ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11 - Теперь в школу

Настройки текста
POV Луна Мы вернулись без проблем. Как только мы зашли в особняк на нас налетел Руки с расспросами. — Где вы все трое были? — Теперь вопросы здесь задаю я! — налетела я на него в ответ. — Ты же помнишь наш договор, часики тикают и времени у кого то уж слишком мало осталось. В одиннадцать часов ты должен дать мне ответ. Если ты мне его не дашь, мы сваливаем. Если тебе интересно, где мы были, то тебя это не касается, мой дорогой. — Да как ты смеешь со мной так разговаривать? — возмутился Руки. — Смею! Представь себе, ты мне не хозяин и я не обязана перед тобой отчитываться, зануда. Бе! Я показала ему язык и убежала к себе в комнату. На моей кровати уже лежала форма их школы. Точно, нам же сегодня в школу. Я уже и забыла об этом. *тук — тук* В комнату кто-то постучал, не хотелось никого видеть, кроме Томо и Юмы конечно. — Кто там? — Это Юма, я могу войти? Он спросил перед тем как войти, а не стал вламываться. Мне начинает это нравится. — Да, конечно. Юма открыл дверь, по хозяйски зашел в мою комнату и сел на кровать. — Руки сказал, что через полчаса мы поедем в школу, поэтому собирайся, одевайся, мойся, в общем все эти ваши женские штучки. — Через час? Сколько время? — Уже три часа. Занятия начинаются в четыре. В пол четвертого мы должны выехать, так что поторапливайся. — Хорошо. Юма уже собирался уходить, как вдруг я подбежала к нему дернула за кофту остановив его. — Спасибо тебе, за то что ты сделал для меня. Если бы ты не послушал Тому, меня бы здесь не было. — Вот глупая кошка, я же сказал быстрее собирайся, времени мало, а она успевают всякую чушь еще пороть. — Я тут благодарю его, а он и не рад. — Кто сказал, что я не рад? — Юма улыбнулся и вышел из комнаты. Вот вампир придурок. Еще и обзывается, только вот, почему это я покраснела? Школа Мы все вышли из машины и Руки как всегда в своем духе начал отдавать нам команды как собакам. — В 6 часов будет ужин, к этому времени все должны быть в столовой. Я должен удостовериться, что вы не сбежали. Хотя уверен, что у таких глупых скотин как вы не хватит на это ума. — За речью последи упырь! Томо, пошли. Я схватила Томо за руку и мы пошли в школу. — Юма, покажи им их кабинеты, — сказал Руки. Юма пошел за нами. — Вы в курсе, что вы в разных кабинетах? Луна, средний класс занимается на втором этаже. Сейчас у тебя литература, тебе в кабинет 2-17. Старшие классы на третьем, у Томо сейчас биология, ей в кабинет 3-29. — Ты сказал средний класс? Я в 9 классе, почему я не на третьем этаже, где все старшеклассники? — Ты, что в школе первый раз учишься? С первого по шестой это начальная школа, с седьмого по девятый средняя, а с десятого по двенадцатый старшая. — Чего? Серьезно? Странно, почему я думала, что уже в старшей? — Вы серьезно так редко бывали в школе, что даже не знаете в каком классе? — Сестренка просто работала всегда в поте лица и не успевала учиться, поэтому и не помнит в каком классе она была. — Мне все равно в каком я классе, просто если я буду на втором этаже, а ты на третьем, то я совсем не смогу за тобой присматривать. — Ой, об этом не волнуйся, у меня же Юма есть. Он вместо тебя будет за мной смотреть, — Томо подошла к Юме и положила на его плечо свою руку. — Я вам не охранник вообще-то. У меня свои уроки есть, — Юма сделал недовольное лицо и скинул руку Томо. — Похож ведь, — рассмеялась Томо. — Томо, что ты такое говоришь, какой из него охранник, он больше похож на телохранителя с его ростом. Мы с Томо громко начали смеяться. — «Ха—ха». Смешная шутка, уржаться просто. Лучше бы на себя посмотрела мелкая. Ты мышь, а не кошка. — Я хотя бы мышь, а не охранник у супермаркета, аха-ха-ха. — Так, с меня хватит я пошел в свой кабинет, Томо пошли! Юма ухватил за собой Тому и они пошли на третий этаж, а я пошла на второй. Встав возле кабинета сделала глубокий вдох и зашла. В кабинете уже находились некоторые ученики, когда я появилась все посмотрели на меня и начали шептаться. Я подошла к своему классному руководителю, сделала няшную мордашку и улыбнулась. — Здравствуйте, я Некари Луна, новая ученица, только вчера перевелась.  — А? Привет, прости не заметил тебя, присаживайся за последнюю парту, вон туда. Как только начнется урок я позову тебя и представишься, хорошо? Я сейчас немного занят. — Хорошо. Я пошла на указанное мне место. Села за последнюю парту третьего ряда у окошка. На меня все оглядывались и странно посмеивались. Мне было плевать, что говорят эти придурки, я просто сидела и наблюдала из окна за ребятами на спортивной площадке. Прозвенел звонок и учитель вызвал меня. — Ребята, только вчера к нам перевелась новая ученица, расскажи о себе, пожалуйста. — Я Некари Луна, рада со всеми вами познакомиться, позаботьтесь обо мне пожалуйста. — Спасибо большое Луна, можешь идти на свое место. Начался урок, я сидела и куковала, на уроках так скучно, что я просто умирала. POV Томо Ребята в моем классе оказались очень милыми и дружелюбными. На уроках конечно интересно, но я редко понимала о чем на них идет речь. — Извините, пожалуйста, можно мне выйти? — Конечно, Томочка. Я решила, что интереснее будет погулять по школе, в прошлый раз, так и не успела ничего посмотреть толком. Подходя к лестнице ведущей на второй этаж, увидела парня лежащего на ней. Этого парня я сразу узнала, он был одним из тех, что мы с Луной видели, когда первый раз приехали в школу. Они выходили тогда из лимузина, высокий блондинчик в наушниках. Я вспомнила! В тот раз, когда я сидела у входа и ждала сестренку он прошел мимо меня с закрытыми глазами. Он шел и спал! Теперь, я могу научиться делать также. Осталось только его разбудить. — Эй, спящий дядя. Просыпайтесь, мне нужна от вас информация. Очень надеюсь на то, что она не секретная и вы мне все расскажете. Он не никак не реагировал на меня, все так же продолжая сопеть. — Три, два, один. Бум! Пожар! Наводнение! Землетрясение! Не сработало? Странно, Луна всегда меня так будила, обычно я сразу же просыпалась, может это работает только на меня? — Какая же ты шумная. Может замолчишь уже? Ты мешаешь, — парень приоткрыл один глаз и лениво посмотрел на меня. — Проснулся. Эй, привет! Я Томо. Мне нужно очень срочно узнать твой секрет, расскажи пожалуйста. Парень рукой сгреб меня к себе, приобнял и надел мне наушник, в нем играла красивая классическая музыка. — Наконец—то, ты замолчала. Музыка была, очень красивая и мелодичная, она медленно окутывала в сон и заставляла вслушиваться. Было так спокойно, что я даже не заметила как уснула с этим парнем на лестнице. — Вы совсем охренели?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.