ID работы: 7923882

Сложные отношения огня и льда. Или как растопить сердце снежной королеве?!

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Глава 7

-Принцесса мне нужен товар, который производит твоя компания, а я тебе могу помочь разобраться с теми, кто тебя бесит и … - Неужели себя застрелишь? – съязвила я -Нет, я думаю, что нужен тебе. Смотри мы заключаем брачный контракт , твой отец тебе не сможет достать и я помогу тебе заполучить компанию отца. Ну а ты мне оружие, возможно людей прилагающихся к нему и можешь мне подарить себя – на последних словах он ухмылялся в 32 зуба - Драгнил я не знаю, откуда тебе столько известно, но я себя и своих девочек точно не отдам. – тяжело вдохнув я подумала что это не такая уж и плохая идея, но все слишком просто – в чем подвох? - Ты не веришь в чистоту моих намерений – Нацу сделал невинное лицо , я ухмыльнулась. - Не смеши и давай серьезно - Лаадно. – закатил он глаза - А ты е допускаешь возможности, что просто нравишься мне? - я внимательно следила за его поведением, когда он это говорил. Нацу был серьезен, под конец фразы он достал сигарету и закурил. - …. –я промолчала - Мне это выгодно. Жена с крупной фирмой, выпускающая оружие под стать боссу мафии. Тем более для полного вступление в правление города я должен быть женат – сказал он смотря мне в глаза. Нутогда понятно что он так к этому рвется. Если заключить правильный договор… - хм… Хорошо – сказала я тихо. Мне показалось, что он не услышал, и повторила более громко – Давай заключим догов. - Замечательно теперь может вернемся, а то боюсь либо они друг друга переучивают, либо твои решат что мне стоит убрать . – ухмыльнулся он направляясь в комнату. - Они не знаю про отца и свадьбу пусть так и остается - Окей принцесса – улыбка в 32 и мы уже заходим в кабинет. - Девочки мы заключаем договор –безэмоционально сказал я я садясь за стол. -Черновик договора мы уже составили, прошу взглянуть – протягивая планшет, сказал Джерар. Так блабла. Угу вот НацуДрагнил и Люси Хартфилия обязаны зарегистрировать брак. Сторона жены должна поставлять оружие, информацию. Жена обязана посещать все мероприятия с мужем. Муж предоставляет сеть мафии для распространения оружия, бизнес партнеров и охранную систему. Так угу угу. Прочитав все, я сказала. - Меня почти все устраивает, но до какого момента будетдлится контракт? Какие условия в совместном проживании? Что насчет нашей учебы ? и Не забудь указать то о чем мы говорилиДрагнил - Нацу я же скоро стану твоим мужем – Ухмылка как же она меня бесит – Контракт продлится до момента выполнения дополнительных условий или по нарушению пунктов контакторов, но только в случае претензий. Тааак совместное проживание будем жить в моем особняке,в разных комнатах, но если пожелаешь в одной. Личная жизнь свободная, но не в ущерб статусу семьи . Учеба продолжается на нее ничего не повлияет. Про доп пункты я позабочусь сам. Все записал Джерар? - Отлично у меня претензий нет тогда осталось определить дату свадьбы – улыбнуласья предвкушая лицо отца. - Чем раньше тем лучше, но с нашими обстоятельствами через неделю. - Замечательно – ухмыльнулась я – Леви сделай и отправь персональное приглашение моему и Драгниловскому отцу и отправь у тебя 30 минут. Ну так как мы во все разобрались то встреча окончена… - Как жаль свами расставаться принцесса - Не мечтай ты идешь со мной в кабинет, и ждем реакции отцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.