ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 - Мы возвращаемся!

Настройки текста
— Я как погляжу тебе уже лучше. Доброе утро. Болит что-нибудь? Что? Голос. Я слышу его. Такой знакомый и теплый. Что со мной было? Ничего не помню. В глазах все плывет. Плохо вижу. Кто это? — Эй? Ты меня слышишь? Похоже у тебя еще сильная слабость. Тебе лучше подольше отлежаться. Я сейчас приду, надо сказать твоей сестре, что все хорошо. Дверь закрылась. Эта девушка ушла? Стоп. Моя сестра? Томо! Резко поднявшись с кровати девушка попыталась встать, но почувствовав слабость ноги предательски подкосились и она упала. — Ай! В комнату зашли три человека и с удивлением посмотрели на девушку, сидевшую на полу. — Ну, вот. Не успела придти в себя, уже побежала в поисках приключений на свою пятую точку, — произнес Юма с улыбкой. — Луна! Я же сказала тебе еще полежать. Какая же ты неугомонная, — Лира подошла к девушке и помогла ей вернуться на кровать. — Сестренка как всегда гиперактивна! POV Луна Я сидела не в состоянии произнести и слова. Мысли в голове путались, а ощущение шока и непонимания происходящего сковывали. Каким то образом я оказалась в доме у Лиры. Ладно, с эти я еще разберусь, но Юма тут каким боком вообще обитает. — Эм, а что тут происходит? — Тебе стало плохо, твоя сестра привезла тебя сюда. Вместе с тем мудаком, — сказала Лира показывая пальцем на Юму. — Эй! Я конечно все понимаю, но можно было меня и по имени назвать. — Ой, великодушно прошу прощения. Вместе с тем мудаком Юмой. Так лучше? — Я не это имел в виду. Когда они успели так подружиться? Сколько вообще я здесь уже нахожусь? Значит, мне стало плохо и я потеряла сознание. Юма и Томо привезли меня сюда, чтобы Лира помогла мне. Они спасли меня. — Ты голодная? Сейчас принесу завтрак, — сказала Лира выходя из комнаты. — Завтрак? Сколько я уже здесь? — Сестренка, мы привезли тебя только вчера. — Томо, а почему ты…? На ее голове красовались два белых кошачьих ушка. Она уже не скрывала их. — М? Я что? — Ясно. Аха-ха-ха. Мне все ясно! Ты мерзкий кровососущий вампир развел мою сестру. Я потеряла сознание, моя сестренка испугалась и попросила твоей помощи, ты согласился при условии, что она скажет кто мы такие, у нее не было выбора и она согласилась, тогда пари было бы проиграно и мы навсегда остались у вас в заточение. Таков был твой план. Я так и знала, что не стоило тебе доверять. — Стоп! Хватит пороть чушь. Твоя ужасная фантазия оставляет желать лучшего. Во первых никого я не разводил. Во вторых твоя сестра сама мне рассказала, что вы кошки. В третьих перед тем как обвинять людей, ты могла хотя бы спросить как все обстоит на самом деле. Честно сказать я не перестаю тебе удивляться. — Сама рассказала? — Это правда. Юма помог мне привезти тебя сюда, несмотря на всю странность моей просьбы. Он поверил мне, а я поверила ему и рассказала наш секрет. Юма пообещал, что никому не скажет, — сказала Томо. — Значит, мои ушки видно? Я начала щупать свою голову в поисках ушей. Почувствовав их залилась краской. Меня это очень смутило. Юма первый незнакомый человек который видит мое кошачье обличье. Мне показалось, что выгляжу странно и ненормально. — Вот и завтрак, — сказала Лира заходя в комнату. Она поставила поднос с едой на прикроватную тумбочку и присела на край кровати. — Томочка, выйди пожалуйста, мне нужно поговорить с твоей сестрой и прихвати с собой этот ходячий шкаф. — Окей! Томо взяв под руку парня пошла на выход из комнаты и они скрылись за дверью. Лира повернулась ко мне, ее до этого мягкий взгляд сменился на серьезный. Ее выражение лица было очень напряженным. — Луна, у меня к тебе очень серьезный разговор. После вашего прошлогоднего ухода, я и подумать не могла, что год спустя вы придете ко мне с вампиром. Я жду объяснений. Как получилось, что вы связались с этим существом? — Недавно нас выселили, мы перевелись в другую школу, где нам предоставили жилье. Мы стали жить в доме с четырьмя братьями, которые также учатся в той школе. Чуть позже мы узнали, что они вампиры. Они как-то узнали, что мы тоже не люди. Теперь они не хотят нас так просто отпускать. — Ничего глупее не слышала, с твоими способностями ты должна была сразу понять, что они вампиры. Теперь у вас большие проблемы. Я предлагаю вам остаться у меня, а этого вампира я уж точно выгоню. В связи с последними событиями выходить из леса вам конечно же не разрешу. Выбор за вами, можете вернуться обратно к вампирам, но там я ничем помочь не смогу. Эти леса моя территория они пропитаны магией которой я владею, а этот дом скрыт от посторонних глаз, здесь вас никто не найдёт и вы будете в безопасности. Это ваша жизнь и вам решать, что для вас лучше, поэтому какое решение вы бы не приняли, я не буду вас отговаривать. Лира встала и вышла из комнаты. Я ее никогда такой не видела, серьезная, напряженная, безэмоциональная. Конечно, я ее понимаю, она считает, что в случившемся есть и ее доля вины. Отпустила нас в свободное плавание, а мы попали к вампирам. Позавтракав, я решила, что пора бы уже вставать с кровати и решать, что делать дальше. Надо обсудить все с Томо, не могу принимать такое решение за нас двоих. — Сестренка! — В комнату забежала Томо. Она напрыгнула на меня обхватив за талию. — Лира сказала, что ты хочешь поговорить со мной. — Поговорить с тобой? А! Точно. Томо, что ты скажешь, если мы останемся здесь? — Э? Здесь? Ты имеешь в виду погостить? — Нет. Мы можем остаться здесь жить, навсегда. — Но… Зачем? Нам есть где жить. Мне нравится там. Большой дом, красивая розовая комната и новые знакомые. — Если мы вернемся, то они нас не отпустят. Они будут питаться нами и делать ужасные вещи. — Сестренка, это не так. Они все очень хорошие. Я уверена, что если мы вернемся они нам ничего не сделают. Мы станем с братьями отличными друзьями. — Томо! Ты же знаешь как это опасно, они могут нас убить! Как же ты этого не понимаешь. Они богачи, которым плевать на обычных людей вроде нас. — Это не правда! Я думала, что мы наконец то сможем жить нормальной жизнью, общаться веселиться и не бояться, что с нами что-то сделают. Если Юме на тебя наплевать, то зачем ему помогать мне спасти твою жизнь, зачем обещать не рассказывать Руки наш секрет, а затем что он не хочет чтобы Руки нас мучил и питался нами. Он заботиться о тебе. Почему это только одна я понимаю? Томо накричала на меня и выбежала из комнаты. Ее слова заставили меня задуматься. Все это время Юма не проявлял ко мне плохого отношения. Произошедшее в подвале, было скорей всего из-за Руки. Тот тупой идол! Он прознал о том, что мы не люди и рассказал Руки. Он же в свою очередь зная, что Юма единственный кому я доверяю, устроил мне ловушку. Юма не хотел в это участвовать. Я могу остаться здесь как последняя трусиха и спрятаться от всех своих страхов или выйти в свет и наконец побороть их. Теперь я точно уверенна. Готовьтесь вампиры! Я вам устрою! Мы возвращаемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.