ID работы: 7924085

Ты только мой, котик

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Anastasi_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-О боже..., -тихонько простонал Хо. От этого Юнги просто сносило крышу. Юнги перевернул Хосока на спину и навис над ним, мельком встречаясь с чужими глазами. Шуга никогда не видел такого Хоби. Сейчас он особенно привлекательный. А Юнги не верит. Юнги не верит, что это реально. Хосок, в которого он так сильно влюблен, сейчас целовал его, а еще более не реальное это то, что Хосоку это действительно нравится и от действий старшего он тихонько постанывает. Шуга снова переключился на губы Хо. Он кусает их, оттягиваят нижнюю , посасывает. Хосок умостил свои руки на талии Юнги, а потом не выдержал и стянул с него свою же футболку. -Твое тело... Оно прекрасно..., -говорит Хоби прямо в губы котику, на что тот смущенно улыбнулся. Оба тяжело дышат, а футболка Хо уже нашла себе место на полу. Чон перевернул Юна, тем самым оказываясь сверху. Хо из под лба смотрит на котенка и мучительно медленно снимает со старшего штаны. А вот уже Хосок разошелся не на шутку и тело Юнги покрыто яркими пятнами, а каждый миллиметр невесомыми поцелуями. Оба уже не могут терпеть. Пелена страсти перекрыла глаза. Вся одежда валяется на полу. Чон Хосок проник в такой желанный зад один пальцем, потом другим, а потом еще и третий... Шуга уже сладко стонет и впивается острыми клычками себе в руку. Возбуждение Хо продолжает расти... И вот, наконец-то, он сможет выебать теперь уже своего котенка. А самое важное, что все эти действия доставляют его котику необычайное наслаждение. Хосок резко вошел, от чего Юнги прогнулся в спине аж до хруста костей. Шуге было больно. Очень, но посли боли наступили слишком приятные ощущения... Юнги встал раком, а Хосок одной рукой до боли сжимает бедро старшего, а другой за волосы тянет его голову назад, постепенно набирая темп. Юнги стонет. Капельки пота падают на шелковую постель. Челка прилипает ко лбу. Все тело липкое. Но этим парням все-равно, ведь на эти мелочи они даже внимания не обратили. Сейчас они наслаждаются друг другом. Конец раунда... Хосок излился на Шугину спину, после чего, упал рядом с до жути уставшим, но довольным Юнги. Оба счастливы. Юнги жмется как можно ближе к Хо. А сам Хосок, наверное, уже готов защищать котенка от всего плохого. Шуга медленно потянулся за поцелуем. Хоби начал лениво целовать кота, сплетая их языки и кусая чужие губы. -Ты только мой, котеночек! -сонное приговорил Хосок. -Да, мой хозяин,только Ваш, -радуясь тому, что услышал от Хоби, сказал Юн. *утро* Сегодня выходной. Хосок счастлив. Сейчас он просто лежит в обнимку с человеком, которого он так сильно полюбил... -Доброе утро, Хоби..., -зевнул Юнни. Эта картина была на столько милой, что он не удержался и чмокнул котю в носик. Юнги взял руку Хосока в свою и переплел с ним пальцы. Это такое странное чувство... Когда Шуга дотрагивается до Хоупи, то того буд-то током бьет. Бабочки в животе? А может это и называют любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.