ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

15. На заброшке.

Настройки текста
      Гейб мой друг, так что Луис должен понять. Я надела кулон. Он красиво переливался на солнце. Я засмотрелась на украшение и не услышала, как Эй-Джей звал меня. Вскоре, он поднялся ко мне в комнату и потянул за руку, вызывая на поединок в игре. Мы побежали наперегонки до приставки, а потом играли допоздна. Растяпа уснул у меня на плече, а мне не хотелось его будить. Поэтому мы так и уснули.       Мы проснулись очень рано, так что делали все утренние процедуры, как черепахи. Я даже взяла Эй-Джея с собой на пробежку, чтобы не оставлять его одного. Правда, вскоре, пробежка превратилась в прогулку с ребенком. Гуляли мы так долго, что домой пришлось нестись со всех ног, чтобы не опоздать в школу. Но, несмотря на это, мы пришли вовремя и даже чуть раньше. В здании было много учеников, впрочем, ничего удивительного. Я отвела растяпу в его класс, и до звонка малыши меня никуда не пускали. Но пришли Дак с Гейбом и вытащили меня оттуда. Мне было даже немного жаль уходить, но так будет лучше для всех. К тому же, им надо учиться, как и мне. - Прикиньте, сегодня отменили историю! - сказал Дак с широкой улыбкой. - Почему? - обычно уроки не отменяли без причин. Не удивлюсь, если кто-то снова перепутал кабинет истории с кабинетом химии. - Мистер Эверетт заболел, а замену не нашли и урок отменили, - ответил Гейб. - И что мы будем делать? У нас ведь сегодня должно было быть две истории, - подметила я. Парни задумались, переглянулись, кивнули друг другу, подняли меня на руки и унесли из школы. Я была в шоке.       В итоге, они принесли меня к заброшенному зданию. Они знают, как сильно я люблю такие места. В детстве мы часто бегали по старым домам, недостроенным зданиям и забытым всеми постройкам. Только это было давно, еще до того, как я начала играть в школьной команде.       Я успела забежать в эту конструкцию, а вот парням повезло меньше. Их спалила Ава, учительница физкультуры у младших классов, живущая напротив это места. Она, видимо, шла на работу и заметила ребят. Их отправили обратно в школу, а я отправилась гулять по постройке.       Здание было полуразрушенным. Обои ободраны, мебель изношенная, окна разбиты, лампочек нет, везде темно. Обожаю такие места, ведь здесь чувствуешь себя, как в фильме ужасов.       Я обошла каждую комнату, кроме спальни. Зайдя туда, я увидела, что одна стена и половина потолка отсутствуют, открывая вид на лес. Я села на самый край и наслаждалась пейзажем. Мне было плевать что происходит вокруг. В этот момент были только я, старый дом и чудесный вид.       Вдруг, мне кто-то закрыл глаза и рот, чтобы я не закричала. Как я и ожидала, это был мой парень-идиот. Как я это поняла? Ну, в следующую секунду его губы накрыли мои, и я его раскрыла. Ведь только Луис умеет так целоваться. Только непонятно, как он меня нашел, но это меня не особо волнует.       Он сел рядом и вели разговоры обо всем на свете. Всю идиллию разрушил звонок моему возлюбленному от его отца. Подождав пару минут, он вернулся очень грустный и поникший. - Лу, что случилось? - я обеспокоенно посмотрела на него. В его глазах выражалась истинная печаль, сожаление и... Благодарность? Только вот, за что? - Клем, спасибо за все. Это были лучшие моменты в моей жизни, но... - он ненадолго замолк. Мне стало страшно, - Но мы расстаемся.       После этих слов он молча ушел. Вскоре я почувствовала влагу на своем лице и уже не сдержала горьких слез. У нас все было так хорошо, а в одну секунду все изменилось. Я не знала, что мне делать. Я могла бы пойти домой к Гейбу и поговорить об этом с Кейт, но уверена, что Девид снова приедет не вовремя. А с другой стороны я могла бы сходить к Даку и поговорить с Катей насчет произошедшего.

1. Пойти к Кейт. 2. Пойти к Кате.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.