ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
***настоящее время*** ЧанЛё вернулась из магазина. Отцепив ошейник от шее Дау девушка сняла кроссовки и кепку и пошла в комнату напевая незамысловатую мелодию. – Раздеться, разобрать вещи, поесть и учить роль, - проговаривала Пак снимая рубашку. – А ещё согласится снятся в клипе, - Чан вскрикнула и резко развернулась. На кресле полулежала - полусидела КёнКи, - сразу прости что так неожиданно пришла, - девушка подняла руку опережая вопрос подруги, - меня послали предложить тебе кое что, от чего ты не сможешь отказаться. – Во первых - как ты пробралась в дом если там кодовый замок?! – Когда ты пьяная ты очень разговорчивая. А что во вторых? – А во вторых какое предложение? – Господин Бан и господин Ли сказали чтобы Бантан и Ехо написали песню и сняли по ней клип. Проблема в том что в клипе должны участвовать девушки. Три. Я, ДжаНи и ты. Джа Джи согласилась, я по любому участвую, осталась ты. – Причины по которым я должна согласиться? - ЧанЛё мгновенно преобразилась : нахмурила брови и уперла руки в боки. – Ну, - Кён встала с кресла и вытянув руку и начала загибать пальцы, - ты не можешь отказать лучшей подруге раз, в клипе будет твой брат это два, и третий немало важный пункт там будет твой любимый. – Кто это? - Пак покраснела, - у меня нет любимого. – Да ладно тебе, я же вижу как ты на Сехуна смотришь! Мне иногда кажется что ты его изнасилуешь на месте взглядом. – Ты что совсем свихнулась? - ЧанЛё вскрикнула осознавая что её шпионаж заметили, - неправда всё это! КёнКи вышла из комнаты и начала одевать ботильоны попутно напевая: – ЧанЛё придёт в общагу, да! И согласится переспать, С Сехуном, ну и заодно Попляшет перед камерой! – Мими! - Пак рассмеялась, - иди уже. Я подумаю. – Если не позвонишь завтра ночью, скажу Сеху чтобы он к тебе пришёл. Сразу же согласишься. – Мими! - До уже одела пальто и махала рукой открывая дверь. Перенесемся к ЧанЁлю, который должен рассказать задумку агентств своей девушке Мин ДжаНи, сестре Мина Юнги и работнице престижного банка Woori. – Здравствуй милая. – Привет ЧанЁль! Почему звонишь, я на работе? – Мне нужно с тобой поговорить, не по телефону, по придти к тебе не могу, сама знаешь почему. – Да знаю, ты можешь придти в пол-первого в парк? – Хорошо, я приду. Тебе принести что-то? – Кофейное молоко, я забыла деньги в общаге, а пить хочется. – Ты работаешь в банке, можешь украсть несколько тысяч вон. – Не смешно оппа! – Ладно ладно, я приду и принесу тебе попить. ***в парке, 12.43*** – Джа Джи! – Привет оппа! - ДжаНи побежала к парню и повисла на шее. ЧанЁль подхватил девушку и закружил в своих объятиях. – Как ты? - отпуская Мин спросил ЧанЁль. – Всё отлично, ты принёс попить, я умираю? – Конечно принёс, - Пак достал из кармана пакетик молока и вложил а руки девушки, - не подавись. – Хей! – Шучу шучу, - пока ДжаНи утоляла жажду парень наблюдал за её милым лицом, как капелька молока медленно стекала по линии подбородка, - у меня есть к тебе предложение. – Какое? - ДжаНи допила молоко и выбросила в ближайшую мусорку. – BTS и Ехо должны снять совместный клип на общую песню. Нам нужна девушка для клипа. Точнее три. КёнКи, так как она участница Бантан, ЧанЛё, я надеюсь Кими уговорила её, ну и ты. – А что, правда можно? - девушка радостно запрыгала, - согласна! – Вот и отлично! - Пак поцеловал девушку и щёлкнул по носу, - обед заканчивается, тебе нужно идти. – Хорошо оппа, до встречи дома! ***BTS и Exo в общежитии*** – О чем же будет песня? - Джин вопросительно посмотрел на Юнги и Чена. – Раз мы должны задействовать девушек, то наверно про любовь, - Шуга задумчиво нахмурил брови, - правда раз петь будет семнадцать человек, то песня будет очень долгой. – Можно совмещать чьи-то партии, - предложил Сехун, - тогда песня приблизительно будет такой как обычно, на три минуты. – Ага ага, только вот у нас семь реперов и десять вокалистов, - Техен пожал плечами, - вокал ещё можно соединить, но вот реп... Вряд-ли. – Ну, можно Юнги отдать главную роль, а остальным парные партии, - предложил ДиО. Чонгук поднял руку: – Ага, ещё проблема : куда устроить ЧанЛё и ДжаНи? – Спасибо что напомнил, - Сюмин кивнул головой, - мы можем пристроить девушек к парням, как будто они... Их девушки. Кстати, как вам идея Джа Джи не к ЧанЁлю, а к кому нибудь другому пристроить? – Может ко мне? - Джин многозначительно подвигал бровями. – Можно, - неожиданно согласился Чимин, - а ЧанЛё к БекХёну. – А Мими? - парни в унисон уставились на вокалиста. – А что Мими, она перед тем как встречаться с Беконом сводила именно ЧанЛё, - Пак пожал плечами. – Кими ужасно ревнивая, она Лё задушит сразу, - сказал вошедший в комнату Сухо. За ним зашёл Джун. – Не соглашусь, она может отдать Бена. Помнишь совместный фансайн где фанатки заигрывали с Бекхеном? – Значит ЧанЛё отдаём Бекончику, - Чимин и Сехун дали друг другу пять. В коридоре послышался шум и женский смех. Через несколько минут в гостиную зашла Кими с Бекхеном. – Привет народ! - девушка помахала всем рукой и села Каю на колени. Ничего обычного, - я уговорила ЧанЛё, ну а если она передумает, Сехун оппа, ты знаешь что делать, - О подмигнул макнэ, - ну а вы что надумали? – Бекхен хен, в какой момент ты ушёл? - спросил Юнги. – Я ушёл с Мими, вы не видели? - парни покачали головой, - ну вы даёте. КёнКи ушла к ЧанЛё, а я в магазин. ЧанЁль не пришёл? – Не-а, - Сухо покачал головой, - что в магазине купил? – Кроссовки новые, и всё. Группы снова начали обсуждать песню. В разгар спора в гостиную ворвался ЧанЁль. По сбивчимому дыханию и блестящим глазам все поняли что что-то случилось и быстро заткнулись. – ЧанЁль оппа что случилось? - девушка подошла к другу и осторожно дотронулась до руки. Пак осел на пол и приложил руки к лицу. – ДжаНи пропала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.