ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро пятницы. Спальня выполненная в светлых тонах, огромная кровать по середине комнаты, на ней лежит блондинистая девушка. Маленький солнечный лучик прокравшийся в спальню добрался до глаз девушки. Медленно подрагивающие веки распахнулись и открыли вид на карие глаза. Девушка медленно поднявшись на постели повернула голову к часам, спокойно выдохнув встала и пошла в душ. *Люси* Хотя я вчера поздно пришла домой проснулась вовремя это хорошо, но спать хочется. Сладко зевнув я сбросила одежду и пошла в душ. Холодные струи воды медленно стекали по телу заставляя меня проснутся. Быстро помывшись я вышла из душа и посмотрела в зеркало, но то что я увидела повергло меня в шок. На моей спине был дракон... Мать вашу ДРАКОН!!! Я конечно знала, что после восемнадцати у меня появится татуировка, но была большая очень большая, во всю спину был красный дракон с раскрытыми крыльями, хвост дракона по собственнически оборачивал талию, венец у дракона был из чего-то похожего на золотые ключи. То что я нахожусь в шоке ничего не сказать. Спокойно выдохнув я вернула себе самообладание и пошла одеваться. Я надела клетчатую юбку, белую блузку, которая немного просвечивала дракона на моей спине, в цвет юбки галстук и белоснежный пиджак с эмблемой школы на груди. Волосы я собрала в слегка небрежный пучок передние пряди чуть распустив и украсила красивыми шпильками. На ноги я одела туфли на каблуках с небольшис ремешком, они были замшевыми. Я слегка подкрасила глаза и губы смазала блеском. Так я готова, на часах 7.00 можно еще кофе сварить. Я с недавних пор стала любить кофе и теперь у меня есть всевозможные виды зерен. Что же сегодня попробовать... хм... вот это пожалуй подойдет . Я остановила свой выбор на Egoiste Noir. Это хорошое кофе мне оно нравится больше всех. Быстро сварив кофе я налила его в свою термокружку, взяла сумочку и направилась к своей красавице. На парковке стояла моя серебрится BMW. Хотя я и была бесстрастной во многих отношениях, но скорость любила, так что как только я села в машину и завила ее и быстро добралась до школы. У меня в запасе еще 20 минут, зайду в кабинет студсовета .Проходя по коридорам школы я проверяла форму учеников (у них серый пиджак) .Подходя к кабинету я услышала грохот и отборный мат. Спокойно выдохнув я открыла дверь, в меня чуть не влетел от которого я успела уклониться. В кабинете была драка между моими девочками и переведенными. Документы летали по кабинету, все кричали, а что меня поразило больше всего это Драгнил сидевший в моем кресле и наблюдавшим за этим. Эта сволочь конечно же уже меня заметила и стала ухмыляться, его глаза так и говорили "ну что будешь делать?" У моей готовы в дверь влетела чашка и разбилась. Вокруг меня стала собиралась черная аура. -Заткнулись все ! - максимально тихо и спокойно сказала я, но не менее угрожающе. Все кто был в кабинете замерли в тех позах в которых были. Леви была на шее Гажила и пыталась выбить ему последние мозги энциклопедией, он в свою очереди пытался отобрать книгу у "мелкой". Эльза пыталась МЕЧОМ заколоть Джерара, а он защищался стулом. Кана пыталась бросить в Лексуса очередную бутылку, пока он сидел под столом и бросался всем до чего дотягивался. Грей пытался стянуть с себя Дождию которая лезла к нему целоваться что-то бормоча про Грея-саму . -Что здесь происходит? - Спрашиваю я. Быстрее всех пришла в себя Эльза. - Президент просто это они те парни которые нам сделки срывают, они еще из мафиозной группировки Дракон. - шепотом сказала мне Эльза. - Я знаю, всю информацию о них я прочитала в документе от Леви. И это вас не оправдывает быстро здесь убрались и пошли в кабинет к директору у вас 5 минут- сказала я и хотела уже выйти. - Постойте госпожа президент давайте пока они будет убираться поговорим. - Сказа Драгнил сидевший все еще в моем кресле. - Они? вас это тоже касается между прочим мистер Драгнил. Почему вы их не остановили? Вы же президент... - Сказа я ему с ноткой раздражения и в который раз хотела выйти, как меня прижимают к двери и ... - Слушай я все понимаю ты крутая тут холодная , но советую мне не указывать не тот уровень, - Шепчет он мне это на ухо и проводит носом по шее - ты прекрасна... Он отлип от меня и вышел из кабинета, а я так и стояла смотря в стену. Посмотрев на ребят поняла что они вроде бы ничего не заметили. Фух... Я вышла из кабинета и пошла к директору Драгнила там еще не было и ребят (ну да они ж убираются). Я постучалась тихое "Водите" и вот я стаю перед директором, который нервно сжимает жалобы и счета в руках. .... Что же будет дальше? Какой сюрприз сделает директор? Что знает Драгнил? Кто такие Драконы? И многое другое будет дальше. Читайте и пишите отзывы не пожалеете .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.