ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сидит красивая девушка в кабинете, неотрывно что-то печатает на ноутбуке постоянно хмуря брови. Неожиданно зазвонил рабочий телефон. *Люси* Блииин нет только не директор. — Эх… — вздохнула я, беря трубку.-- Здравствуйте, Макаров. — Привет Люсечка. Как там у вас дела?!........Мне интересно, потому что мне пришли счета за окна, мебель, моральный ущерб…-- остановил он свою тираду. А Люси в этот держала телефон на вытянутой руке.-- Я конечно все понимаю, но откуда такие расходы? И это я молчу про жалобы…- закончил он более спокойно. --Директор все было хорошо с утра, а потом приеха ЭЛИТА, и они то драку начнут с другими парнями, то девочки подерутся на кого посмотрел красавчик.-- спокойно ответила блонди. — Да уж вот оболтусы… Ладно завтра их ко мне на ковер. И да ты тоже приходи надо обсудить спортивные соревнования и концерт после них, главное не забудь о том что на концерте будут присутствовать все родители.-- проговорил он и тяжело вздохнув добавил-- До завтра. Обещая что сейчас же пойдешь домой, а то уже поздно. И прости Люсечка. --Я постараюсь, пока. На этом наш разговор закончился, и я продолжила усердно составлять план концерта и печатать приглашения детям их и родителям. --Президент, а что вы тут делаете так поздно? — издевательски проговорил голос тени стоящий у стены. --А тебе какая забота об этом Драгнил? — в такой же манере, но не оставляя свой холод ответила я отрываясь от компьютера. — Да так интересно… — медленно подходя ко мне говорил он. — ты всегда так холодна или нет?! --Драгнил ты же вроде тоже призидент студсовета… — спокойно, но начиная выходить из себя, игнорируя его вопрос — так почему твои коллеги ведут себя как разрушители? -- Простите госпожа президент, нас предупреждали, что у вас бесшабашная школа, вот мы и подумали так сказать влиться в коллектив. -- так же спокойно, но с легкой усмешкой ответил он. Он что смеется надомной? Так ладно с этим разберется завтра директор. -- Эх... Ладно, так как вы новенькие с вами будет разговаривать директор завтра в 8 в школе, в кабинете у директора. -- не отрывая взгляд от документов ответила я. Так последняя подпись все с этим я разобралась. -- Так почему же такая прелестная леди, так долго работает. Это может навредить вашему здоровью. -- Сказал он и сел напротив меня на кресло. Я посмотрела на него. Дорогие туфли, брюки от школьной формы как с иголочки, из под дорогого пиджака от луи по видимому виднеется белая рубашка, она слегка просвечивает что поваляет заметить довольно накаченное тело, дальше широкий плечи, и куда же без расстегнутого ворота у рубашки, загорелые ключицы, мужественный подбородок, ухмылка его, черт бы ее побрал, но благодаря ей видны острые клыки, розовая шевелюра, как ни странно но очень подходит к серым, как дым глазам, но в тоже время кажется что в этом дыму проскакивают зеленые искорки от чего он выглядит еще загадочнее. --Хм... Неплохо-- все время моих размышлений мое лицо оставалось беспристрастным-- я до сих пор по вашей же милости, надо оплатить ремонты и также у нас скоро концерт и фестиваль, на приглашения разослать. -- Спасибо за такую оценку, но с вами мне по видимому не сравниться Люсьена Сердоболия или вам больше нравится Хартфилия, -- Меня аж передернуло после последних слов. -- Дочка самого успешного человека по добычи нефти Джудо Сердоболия, ушла из дома в возрасте 15 лет, открыла свою компанию в возрасте 16 лет под псевдонимом Алекса Вуд,в компании производят и продают разное оружие, плохие отношения с отцом, Мать умерла когда вам было 6 лет. С 10 лет занималась боевыми искусствами, сильно отличилась в фехтовании и разных науках, хорошо стреляете... Сегодня кажется вам исполнилось 18 так? -- Я слушала мои глаза были прикрыты тенью а рукой я прикрывала рот, к окончанию его монолога я подняла голову и все также холодным обжигающим взглядом посмотрела на него. --А вы меня не разочаровали Мистер Этериас Нацу Драгнил, являетесь сыном успешного предпринимателя в области авиаперевозок, Игнила Драгнила - мафии нашего города так сказать -- Я смотрела в его глаза в которых читался не скрытый интерес -- Сами же открыли компанию в 15 лет по производству новых технологий 16 годам вы уже были довольно успешны, но с помощью вашего друга Грея Фулбастера расшили свою компанию и занимали место своего отца, хотя не официально и это известно лишь в узких кругах, в чем довольно преуспели, провозя контрабанду в наш город... Эм мне продолжать или мы и так понять что мы все друг о друге знаем? -- Спросила я у него. -- Думаю не стоит, но я бы хотел добавить что в субботу у нас будет с вами встреча в вашей компании мы будем говорить о нашем сотрудничестве я надеюсь, что вы об этом не забыли и хочу предупредить что ту информацию которую вы хотите получить довольно дорога так что позаботься о охране-- Сделал он серьезное лицо, что немного не складывалось с его прошлым выражением лица. -- Я помню мистер Драгнил, но попрошу не говорить на тему работу в школе, ведь я всего лишь ученица 11 класса. -- вставая из-за стола ответила я. -- Да да я понял -- в таком же тоне как и прежде ответил он -- Что ж до свидания, думаю на сегодня я закончу -- собираю в сумочку нужные документы говорила я --Вас подвести --Нет я на машине --Тогда до завтра --Уже сегодня Так мы разошлись по машинам и разъехались. Дом я пришла уставшая все что смогла сделать это упасть на кровать в одежде и уснуть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.