ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 - Никому не говори

Настройки текста
В комнате на полу без сознания лежала Луна. Дверь открылась, в комнату вошел Юма. От увиденного парень застыл на месте, девушка лежала и не двигалась, подняв камень лежавший возле нее он быстро побежал в гостиную. Там за столом сидели Коу и Томо. Они мило общались, даже можно было назвать их друзьями. Если бы не одно «но»! Было ясно как свет, что Руки найдя лазейку в их договоре решил через Тому узнать кто они, но с ним бы она не стала разговаривать. А со своим любимым идолом с радостью. Вдруг в комнату весь запыхавшийся забегает Юма. — Томо, твоя сестра лежит в комнате без сознания. Томо резко сорвалась с места и побежала в комнату к сестре. Она села возле нее, взяла за руку и заплакала. За ней в комнату забежали Юма и Коу. — Помогите ей. Пожалуйста! — Я вызову скорую, — сказал Коу. Томо не знала, что делать. Ей было очень страшно потерять свою сестренку. У Луны случился сердечный приступ. Перенервничав ее сердце не выдержало и она упала без сознания. Ее сердце после аварии было хрупким. — Томо, — Юма подошел к девушке и дал ей камень. — Это лежало возле нее. Томо с удивлением разглядывала камень. Она поняла, что есть единственный человек, кто может помочь ее сестре. — Юма. Ты можешь мне помочь. Ты этого не знаешь, но моя сестра доверилась тебе. Она очень вредная и крикливая, ненавидит и не верит всем посторонним, но именно тебе она доверила самое дорогое, что у нее есть. Меня. Сразу после того как она познакомилась с тобой, когда мы ехали в машине она сказала, что, если ее вдруг не окажется рядом, держаться возле тебя и даже близко не подходить к твоим братьям. Я была удивлена, ведь она раньше никому и никогда не доверяла, но если моя сестренка доверилась тебе, то я тоже доверяю и прошу поверить мне. Несмотря на всю глупость моих слов, что я сейчас скажу, сделай то о чем я тебя попрошу. Томо тепло улыбнулась и посмотрела на парня с красными от слез глазами. Юма понял, что она говорит совершенно серьезно и просит его о помощи. — Хорошо, говори что нужно делать. — Скажи Коу, что бы он не звонил в скорую. Луну нужно скорее отвезти в лес. — В лес? Только не говори, что ты решила ее похоронить? — Юма, пожалуйста, поверь мне. — Черт! Вот, черт! Фух, ладно. Юма взял Луну на руки и они с Томо пошли к машине. Выйдя из дома они сели в машину. — Везите куда она скажет, — дал указания водителю Юма. Томо показывала дорогу. Путь был долгий. Она волновалась только о том, что они могут не успеть. Остановив машину на месте, где, когда-то, девять лет назад была авария они вышли из нее. — Ха, они поставили новый знак. — Что? — Юма недоумевал, о чем она говорила. — Идем. Томо шла в чащу леса, Юма послушно шел за ней неся на руках Луну. — Куда мы идем? — парень не понимал, как можно помочь Луне в лесу. Ее дом просто так не появится, Томо поняла, что придется использовать магию. — Юма, после того, что ты сейчас увидишь, я прошу, не задавай лишних вопросов. Взяв в руки волшебный камень, Томо набрала в легкие как можно больше воздуха, подула на него. От камня блестящей голубой пылью появился свет ведущий еще глубже в лес. Они пошли по свечению. Оказавшись посреди пустыря окруженным деревьями свет растворился и исчез. — Пришли! Над пустырем висела дымная пелена. — Пожалуйста, помоги нам! Лира! — прокричала Томо. Прозрачная пелена рассеялась, а на ее месте появился уже знакомый Томо дом. Из дома вышла девочка с розовыми волосами в хвостиках. Выглядела она так же как и год назад. — Томо? — Лира была очень удивлена неожиданному появлению девушки. — Что ты здесь делаешь? Что случилось? — Луне, стало плохо. Она лежала без сознания. Я не знаю, что делать. Только ты можешь нам помочь. Мне больше не к кому обратиться. — Хочешь сказать эта маленькая девчонка сможет ей помочь? — спросил Юма. На его лице читалось непонимание. Он был очень удивлен всем происходящим. — Томо! Ты привела в мой дом вампира? Что это значит? — Лира была возмущенна. Она бы никогда не потерпела в своем доме таких существ как вампиры. — Я прошу прощения, но помогите пожалуйста сестре! Я вам все объясню, обещаю, только помогите сначала ей. — Ладно, заносите ее в дом, — по лицу Лиры было видно, что она очень недовольна таким раскладом. Все зашли в дом. Обстановка была такой же как и один год назад. Лира попросила Юму отнести Луну в комнату и положить на кровать, взяв что-то со стола Лира пошла в комнату к Луне и выгнала наглого вампира, который никак не хотел отходить от Луны. Лира запретила заходить в комнату, оставив ребят ждать. — Ничего не хочешь мне объяснить? — спросил Юма. — Что? — Ну например, кто эта малявка, что мы тут делаем и что вообще происходит? — Эх, ладно. Раз уж мы теперь доверяем друг другу и ты помог мне привезти сюда сестренку, так и быть я расскажу. Томо подняла руки вверх над головой и из ладоней появились блестящие белые искры, медленно опускаясь на ее голову они растворялись, пока на ее макушке не появились два белых кошачьих ушка. — Та—дам! — весело вскрикнула Томо. Юма минуту постояв и переварив то, что он сейчас увидел, выдал единственное, что ему пришло на ум. — Косплей? — Нет! Какой косплей? — Ладно, я просто шучу. Значит, кошки? — Да! Точнее полукошки. Не лисы, не черепашки, не еноты, а кошки. Никому не говори. Тем более Руки. Если ты расскажешь, то я больше не смогу тебе доверять. — Не расскажу, не волнуйся. — Точно? Обещаешь? Пообещай, что никому не расскажешь. — Обещаю. — Не так! Скажи, я Юма, обещаю, что никому не расскажу ваш секрет, давай! — Я Юма, обещаю, что никому не расскажу ваш секрет, довольна? — Ага! Время шло, а Лира все не выходила. Томо и Юма томились в ожидании. Не зная, что с Луной, не зная жива ли она. Шел час за часом, время тянулось медленно, ожидание угнетало и нервировало. Была надежда на лучшее, но с каждой минутой, надежда исчезала по маленьким крупицам. Ужасные мысли лезли в голову и не давали покоя. Что будет, когда Луна придет в себя? Что она скажет узнав, что Томо рассказала их секрет? Куда они пойдут? Где они теперь будут жить? Выгонит ли их волшебница? Что делать с братьями Муками? Но главный вопрос, как там себя чувствует Луна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.