ID работы: 7924236

Ветер в Твоих Волосах

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет малыш

Настройки текста
— Нееет, мама не надо, я не хочу оставаться наедине с незнакомым мне человеком на целый год! — ныл Чимин маме под руки, пока она собирала чемоданы. — Чимин, это вовсе не незнакомец, это сын моего будущего мужа, прошу отнестись с уважением, — сказала миссис Пак. Мама Чимина собиралась полететь на Мальдивы с её женихом, а чтобы Паку не было скучно, она решила оставить с ним сына мистера Кима. Его звали Ким Тэхён — по словам мамы, до смерти красивый и очень популярный у девушек. Многие парни берут с него пример, ведь у него было много девушек и это всё из-за его профессионального пикапа. Пак Чимин тоже не уступал и был популярен, вот только у парней. А девушки от части завидуют его красоте и доброй, отзывчивой натуре. Мама поцеловала в лоб Чимина, взяла все необходимое и уже собирлась выходить. — Мам, а когда он придёт? — грустно спросил Пак. — Сказал, что вечером, но точно не знаю. Всё, пока милый, я ушла! — крикнула на последок миссис Пак и вышла из дома.

***

— Отец, именно я должен присматривать за этим мелким? –спросил Тэхён, не особо довольный таким раскладом событий. — Да, должен. Только ты смотри не влюбись в него, он такой милашка! — мистер Ким обнял своего сына и вышел из квартиры.

***

Уже восемь часов вечера, а этого Ким Тэхёна всё ещё нет. Чимина очень злила непунктуальность в людях. Но вскоре он слышит стук в дверь. Чимин неспеша подошёл и открыл гостю: — Ну привет, малыш. Я теперь твой старший братик. — с долей сарказма и безцеремонно сказал Ким, опиревшись об дверной косяк. — Я тебе не малыш, мне уже пятнадцать лет! — не успел этот Тэхен зайти, как уже выбисил Пака. Когда Чимин сердится, то он надувает щёчки и жмурит носик, при этом бывает похож на тигрёнка. — А мне восемнадцать. — с явным превосходством говорит Тэхен, — Короче, мелкий, мне тоже совсем не нравится эта ситуация, но я уважаю выбор своего отца и хочу чтобы он был счастлив, так что… Давай пока что мирно поживём? — строго и достаточно громко сказал Тэхён, а следом погладил Чимина по макушке. — Не называй меня мелким, я уже сказал, что не ребенок, — таким же строгим тоном ответил Пак — И я тоже уважаю выбор матери, поэтому согласен жить мирно. Тэхен лишь ухмыльнулся и прошел в глубь квартиры. Около кухни, повернувшись к идущему сзади Чимину, Ким сказал:  — Для начала посмотрим чем я тебя кормить буду, — уже зайдя на кухню, Тэхен в первую очередь открыл холодильник, — Да у вас здесь мышь повесилась! — крикнул он, увидев практически пустой холодильник. Чимин же стоял в сторонке, и выглядело со стороны все так, будто хозяин здесь Тэхен, а не Чимин. — Тогда я пойду в магазин, ты со мной? — спросил Ким уже начиная обуваться. — Дааа! — с огромной радостью ответил Чимин, ведь он очень любил ходить по магазинам. Вскоре они пришли с полными пакетами в руках и прошли на кухню с довольными лицами и радостными глазами. — Что будешь? Рамён, спагетти или хлопья? — спросил Тэхён, разбирая пакеты. — Я хочу хлопья. — пока страший разбирал купленное, Чимин попытался дотянуться до верхней полки, где они стояли, но его рост, увы, этого не позволял. Увидев мучения Чимина, Тэхён подошёл сзади и посадил на руки кроху, чтобы тот смог дотянуться. — Спасибо большое! — радостно крикнул Пак, доставая нужную ему коробочку хлопьев. Затем, Ким опустил Чимина на пол, а сам продолжил разбирать пакеты. «А он и в правду милашка» думает Тэхён и на его лице появляется улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.