ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Боль.

Настройки текста
      Я решила пойти к Кате, она всегда была ко мне добра и заботилась обо мне, как о дочери. Я встала и сразу же пошла к дому Дака. Шла я медленно, вытирая слезы каждые несколько секунд. Я любила Луиса всем сердцем и до сих пор люблю, а он разбил мне сердце на тысячи осколков. К черту школу, я в нее уже не пойду, мне слишком плохо.       Спустя некоторое время я подошла к двери нужного дома и позвонила в звонок. Пришлось немного подождать, но это даже к лучшему, я смогла чуть-чуть успокоиться. Когда я услышала открывающийся замок, я уже хотела залететь пулей в дом и тараторить Кате о своей проблеме. Но двери мне открыл Кенни... - Клем, привет. Что случилось? - он обратил внимание на мое мокрое и красное лицо и даже начал вытирать слезы. Он мне как семья, я доверяю ему не меньше, чем Кате. Так что я даже не расстроилась, увидев именно его, а не его жену. - Катя дома? - мой голос очень сильно дрожал. - Нет, она уехала по делам... - он ненадолго замолк, осматривая мое лицо. - Заходи, я сделаю тебе чая, чтобы ты успокоилась.       Я кивнула и зашла в дом, который знаю наизусть. Кенни всегда знает, что мне нужно и когда мне это нужно. Вскоре я держала в руках кружку с горячим напитком, сидя на удобном диване. Их семья всегда принимала меня наилучшим образом, будто я их часть. - Расскажи, что случилось. Я, конечно, не Катя и плохо подбадриваю, но я попытаюсь помочь, - он слегка улыбнулся, а мое сердце болезненно сжалось при воспоминании о произошедшем. Конечно, Кенни знал, что я встречаюсь с Луисом, ведь он иногда читает переписки Дака, чтобы тот не натворил ничего плохого. - Луис меня бросил... - тихо проговорила я и увидела, как улыбка друга исчезла. Его глаза были полны сочувствия и он, поставив кружку на стол, обнял меня. - Мне жаль, малышка... Если хочешь, то... - Не надо... - перебила я мужчину. Может Луис и поступил, как последний ублюдок, но я не могу поступить с ним так же. Я просто не могу. - Хорошо. Давай сменим тему. Может поговорим о...       И тут мой телефон начал гудеть и моя некогда любимая песня делала мне больнее, ведь именно Луис сыграл мне ее на запись для рингтона. Я вышла из теплых объятий, взяла телефон и тут же чуть не упала. Мои родители попали в аварию и находятся в больнице. Они могут умереть! Проблемы приходили одна за другой, и когда телефон снова лег на поверхность стола, слезы мне уже не удалось остановить. Сначала я теряю Луиса, а теперь я могу потерять и родителей. Это слишком больно, я не переживу их смерти.       Потом я рассказала об этом Кенни, который сразу же начал старательно переводить тему, но все было тщетно. Вскоре я уснула на диване и сквозь сон слышала разговоры о моих проблемах. Когда что-то теплое снова накрыло меня, я погрузилась в сон до утра.       Было четыре часа, когда мое сознание вернулось в реальность. Голова, глаза, сердце, все это очень сильно болело. Мне даже не хотелось просыпаться, ведь во сне все было так хорошо. Я не волновалась о проблемах, а о реальности и вовсе позабыла. Но увидев кучу звонков от Луиса, мне стало больнее. Этот уебок смеет звонить мне после того, как разбил сердце. Признаться, я хочу обнять, услышать его нежный голос говорящий, что это было лишь сном. Но этого не произойдет. Увидев очередной звонок со светящейся фотографией моего уже бывшего парня, я сбросила трубку и поставила телефон на беззвучный.       Поднявшись, я медленно пошла в ванную и умылась. М-да, выгляжу, как наш школьный охранник после ночной смены, уставшей собакой с каменным лицом. Даже мои глаза не выражали эмоций только... Пустоту... Я оставила записку с благодарностью и ушла домой. Мне нужно побыть одной.       Через некоторое время к моему дому подъехал такой знакомый лимузин. Я сразу же задернула шторы и, под настойчивые стуки по дереву и звонки в дверь, просто игнорировала происходящее. Только вот, скоро контрольные работы, но мне слишком плохо, чтобы куда-то идти сегодня.

1. Остаться дома. 2. Пойти в школу, несмотря на головную боль.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.