то время как я словно в огне. Мне жарко, лицо горит, разум хочет, чтобы он остановился, но тело жаждет большего. Я не знаю, что делать, поэтому просто смотрю на подушки. - Не бойся, Клем, я не больно кусаюсь, - он сказал это таким романтичным голосом. Как будто мне стало легче от его слов.       Я задумалась, а Лу решил время зря не терять. Он припал губами к моей шее и, как я почувствовала, он слегка покусывал ее, а затем зализывал. Я терпела сколько могла, но в итоге сломалась и начала издавать стоны. Ему, видимо, понравилось, что я сдалась и хозяин дома сильнее прижал меня к себе, не отрываясь от шеи. - Луис... - я скорее простонала, чем сказала, - Хватит... Пожалуйста... - Тебе же нравится, малышка, - он прав, но нам еще рано таким заниматься, поэтому он должен прекратить. - Мы еще дети для такого. - Кого волнует возраст? - Меня... Луис, не стоит это делать, правда. - Ну, если ты так хочешь... - он отстранился от моей шеи, но продолжал прижимать к себе. Так мы и уснули.       Где-то в час ночи мне позвонили. Это были Ребекка и Элвин. Странно, обычно они звонят мне утром или днем. - Алло? - Клем, милая, привет. Прости, что разбудили. - Все хорошо. Что-то случилось? - Да. Нам надо будет завтра уехать, а оставить Эй-Джея одного мы не можем. Сможешь за ним приглядеть недельку? - Да, без проблем. Я присмотрю за ним. - Супер, спасибо, Клем. Мы завезем его к тебе в полдень. - Ладно, увидимся.       Я положила телефон обратно и легла спать дальше, но тут же осознала, что к полудню мне уже надо быть дома. Но мысли не помешали мне заснуть.       Я встала в четыре часа утра. Солнце не спешило вставать, поэтому в комнате было темно. Я встала, надеясь на то, что Луис все еще спит, и пошла в ванную.       Все стены и пол были жемчужного цвета, а украшения интерьера, например шторы у душа, были бледно желтыми. Я сняла одежду и пошла в душ.       Где-то через пятнадцать минут, я услышала, как открылась дверь. «Только не Луис, только не Луис», повторяла я в своей голове, но... Это был Лу. Я просто застыла на месте, не зная, что делать. Я перебирала множество вариантов разветвления событий, а, пока я думала, в душ зашел хозяин дома. - Доброе утро, малышка. Как спалось? - я просто стояла к нему спиной. Понятия не имею, что он делает, на что смотрит, одет он или нет... Но, должна признать, тратить время в пустую парень не любит. Из-за этого он подошел ко мне сзади и обнял, - Знаешь, ты такая милая, когда смущаешься. Прямо как котенок. - Эмм... Спасибо? - я не знала, что ответить. У меня никогда не было парня и мне никогда не делали таких комплиментов. Внезапно, он выключил воду. - По-моему, ты уже чистая, - он прав. Я уже помылась, поэтому можно выходить. Но пока тут этот богач, я выйти не могу.       Он накинул на меня полотенце и начал вытирать мое тело от воды. Лгать не буду, приятно, когда тебя трогают, но это и смущает. Слава богу полотенце было длинным и я пошла прямо в нем переодеться. Мне пришлось надеть то платье с бала и я пошла на улицу.       Солнце медленно поднималось из-за горизонта, освещая верхушки деревьев. Я накинула свою куртку и решила пешком прогуляться до дома. Но мой друг одну меня не оставит, поэтому вызвался проводить меня. По пути мы разговаривали о нашем предстоящем матче-реванше, как вдруг Луис перевел тему. - Ты же понимаешь, что вся школа думает, что мы с тобой пара? - если он еще раз так резко переведет тему, я с ним больше не буду разговаривать. - Да, понимаю. Потому что кое-кто сказал это всем присутствующим на балу. - Ну, прости. Мне надо было хоть как-то их отвлечь, чтобы от тебя отстали, - какая забота, не стоило. Нет, правда, не стоило. - А еще мы ведь теперь встречаемся, так что... - он взял меня за руку и переплел пальцы. Я посмотрела на Луиса и невольно улыбнулась. Как никак, а обижаться на него я не смогу. - Я ценю твою заботу, правда. Только вот теперь меня будет ненавидеть вся женская половина школы. - Я тебя от них защищу, не волнуйся, - мы и не заметили, как пришли к дому. Луис поцеловал меня в лоб и обнял. Я ненадолго прижалась к нему, а потом отправила домой. Сначала он хотел зайти ко мне, но я его выгнала.       Внутри ничего не изменилось. Ну, я так думала. На моем столе в комнате стояла коробочка с бантиком, а рядом записка, где говорилось, что это подарок на шестнадцатилетие от родителей. Вообще, мой день рождения только завтра, но родители ведь ничего не узнают, верно?

1. Открыть подарок раньше времени. 2. Не трогать подарок и подождать до завтра.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.