ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава 6

-Люси я говорил, что не люблю, когда ты разговариваешь со мной в таком тоне – его лицо находилось слишком близко смоим я чувствовала дыхание, опаляющее мне щеку. Немного отойдя, отменяя и ухмыльнувшись, он продолжил - До скорой встречи госпожа президент она будет скорее, чем ты думаешь. Как по щелчку из кабинета вышли остатки от элиты они были слегка побиты, но делала вид «я мужик мне не больно» и растворились в «тумане». О чем говорил, о каком скорей?! Я зашла в кабинет на меня набросились девочки узнавая все ли в порядке я убедила их что все хорошо и, напомнив что если не поторопимся, опоздаем на встречу. Мы захватили документы и поехали в компанию. Каждый сел по своим машинам, кроме Леви она по моей просьбе ехала со мной и связавшись со всеми зачитывала досье на компанию с которой мы заключаем договор и информацию о договоре. - Компания, с которой мы заключаем договор, входит в тройку лучших среди нашего профиля – начала читать доклад Леви – во главе компании 5 человек, как всем известно это хакер –Глючноглаз, 3 убийцы первый специализируется на металлических ножах и битах- Железный убийца ,хладнокровный и безжалостный -Ледяной убийца, смерть приходит неожиданно это про него- Король молний, и главный демон этой пятерки кроль, который может принести только конец- ЭНД. - Замечательная репутация для них – ухмыльнулась я – я кажется догадываюсь кто это . - кто это Люсь ? – послышались голоса из гарнитура - Увидите. Мы подъехали к огромному зданию, там уже было куча репортеров, нам пришлось нацепить черные очки. Как только мы вышли из машины, к нам подбежала куча охраны, и оттеснили от желтой прессы. - Госпожа вас уже ожидают - сказал один из охранников. - Девочки у нас 10 минут, но я приду чуть позже, мне нужно кое что сделать – говорила я двигаясь к лифту, прямо пред железными дверьми я остановилась – если узнаю о соре с нашими новыми клиентами или вашем не профессионализме вы знаете что будет плохо. Я зашла в лифт и поднялась на личный этаж где располагался мой кабинет. Огромные панорамные окна, стол стоящий посередине, вдоль стен расположены шкафы с папками и книгами , кабинет сделан в черно белых цветах . Я направилась в сторону шкафов и выдвинула одну книгу благодаря этому открылась дверь в потайной шкаф. Как я устала – сбрасываю всю свою верхнюю одежду и смотрю в зеркало – чертова метка горячая – провожу по красно чешуйному хвосту вокруг своей талии. Эх… я остановила свой выбор из всего огромного гардероба на черных брюках и белой прозрачной блузке поверх которой идет пиджак в тон к брюкам. Волосы оставила распущенными. - Душновато в пиджаке, но ничего не поделаешь метка слишком примечательная . После того как я удостоверилась в том что все идеально я вернулась из гардероба в кабинет и села за стол. На столе лежала гарнитура которую я включила и надела. Из нее сразу послышался голос . - Госпожа Люси мы готовы ждем только вас – Проговорила Леви переходя в официальный режим - Уже спускаюсь – я взялафлешку из стола и направилась к лифту, зайдя в него я спустилась на -1 этак и зашла в одну из просторных комнат для «особых гостей». Осмотрев всех присутствующих,я прошла на место во главе огромного стола располагающегося по среди комнаты. Комната кстати была обычной в ней были только стол креста , голые серые стены и две двери она из которой была выходом из комнаты а что за второй мы пока еще не знаем. - Добрый день, как я понимаю у вас особые причины чтобы обратиться к нам лично – начала я посмотрев на парней располагающихся по правую руку от меня. – как вижу одно место у нас пустует неужели король не почтит нас своим пресутствием? - Что вы как я могу обделить вниманием принцессу – голос был за моей спиной. А потом я почувствовала холод. -Нож как это банально неужели это все что вам сегодня надо здесь ? - я полностью игнорировала провокации ЭНДа . - Люсьена мы не только за этим пришли у нас деловое предложение к вам – начал Глючноглаз – как вам уже известно мы работаем убийцами на заказ… - а так же принадлежите группировке ДРАКОН и завозишь незаконную продукцию в наш город – сказала Эльза – нам не нужна старая всем известная информация Жерар. -Ну это ожидаемо и так … –ухмыльнулся Жерар пока он что-то говорил я отвлеклась на Нацу -Драгнил если ты не сядешь на место и не уберешь то я… - не успела я договорить, как возле уха полился приятный баритон. - И что же ты сделаешь? – усмехнулись у уха, как я поняла, она быстро сползла. - Например, отстрелю тебе яйца если ты не уберешь нож и не сядешь – сказалаянаправляя спрятанный под столом пистолет на важной место - Воу какие мы страшные все сажусь – он сказал это слишком громко Жерар до этого рассказывающий что-то замолчал и взглянул на меня и своего боса . - Короче мы предлагаем выгодное сотрудничество – проговорил ЭНД, садясь за стол. - На каких условиях? – спросила я, ведь эта сделка будет выгодна на скорее всего. - Вы нам оружие, мы вам … себя - Слишком дешево для нашего оружия – я встала из-за стола собираюсь уйти , но возле моей головы пролетел нож врезающийся в стену по основание. Я на автомате подняла пистолет, направив на Драгнила. Остальныесделали, тоже направив оружие на сидящего напротив человека. - Я уверена, что хочешь уйти. Даже на свадьбу не позовешь? - ухмыльнулся ЭНД. -Ты откуда это заешь – я была в ярости, и выпустила пару пуль ровно между ног Нацу, быстро подходя к нему и притягивал за галстук – если в этой комнате услышу хоть звук, убью – обращалась я к ребятам в комнате и таща за собой Драгнила за галстук ко второй двери. Дверь за нами захлопнулась, мы оказались в огромном тире. Оставшиеся пули в пистолете вылетали в одну из мишеней все в середину . - Зачем ты пришел ? – пистолет тоже полетел в стену. – Что тебе нужно ? Сказала я максимально холодно. - мне нужна ты - Серьезно ничего лучше не придумал -Принцесса мне нужен товар, который производит твоя компания, а я тебе могу помочь разобраться с теми, кто тебя бесит и … - Неужели себя застрелишь? – съязвила я -Нет, я думаю, что нужен тебе. Смотри мы заключаем брачный контракт , твой отец тебе не сможет достать и я помогу тебе заполучить компанию отца. Ну а ты мне оружие, возможно людей прилагающихся не нему и может мне подарить себя – на последних словах он ухмылялся в 32 зуба - Драгнил я не знаю, откуда тебе столько известно, но я…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.