ID работы: 7923758

Его глаза как...

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он?

Настройки текста
      POV Куроко Тецуя.             Я сглотнул. Мне стало не по себе. Я вижу по их глазам, как они злы и им явно не понравился мой побег, и то, что я узнал про, кажется… Мидориму и Такао? Не важно. Хорошо, что хоть их рядом нет. Но что значит пушки… И…Чёрт, не трогайте меня. Я не хочу, чтобы меня били, не хочу, чтобы трогали. Не подходите! Я закрыл глаза, прижавшись к стене. Мне точно конец.       — Эй, остановитесь. Акаши уже близко или как вы собираетесь объясняться перед ним, если он вас застанет за таким делом? — Знакомый голос раздался из дверей. Открыв глаза, я удивился. Нет, погодите, что это значит? Откуда он тут? Тайга, неужели ты с ними заодно?       — Тц, чёртов Кагами, всё веселье испортил. — Зло прошипел Аомине.       — А я даже рад, что мы не покалечили Куроко-чи! — Уже снова добро улыбался Кисе.       Мурасакибара молча лишь увалился вновь на диван, доедая оставшийся чипсы в пачке.       Конец POV Куроко Тецуя.       Кагами лишь посмотрел на Тецую немного грустным взглядом и исчез в коридорах. Неужели он даже не объяснится? Куроко лишь выдохнул с облегчением. В этот раз ему действительно повезло, но он не думает, что такое везение будет ему помогать всегда. Набравшись смелости, он уверенно решил спросить, зачем они его забрали и чего хотят. Но взгляд Аомине его остановил. Пожалуй, в другой раз.       — Тц! Чёртов Кагами! Такое веселье обломал! — не унимался Дайки. — Ещё и Акаши припёрся так рано, если бы позже, то веселье бы…       — То что было бы, Дайки? — очень спокойным голосом произнёс вошедший в двери Акаши, смотря на дрогнувшую от неожиданности большую спину Аомине.       — В-все равно бы не состоялось. — Вся взбудораженная аура испарилась, будто её и не было.       — Я очень рад, что ты это понимаешь. — Акаши подошёл к Куроко, что явно просто хотел постоять в стороне и вообще быть незаметным. — Пошли со мной, Тецуя. Я хочу показать тебе кое-что. Прости, что так долго ждал. — с некой усмешкой.       Куроко не сопротивлялся и просто пошёл за тем. Хуже уже не будет. Но что именно показать в таком месте то можно? Не ясно. Они шли на тот самый этаж, откуда Тецу «сбегал». Стало не по себе. Его опять запрут? Нет. Тут что-то другое. Что-то более страшное. Они подошли к какой-то решёточной комнате, напоминавшее комнаты в тюрьме.       — Я хочу показать тебе все степени наказаний за попытки сбежать. Это даст тебе урок. Я знаю, что ты сбежал из той комнаты, но пока я тебя просто предупреждаю. Ты слишком ценный, чтобы с тобой что-то сделать, пока терпение есть. Поэтому, просто смотри и усваивай. — - Глаза Акаши горят недобрым огнём. Пугают.       Куроко лишь посмотрел на того, кто был в этой тёмной комнате. Там был виден какой-то силуэт парнишки лет 19-20. У него были закрытые глаза, руки были связаны за спиной, а он едва дышал. Его истощённый вид навеивает ужас.       — Он уже…? — Тецу осторожно хотел поинтересоваться.       — Нет, он ещё жив. Но от силы продержится ещё только 3-4 дня. Если жить захочет, то до конца недели. А дальше — против организма бороться не сможет и точно умрёт. Но от него требуется лишь одно, ради того, чтобы выжить. — Акаши улыбнулся. Улыбнулся как псих.       По спине голубоволосого пронеслась стая мурашек.       — Значит…его не за побег сюда посадили? — Продолжал сохранять спокойствие Тецу.       — Не за побег. Тебе не нужно знать за что именно. Идём, впереди ещё лучше.       Куроко лишь чуть подошёл к комнате поближе, положив руки на решётки и смотря на этого человека, будто пытаясь что-то в нём найти.       — Чего уставился, мелкий? — Внезапно заговорил этот человек. — Неужели никогда не видел полумёртвых? — С неким смешком. Ещё несколько секунд назад он казался таким неподвижным…       — Чт… Я не… Простите… За беспокойство…- Тецу растерялся от такой неожиданности. Опять.       — Имаёши, раз тебе хватает сил говорить, сколько ещё мне тебя здесь продержать, чтобы ты наконец ответил? — В этот раз уже подошёл Акаши, смотря на того безразлично.       — До самой смерти, Акаши, до самой смерти. — Он издевался своим тоном.       — Значит, я не дам тебе так просто умереть. Дайки было так скучно, вот и пусть теперь займётся тобой. — Акаши отвернулся и пошёл вперёд. Куроко ещё раз взглянул на этого человека и пошёл за красноволосым.       — Бедный малый, ты ещё не понимаешь до конца, куда попал. — тихим, насмешливым голосом прошептал сам себе Шоичи.       Акаши остановился около какой-то двери. Уже не решётки, а двери. Тецуи стало не по себе, потому что это не просто так и точно уж ничем хорошим не закончится. Всё-таки его интуиция даёт о себе знать. Главный же пугающий, что кажется пока безобидным, открыл дверь этой комнаты и дал войти голубоволосому первому. Только стоило Тецу войти, как он быстро закрыл руками половину лица до глаз, а глаза напрочь закрыл. Картина здорово ударила по его психике. Он лишь прижался к стене, не желая более смотреть и тут находится.       Перед ними был столб, на котором был убит какой-то незнакомый человек. Ноги и руки были прострелены, живот разрезан так, что только внутренности свисали, едва не вываливаясь, кровище — море целое, вид лица — никакой, потому что лица толком уже и нет на этом человеке, оно под кровью и синими опухолями, а запах убивает. Хочется просто блевать и бежать отсюда, но Акаши так просто не выпустит. Поэтому с очень большой силой воли приходится жаться к стене у выхода, стараясь как можно скорее уйти.       — А этот несчастный пытался убить меня. Но ему не повезло. — Хохотнул Акаши. — Это — самая большая ошибка всех тех, кто хотел сопротивляться. Сбежать не такое сильное преступление, но попытаться убить того, кто превосходит тебя на много ступеней, до которых идти и падать очень далеко — огромная ошибка. И смертельная. — Уточнил он под конец.       — Я…всё понял, Акаши-кун… Пожалуйста, давайте уйдём отсюда поскорее… — Куроко еле держался.       — Я вижу, ты усвоил урок, Тецуя. — с довольной ухмылкой произнёс Акаши и дал тому выйти из этой комнаты, тот же вылетел пулей.       После такой экскурсии, Акаши повёл Куроко в его комнату, которая уже не казалась тюрьмой, но, как оказалось, была напротив Имаёши. Красноволосый оставил Куроко сумку, в которой было всё, что нужно и понятно расписано для чего. Тецу сначала даже и не понял что там, но по словам «Откроешь перед сном и всё поймёшь» было ясно, что до этого времени лучше просто полежать и не создавать ни себе, ни им проблем, а обдумать то, что он испытал за это время.

Бежать БЕСПОЛЕЗНО.

      Это главное, что он должен сейчас усвоить, иначе в дальнейшем у него будут большие неприятности, которые он не сможет избежать, а это плохо может закончиться. Но тут есть ещё одни проблемы. Это каждый из них. Кисе Рёта, Аомине Дайки, Мурасакибара Ацуши, Мидорима Шинтаро и Акаши, имя которого до сих пор неизвестно. Однако, как заметил Куроко, подогревает большой интерес узнать, что явно не очень хорошо и не очень безопасно. Он хочет узнать каждого из них
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.