ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
– ДжаНи пропала... – Что?! Но как?! - КёнКи ошарашенно уставилась на парня, - быть не может! – Может! Я пришёл за ней в парк, как обычно, но она не пришла в обычное время! Я думал задержалась на работе, но прождав полчаса я пошёл в банк и узнал что она уже ушла! – ЧанЁль хён, успокойся, - Чонгук посмотрел на КёнКи , - Мими, твоё время пришло. – Точно, Мими обожает американские детективы! - встрепенувшийся Лэй заставил остальных посмотреть на девушку, - она точно разберётся куда пропала ДжаНи! – Так, ЧанЁль оппа, когда ты видел ДжаНи онни последний раз? - Кими присела напротив парня и заглянула тому в глаза. – В парке, в пол первого, - Пак в подробностях описал встречу с девушкой, - потом она ушла. – Какие-то странности в поведении заметил? - Чимин решил присоединится к опросу. – Нет, она вела себя как обычно, правда она теребила блузку...- репер встрепенулся, - точно, сегодня должна была состоятся важная встреча, которая решит судьбу банка. – Отлично! Ты опрашивал персонал? – Нет конечно! Я вам не детектив, да и как-то в порыве паники не сообразил. – Где же она? - Джей-Хоуп поднял руку, - может она пошла к кому-то из друзей? – Не сказав мне? Мы всегда говорим друг другу где находимся, - отрезал Пак. Чонгук пристально посмотрел на КёнКи. Встретившись взглядами младшие синхронно кивнули. – Мы думаем об одной и той же особе? – О да, оппа, ты прав, - младшие вскочили и понеслись с коридор с криком, - мы знаем где она! – Я уже тоже догадался, - Сухо кинул в Пака телефон, - звони сестре. – Брат? Что-то случилось? – ЧанЛё, скажи что ДжаНи у тебя! – Не знаю, я не дома, а что случилось то? – Она пропала! Где ты? – У СёМуна, он же заболел помнишь? Я пришла навестить. Код от моего дома ты знаешь, и второй ключ у тебя, верно? – Да. – Через час приеду. Открыв дверь трясущимися руками, ЧанЁль пропустил всех вперёд и только после этого зашёл сам. КёнКи и Чонгук начали бегать туда-сюда, пока остальные просто смотрели на них. – Нуна! Где же ты! Отзовись! - Чонгук надрывал голос ища подругу. – Онни! ДжаНи онни! Пожалуйста выйди к нам! - остановив на всём ходу Чона она выдохнула, - ванна! Младшие бросились к заветной двери. Дёрнув ручку и распахнув дверь КёнКи замерла на месте. На полу сидела ДжаНи с ножом у вены. – Народ! Где вы? - из коридора послышался голос, а через несколько минут к ванне подбежала сама девушка, - вы нашли её? – Да... - ЧанЁль не выдержал и опустился на колени в слезах. Хосок сел рядом и обнял друга, - успокойся ЧанЁль хён. – Чонгук помоги! - Кими попыталась отобрать нож у девушки, но та лишь сильней прижала предмет к себе, - она сейчас зарежется! – Нуна, перестань! - Гук ловко вывернул руки Мин и отдал нож подруге, - Нуна ты вообще зачем это делаешь? – Так, ДжаНи, - Юнги взял на руки сестру нежно поглаживая волосы, - тише тише, пойдём на диван, - девушка обхватила шею порня и заревела. – Ох черт, она успела поранится! - Кай поднял руку, по которой уже быстро текла светло-красная кровь. ЧанЛё от такой картины ахнула и упала в обморок. Сехун подхватил Пак и взял на руки, - ой, я забыл что ЧанЛё крови боится, сорян. Немного успокоив девушку все наконец узнали причину такого резкого хотения совершить суицид. – Сегодня должна была состояться встреча директоров. Я должна была проводить всех гостей в кабинет господина Чжо, но по дороге я споткнулась и опрокинула вазу на директора BS Financial Group*. Он порезал щеку, я извинилась и меня простили, но господин Чжо... Уволил меня. Я не знаю больше для чего жить. Это позор для меня. – ДжаНи, с ума сошла?! А как же ЧанЁль хён? - Дио погладил Джа Джи по голове, - а как же мы? Ты про нас подумала? Как же мы без тебя? – Простите, - Мин снова заревела, - я была так напуган, что не соображала. – Ребят, раз мы разобрались с ДжаНи, как привести в чувство ЧанЛё, - Сехун всё ещё держал девушку на руках. – Искусственное дыхание? - Кими подмигнула Техену, на что тот ответил весёлой улыбкой. – Ладно, - Сехун пожал плечами и поцеловал ЧанЛё. Девушка не подавала признаков жизни, но через несколько Пак раскрыла глаза, - о, очнулась. Ты в порядке? – Ддда, - ЧанЛё густо покраснела, - сспасибо Сехун оппа. Макнэ-лайн Бантан больше не могли сдерживаться. Чонгук, Техен, Чимин и КёнКи вскочил с мест и заорали: – ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.