ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

Глава 5

Я вышла из кабинета и пошла к директору, Драгнила там еще не было и ребят (ну да они ж убираются). Я постучалась тихое "Водите" и вот я стаю перед директором, который нервно сжимает жалобы и счета в руках. - Доброе утро директор – осторожно начала я. - Не сказал бы что доброе, но тоже приветствую Люсечка – спокойно сказал Макаров , но по пульсирующей вене было заметно что он зол. – где дол… ребята уже почти 8. - Они скоро будут – как только я это сказа в кабинет ввалилась вся компания, и они снова ругались. Видимо они поругались кто первый войдет в кабинет. Смотря на эту кучу молу, я почувствовала, как по спине у меня пробежался холодок , медленно повернувшись я увидел как Макаров был объят темной аурой. - Детишки, а не офигели ли вы? – очень «мило» начал директор – ПОЧЕМУ У НАС РАЗРУШЕНО ПОЛ ШКОЛЫ? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЕСЬ СТОЛ ЗАВАЛЕН ЖАЛОБАМИ, И Я МОЛЧУ ЕЩЕ О ТОМ, КАК ВЫ ЗАШЛИ В КАБИНЕТ. – к окончанию ребята сидели почему то на коленях с клонив головы, а некоторые даже молились. - это все они вино…. – начали хором мальчики на девочек и наоборот , но их перервала дверь которая чуть не слетела с петел, когда ее открыл Нацу. - Драсте – руки в карманах темно синих брюк явно дорогого костюма белая рубашка, синий галстук и пиджак в цвет к брюкам. Ну и как же забыть улыбку в 32 это не предел и кипишь на розовой голове. Вот только его тут не хватает. *автор* Отойдем немного от сюжета и опишем сложившуюся картину. Директор стоит на столе в шоке после входа Нацу в кабинет. На голове у него что-то наподобие чулка одет он вроде как в оранжевую пижаму, но это его «стиль». Перед его дубовым столом все еще на коленях, но тоже вох** сидели ребята слегка помятые после утренних событий. Мальчики в брюках черных и белых рубашках, правда, Грей потерял рубашку, но это никто не заметил. Девочки были в черных юбках Эльза и Кана в юбках карандаш остальные в юбках солнышком. Блузки были разные у Эльзы белая, свободная слегка прозрачная, у Леви светло-желтая, у Джувии голубая, у Каны была белая, но настолько прозрачная, что всем был виден ее лифчик. Люси, стоя у стенки, в клетчатой юбке, белой блузке и белоснежном пиджаке, почти потеряла маску безразличия от гнева и шока от происходящего. И так вернемся к событиям. *Люси* - Я опоздал, если да то сорян – сказал Нацу со своей беспечностью. Я все не могу понять он и правда такой или это очередная маска. А он все никак не заткнется. – мы уже перешли к части где мы вселенски извинимся и примем любое наказание? - Еще не перешли, но прейдем к наказаниям – хитрая усмешка Макарова дала понять мне и остальным, что достанется всем. – и так как все знают у нас пройдут спортивные соревнования и концерт после них, обычно устраивают его спортивные кружки ну а студенческий совет отвечает за безопасность, но в свете обстоятельств устроенных вами все будете делать вы. - Да директор с вашего позволения я буду руководить процессом при помощи Нацу , но я надеюсь нам разрешено координировать свои действия с кружками ? – постаралась хоть немного улучшить ситуацию я. - Конечно можете делать все что не повредит школе и ее репутации, но вам запрещено просить или заставлять ребят из спорт кружком что-то делать для обустройства концерта, а в части спорта все что хотите. – лучше не стало но спасибо – а теперь все свалили на уроки у вас 30 минут до начала. - До свидания, - сказали все мы, и я всех быстро пинком отправила с кабинет студенческого совета. Когда мы туда зашли я села за свой стол, а остальные развалились на диване, Драгнил снова выделился, сел пред моим столом закинув ноги на стол. Так у меня начинается нервный тик. - Ну как вы поняли работы у нас много до мероприятия неделя и, если понадобится, будем жить в школе, пока все не закончим. Для начала нужно распределить обязанности… - начала я, но меня перебил Гажил. - А почему ты главная я может, не хочу ничего делать, и как ты меня заставишь? - я посмотрела на Нацу, он решил посмотреть, что будет и не остановил его. Прозвенел первый звонок, что означал пора идти в класс. - Ну раз не хочешь ладно поговорим об этом завтра а может и сегодня до встречи, – пошла на выход из кабинета я, - и да просьба не крушите ничего сегодня – тот же холодный тон и холодная ухмылка. На удивление день прошел тихо, если исключить пару стычек моих девочек и новеньких. Мы направились в наш любимый кабинет после уроков забрать пару документов, но не могу понять, какого фига эти пятеро плетутся за нами. Эльза подошла ко мне и шепотом сказала: -Люси нам надо в компанию у нас сделка, с компанией глав которой никто не знает, так что нам на свалить от них. Я ей так же шепотом: - Я помню Когда девочки зашли в кабинет я задержалась в проеме не пропуская мальчиков . - И что же мистер Драгнил с «господами» - решили последовать за нами. Было решено, что обсудим все завтра – издевательским тоном протянула я. Нацу странно посмотрел на парней, после чего произошло несколько движений, после которых моя жизнь в прямом смысле повернулась вех тормашками Нацу меня закинул на плече тем самым освободив проход мальчиков которые спокойно захлопнули за собой дверь, после чего меня поставили на пол и нагло прижали к стене. - Драгнил ты с ума сошел что ты творишь ? Последние мозги потерял? – предо мной стоял уже не то Нацу бездельник, а наследник мафиозной группировки «дракон» и глава элиты другой школы. -Люси я говорил, что не люблю, когда ты разговариваешь со мной в таком тоне – его лицо находилось слишком близко с моим я чувствовала дыхание, опаляющее мне щеку. Немного отойдя, отменяя и ухмыльнувшись, он продолжил - До скорой встречи госпожа президент она будет скорее, чем ты думаешь. Как по щелчку из кабинета вышли остатки от элиты они были слегка побиты, но делала вид «я мужик мне не больно» и растворились в «тумане». О чем говорил, о каком скорей?! Я зашла в кабинет на меня набросились девочки узнавая все ли в порядке я убедила их что все хорошо и, напомнив что если не поторопимся, опоздаем на встречу. Мы захватили документы и поехали в компанию. Каждый сел по своим машинам, кроме Леви она по моей просьбе ехала со мной и связавшись со всеми зачитывала досье на компанию с которой мы заключаем договор и информацию о договоре…. Подробно о компании девочек, договоре и какую роль тут играют парни, узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.