ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Юнги подался вперед и снова поцеловал Хосока, но в этот раз уже не так трепетно и аккуратно. Хосок взглянул в глаза Юнги, которые уже были наполнены желанием, от чего и сам не на шутку возбудился. Юнги начал оставлять дорожку мелких поцелуев от губ и до шеи...От этих действий Хо почувствовал, что ему не хватает воздуха и запракинул голову назад. -О боже..., -тихонько простонал он. От этого Юнги просто сносило крышу. Парень перевернул Хосока на спину и навис над ним, мельком встречаясь с чужими глазами. Шуга никогда не видел Хоби таким. Сейчас он особенно привлекателен. Его домашняя кофта так и хочет оказаться на полу. А Юнги не верит. Не верит, что это реально. Хосок, в которого он так сильно влюблен, сейчас целовал его, а еще более не реально то, что Хосоку это действительно нравится, и от действий старшего он тихонько постанывает. Шуга снова переключился на губы Хо. Он кусает их, оттягиваят нижнюю губу, посасывает их. Хосок умостил свои руки на талии Юнги, а потом не выдержал и стянул с него свою же футболку. -Твое тело... Оно прекрасно..., -сказал Хоби прямо в губы котику, на что тот смущенно улыбнулся. Оба тяжело дышат, а футболка Хо уже нашла себе место на полу. Чон перевернул Юна, тем самым оказываясь сверху. Хосок из под лба смотрит на котенка и начинает мучительно медленно снимать с него штаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.