ID работы: 7923568

Разветвление любви.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 244 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. И снова учеба.

Настройки текста
      Все-таки лучше отсидеться дома, пока мне не станет хоть чуточку лучше. Так я просидела дома целый месяц. Мне и звонили, и приходили в гости, а сама я только ездила в больницу к родителям, но меня не пускали в палату. Чаще всего ко мне приходил тот, кого я отчаянно пытаюсь забыть. Я игнорирую его, как могу. Но каждый гребаный день я получаю от него то сладости, то материальные подарки, отчего мне очень больно. Я сдала все, что мне надо было. Учителя сами приходили ко мне, понимая мою боль.       Вот мне пора заниматься профессией. Я уже подала заявку в нужную академию, и меня приняли, что заставило меня чуть-чуть улыбнуться. Я решила стать фотографом. Вещи уже собраны, документы готовы, деньги у меня есть. Взяв все, что нужно, я поехала в больницу. Ну, Кенни меня подвезет...       Я зашла в больницу, где меня встретили. Видимо, они меня ждали. Правда, когда я подошла врачи долго игнорировали мое присутствие и не говорили, что с моими родителями. Так и хотелось им врезать и наорать. Я уже почти сделала это, даже стул собиралась взять, но меня остановили двумя новостями. Первая, они знают, как вылечить моих родителей. Вторая, мне нужна огромная сумма денег, которую я не смогу достать в срок.       Конечно же я сообщила Кенни о новостях, но... Ни я, ни он не знаем, где добыть такие деньги, так что я опять с паршивым настроением.       Мы подъехали к академии уже к вечеру. Я зашла в кабинет директора и передала ему все свои документы. Все прошло гладко и теперь я официально ученица этого заведения.       Попрощавшись с Кенни, я пошла в общежитие. У меня должна была быть соседка, но ее исключили из школы до моего приезда, так что с ней я так и не познакомилась. Зато целая комната в моем распоряжении. Я допоздна разгребала свои вещи и уснула прямо на полу.       На следующее утро я проснулась на удивление рано, что позволило мне успеть создать нормальный внешний вид. Я не торопясь взяла все нужное и пошла в душ, который был в каждой комнате. Ну, хотя бы не будет бесконечных очередей и криков, что кто-то взял не свою вещь. В ту же секунду я услышала визги в коридоре.       Выглянув, мне предоставилась интересная картина. Одна высокая девушка бегала по коридорам с телефоном в руке. За ней гналась ее, судя по всему, то ли соседка, то ли сестра. Что я говорила про то, что не будет криков? Я ошиблась.       Я снова вернулась к своим делам, под визги и крики. Скорее всего они сестры, потому что обычные соседки уже подрались бы. Хотела бы я сказать, что знаю это по своему опыту, но нет. Помывшись, я взяла в руки телефон и мне тут же написал растяпа, которого мне пришлось оставить одного с родителями и новой няней. Ему это, конечно, не понравилось. Он рассказал мне о сне, где я прокатила его на внедорожнике по динозавру. Странно, но сновидения всегда бессмысленны.       Я направилась в школу, где увидела толпу девчонок. Видимо, опять к какому-нибудь красавчику пристают. Мне это неинтересно, так что я сразу же пошла в кабинет.       Первым уроком шла литература. К счастью, я всегда читаю учебники наперед и для меня не было проблемой отвечать на вопросы.       Прошло уже пол-урока, когда в дверях появился опоздавший. Не понимаю, как можно проспать так долго, да еще в учебный день. Я отреагировала спокойно на то, что он мой сосед по парте и будет им весь следующий год, пока не узнала кто он. Я чувствовала на себе взгляд своего соседа, а потом положил мне руку на колено. Дождавшись ухода учителя, я ударила того по руке и уже хотела рассказать ему о правилах поведения, но стоило мне посмотреть на него, как я замерла. Моим соседом по парте был Луис. Парень, что разбил мне сердце и из-за которого я целый месяц не могла посещать школу. Я, не говоря ни слова, уставилась в книгу и закрыла свое лицо.       В течение урока, Луис пытался всячески со мной заговорить, но я его не слушала. Слава беспроводным наушникам! Меня не спрашивали, так что претензий от учителя ко мне не было.       После звонка я со скоростью молнии собрала рюкзак и вылетела из кабинета. Я не хочу оставаться с этим козлом в одной комнате, даже если мы там не одни.       Я спокойно шла уже тогда, когда была далеко от кабинета и от него. Вдруг рядом какая-то девушка воспользовалась, судя по всему, сломанным фонтанчиком и меня облило водой с головы до ног. Я спокойно пошла в общежитие. Лучше быть облитой водой, чем сидеть с бывшим за партой.       В комнате в ноутбуке я увидела два сообщения. От папы и от Кенни. Они оба попросили позвонить сразу, как только я увижу сообщения. Видимо, у обоих что-то случилось. Кому бы мне позвонить?

1. Позвонить папе. 2. Позвонить Кенни.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.