ID работы: 7923593

Тайны

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
Как это произошло - не могли объяснить даже самые изобретательные журналисты. Но заголовки всех газет пестрели огромными буквами, что складывались в не очень приятные фразы " Взрыв в общежитии всемирно известных групп: полиция не знает что делать? " " Месть антифанатов" " Неожиданный взрыв в общежитии BTS и EXO" Фанаты настолько распереживались, что никто не писал в соц сетях. Все только молились чтобы всё было хорошо. Первым очнулся Сюмин. Он был дальше всех взрыва, но досталось ему чуть ли не больше остальных. Сфокусировав взгляд, Ким понял что находится в больнице. Приборы неприятно пищали над ухом, заставляя морщиться. Парень попробовал повернуться, но медсестра быстро прекратила его попытки. – Тише, не двигайся, тебе сейчас нельзя, - добрая на вид старушка погладила Сюмина по щеке - голова была полностью замотана бинтами, - я Соён. – Соён... Нуна... Что произошло? – В ваш дом бросили гранату, - лицо Соён выражало искреннее соболезнование, - ты пострадал больше всех, так как на тебя упала стеклянная полка. – А где... Где остальные? - проговорил Минсок через силу. – Они в реанимации. Вас привезли несколько часов назад, но тебя прооперировали первым, это удивительно, что ты так быстро очнулся. – Что с ними? - прохрипел Сюмин. – У них сильно обгорела кожа, практически всем пришлось срочно заменить некоторые органы, ещё пришлось делать переливание крови. Про тебя мне вообще плохо говорить - стекло узувечило тебя так, что мы не сразу поняли что ты ещё жив. – Когда мне можно будет встать? – Боюсь не скоро. Тебе нужно восстановится, такое просто так не проходит. А сейчас тебе нужно заснуть. – Хорошо... - глаза Кима начали медленно закрывается, - нуна... Останься со мной... *** автор в а*** от написанного так что давайте представим что Бантан и Ехо восстановились (не полностью конечно) и сейчас находятся в гостиной своего нового дома. Р. S. злоумышленник пойман *** Ребята сидели в гостиной и разговаривали. У многих повредились голосовые связки, поэтому Big Hit и SM объявили, что группы вернутся только через полгода-год. Кёнки подкатила коляску ближе к Бекхёну и смущённо посмотрела на него. Поняв всё без слов Бён поднял девушку с инвалидки и осторожно посадил девушку к себе на колени. Кими обняла парня и уткнулась ему в шею вздыхая. Девушка полностью потеряла голос, и врачи только пожимали плечами, так как сами не знали восстановится ли он. Бекхён постарадал не так сильно как его девушка - он мог спокойно ходить и разговаривать, правда руками нормально орудовать он не мог. У остальных всё было более менее нормально, правда почти все ходили на костылях. – Кёнки, - прокашлялся Кёнсу, - а ведь скоро твой день рождения. Девушка только подняла брови, выражая удивление. – Точно, - Чонгук задумался, - и что могут подарить инвалиды на день рождения инвалидки? – Я знаю что, - Намджун переглянулся с Сухо, - ты тоже об этом думаешь? – О да, - Чунмён кивнул, так как улыбнутся ему мешал шов на щеке - при взрыве осколки задели лицо парня, и врачи долго оперировали его. Сначала Ким даже думал, что не быть ему больше айдолом, но через несколько месяцев лечения и поддержки семьи он пересмотрел свое мнение, - хорошо кстати что его только в интернете купишь, никуда кататься не надо. – Что вы ей подарите? - выглянул Чимин и Техён с кухни. Парням досталось меньше всех, так что они и Чанёль с Лэем были единственными, кто полностью восстановился. – Потом узнаете, - Джун хитро улыбнулся. – А, я знаю что вы ей подарите, - Бекхён погладил девушку по голове, - где Джани и Чанлё? – В комнате Чанёль хёна, - Кёнсу кашлянул и продолжил, - женские дела и всё такое. – Почему тогда Мими тут? - Чонгук и Лэй вышли зи кухни, неся в руках тарелки с едой, - ах да, точно. – Чонгук~щи, завались, - Кёнки беззвучно засмеялась на реплику Исина,-ешьте. Я кажется кое что придумал, как вернуть голос нашей малышке. – Как? - парни повернулись к Лэю. Кёнки, съев немного рамёна, закашлялась и засипела, - Мими ! – Л... Л.. Лэй... Ну ты и с.. , договорить девушке не дал Бён, что он радости поцеловал её в губы. Остальные демонстративно отвернулись. – Я добавил в порцию Чили, что так ненавидит Кёнки, - хмыкнул Исин. – Ненавижу и благодарю, - До сипела, но всё же разговаривала. Внезапно в дверь позвонили. – Неужели пришёл, - Хосок пошёл открывать. Через минуту в гостиную зашёл Сехун. – Я вернулся, - О улыбнулся. Кёнки радостно захлопала в ладоши, парни пошли и прокатились обнимать его. Макнэ был в Пусане, никто кроме лидеров не знал причину его отсутствия, - не задушите. Где Чанлё? – Пак Чанлё! Немедленно вниз! - заорал Хосок. Вскоре спустилась недовольная девушка. – Что такое? – Смотри кто пришёл, - Сехун подошёл ближе. Пак младшая мгновенно покраснела. – Ссс... Сехун, ты пришёл, - девушка робко обняла его. О обнял Чанлё в ответ. – Я тут кое что решил. Господины Ли и Бан совсем не против, ещё я спрашивал фанатов, они тоже за. – Про что ты говоришь? - подал голос Кай. Сехун вытащил из кармана штанов коробочку и встал на колено перед Чанлё. Макнэ лайн переглянулись – Станешь моей женой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.