ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12 - Страсти в школе

Настройки текста
— Вы совсем охренели?! Ситуация была неоднозначная, Томо и Шу лежали в обнимку на лестнице. Томо медленно подняла голову на крик. — Что? Райто-кун! Привет, — Томо улыбнулась и поднялась с лестницы. — Стервочка, и не стыдно тебе, променяла меня на моего старшего братика. — Братика? Вы братья? Шу лениво поднялся вслед за Томо. — Райто, так ты знаешь эту шумную девицу? — Конечно, она вместе со своей младшей сестрой перевилась вчера к нам, верно? — Да, все верно! — Стервочка, позволь тебе представить, мой старший брат — Шу. — Рада знакомству, я Томо. — Почему ты прогуливаешь уроки, твоя маленькая сестренка не наругает тебя? — поинтересовался Райто. — Ой, только не рассказывай ей, что я прогуливаю уроки. — Почему ты так боишься свою младшую сестру? Ты же старшая, значит она должна тебя слушаться. — Ну, на самом деле все не так просто, но сейчас это неважно. Мы можем все вместе погулять до ужина. — Конечно, я только за! — Райто радостно улыбнулся и резко прижал к себе Тому. — Нет, Райто-кун! — Томо вырвалась. — Сестренка, сказала держаться на расстояние от тебя, потому что ты извращенец. После этой фразы повисло неловкое молчание, они втроем стояли и глупо переглядывались. Тишину прервал громкий смех. — Аха—ха—ха! — Шу начал смеяться держась за живот. — Серьезно? Ты только вчера успел познакомиться с ее сестрой, а она тебя уже за извращенца приняла и говорит ей держаться подальше. — Вот же мелкая сучечка, ну я ей устрою. — Слушай, тебя же Томо зовут, верно? — Шу обратился к Томо. — А? Ну да. — Познакомишь со своей сестрой? Мне вдруг очень сильно захотелось увидеть эту девчушку. — Правда? Могу конечно. Луна тебе очень понравится, она умная, веселая, добрая, смелая, крутая, сильная и очень хорошая сестра. — Ты так ее описала как будто продавать собралась. POV Луна Во время урока мне захотелось пойти на 3 этаж и проверить как там Томо. Моя сестринская чуйка не давала мне покоя, как оказалось позже не зря, я отправилась типа в «туалет». Выйдя из кабинета я по тихому прокралась к лестнице. Услышав голоса я спряталась за углом. — Ты так ее описала как будто продавать собралась. Продавать? Они что, про наркотики говорят? Какой ужас! Во время уроков заниматься таким в школе? Хотя все логично, все учителя на уроках, их не спалят и никто ничего не узнает. — Конечно же нет, я просто очень люблю свою сестру. Я услышала голос Томо. А она, что там делает? Я подкралась к краю стены как в шпионских фильмах и аккуратно выглянула из-за угла. На лестнице стояло три человека, Томо, тот самый извращенец и еще одни парень, которого я уже где-то видела. — Томо! Ты почему не на уроке? — Э—э—э? Сестренка? Что ты тут делаешь? — Томо удивилась увидев меня и запаниковала. — Это я должна спрашивать, почему ты прогуливаешь с этим извращенцем? — Не извращенец я, хватит меня так называть, — возмутился Райто. — Так ты и есть та маленькая сестренка, — высокий блондин подошел ко мне впритык. — Во первых я не маленькая, во вторых у меня есть имя, в третьих кто ты такой? — Это Шу, старший брат Райто. Луна, они прям как мы с тобой. Две сестры, а они два брата. Шу старший и я старшая, Райто младший и ты младшая. — Глупости какие! Не похожи мы, я же не извращенка. — Может, уже хватит, — бубнил Райто. — Ты интересная. Маленькая сестренка, — сказал Шу. — Я не маленькая! Это ты слишком большой, думаешь, если ростом как двухметровый шкаф, то все можно, а вот и нет. У меня были ужасные комплексы по поводу роста, все девочки в моем возрасте намного выше чем я. Томо говорит, что еще вырасту и буду очень высокой и красивой девушкой, но мой комплекс не поддается ее словам. Один раз, когда я узнала, что мой рост ниже среднего чем у других 15-и летних девочек. Я нашла в интернете статью, где говорилось, что нужно чтобы стать выше. Там было написано, что мне каждый день нужно пить молоко, из—за той глупой статьи я купила пять литров молока и выпила их за два часа. Мне стало так плохо, я перепила этого дурацкого молока и бегала в туалет каждые пять минут. Тогда и решила, что буду просто ждать. Ждать и надеется, что вырасту очень высокой и мой комплекс пропадет. — У низких людей есть преимущество, мы легко можем пролезть в маленькие места, нам легче прятаться, мы может затеряться в толпе людей и пролезть через большую очередь незаметными. Низкие люди как ниндзя, они тихие, бесшумные, быстрые и неуловимые. Так, что тебе лучше не недооценивать низких людей. — Так я и не говорил что быть маленьким плохо… — Чего? — Мне просто понравилось тебя так называть, мило же. Думаю, если бы у меня был выбор, я бы выбрал маленький рост. — Э? Серьезно? — Ну да. Я так обрадовалась его словам, что даже забыла, что я вообще тут делаю. — Какого хрена тут происходит? Мы все трое повернулись в сторону голоса. — Ю—Юма? Ты чего тут делаешь? Ну вот только Юмы тут и не хватало, ситуация вообще выходила из-под контроля. Руки нам сразу сказал, что с ними общаться запрещено. Они же ненавидят друг друга. — Решил проверить все ли хорошо с Томо, по твоей же просьбе, а тут уже целый спасательный отряд собрался. Ничего не хотите мне объяснить? — Сучечки, вы знаете его? — удивился Райто. — Конечно, это же Юма. Еще есть Руки, Коу и Адзуса, кажется. Мы живем у них. Классно, правда? — Томо как всегда тупанула и рассказала больше нужного. — Они принадлежат нам, а вот какого хрена вам двоим нужно от них? — Юма встал впритык к Шу, сверля его злобным взглядом. — Ошалел что-ли? Мы принадлежим только сами себе. Руки проиграет спор и мы с Томо уйдем. — Думаю, нам стоит удалиться от лишних глаз, — сказал Шу. Шу подлетел ко мне, одним рывком поднял на руки и вот мы уже находимся в другом месте. POV Томо — Какого хрена тут происходит? Мы все повернули голову в сторону голоса. Там стоял очень злой Юма. — Ю—Юма? Ты чего тут делаешь? Сестренка запаниковала, ее глаза стали такими большими от удивления. — Решил проверить все ли хорошо с Томо, по твоей же просьбе, а тут уже целый спасательный отряд собрался. Ничего не хотите мне объяснить? Юма такой молодец. Сестра ведь его не о чем не просила. Хоть Юма и соврал, но решил пойти и проверить как я. Это очень мило. Видимо таким образом он решил подлизаться к Луне. — Сучечки, вы знаете его? — спросил Райто. — Конечно, это же Юма. Еще есть Руки, Коу и Азуса, кажется. Мы живем у них. Классно, правда? — Они принадлежат нам, а вот какого хрена вам двоим нужно от них? — Юма не на шутку разозлился. — Ошалел что-ли? Мы принадлежим только сами себе. Руки проиграет спор и мы с Томо уйдем, — сестренка тоже начала выходить из себя. — Думаю, нам стоит удалиться от лишних глаз, — сказал Шу. Шу подхватил Луну на руки и они тут же исчезли. Я, Райто и Юма остались стоять на месте в легком недоумении. Я чувствовала за спиной злую ауру Юмы и боялась даже шевельнуться. — Я убью этого тупого аристократа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.