ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Хосок прижал к себе котенка, который сейчас выглядит так невинно, но чертовски сексуально. -Прости меня... Я не должен был тебя выгонять..., -говорит Хоби в макушку старшего. Юнги отстранился. И начал приближаться свои лицом к чужому. На этот раз Хоби реально хотел этого поцелуя. -Я хочу кушать, Хоби, -хитро сказал Шуга и усмехнулся. -Я приготовил рис..., -смущенно сказал младший. Хосок начал вставать с кровати, но Юнги схватил его за запястье и резко потял его на себя. -Я пошутил, можешь просто вот так полежать?..., -протянул Юнги. -Тебе нужно поесть... -Я не хочу..., -Шуга крепко прижал Хо к себе и уткнулся ему в грудь носиком. -Шуга... Почему именно я? -Я несколько месяцев за тобой наблюдал и... Хосок прикоснулся своими губами к чужим. Юнги с упорством отвечал на поцелуй. Сердце Хо вот-вот выскочит из груди. Для себя он давно решил,что без Шуги будет сложно, даже очень... Любовь с первого взгляда? Да, возможно это так, но Хосок осознал это только сейчас, находясь в объятиях этого светловолосого парня. -Хосок... Я... Я реально не знаю, что со мной происходит когда я вижу тебя... Но кажется, мой пульс растет и мне реально сложно говорить, хотя я этого не показываю... А то, когда я тебя почти поцеловал... Мне так хотелось, но... Ты сказал чтобы я ушел и мне пришлось... -Все эти дни, после того, как ты ушел, мне не хватало чего-то. И после того, как я увидел тебя промокшего до последней нитки, понял чего именно... Тебя... Мы знакомы очень мало, но мне хватило этого времени, чтобы ты овладел моим сердцем... Юнги подался вперед и снова поцеловал Хосока, но в этот раз уже не так трепетно и аккуратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.