ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13 - Я знаю, кто они

Настройки текста
Прекрасная белая луна освещала крышу школы, лёгкий прохладный ветер и звёздное небо, романтическая обстановка для влюблённой пары. Два человека, что стояли на крыши не были парой, они знакомы то толком не были. Красивый высокий блондин и маленькая девчушка с большими фиолетовыми глазами, они стояли и что-то бурно обсуждали между собой. Общение этих двух молодых людей было странным. Девчушка громко кричала и бурно реагировала на слова парня. Он же в свою очередь оставался абсолютно спокойным. Так давайте же присоединимся к их разговору. — Ты меня бесишь! Как же ты меня бесишь! Я тебя уже сотый раз спрашиваю, как мы здесь оказались и зачем ты меня сюда привел? В ответ лишь слышу, не кричи, ты громкая, будь тише. — Ты что-то другое ожидала услышать? Каждый твой вопрос звучит, как пение одноусого звонаря. — Мне к википедии обратиться или ты сам расскажешь о чем речь? — Одноусый звонарь — самая громкая птица в мире, на данный момент. — Спасибо за урок био… — Ах, да! Ещё она такая же маленькая. — А? Понадобиться немного времени, чтобы до Луны дошли слова Шу. Что-то мне подсказывает, что она не на шутку разозлится. POV Луна Маленькая, маленькая, маленькая, маленькая. Эти слова крутились у меня в голове, как будто кто-то поставил кассету и она заела. Мои последние нервные клетки рассыпались в пух и прах. — Да, я маленькая и громкая, а знаешь, что еще делают маленькие и громкие девушки? Бьют промеж ног! — я со всей дури дала ему по «колокольчикам» и направилась в сторону выхода. Все, я больше так не могу, ладно, когда твой комплекс просто существует, но когда о нем напоминают раз сто за день, это уже переходит все границы. Мне срочно нужен отдых, плевать на все! Ограблю ближайший банк и улечу на Гавайи. Спускаясь с крыши я поняла, что все еще нахожусь в школе. Думала, что этот мудак уже унес меня непонятно куда. Вернувшись к Томо и остальным я начала возмущаться. — Этот белобрысый переросток утащил меня на крышу. — Он тебе что-нибудь сделал? — ко мне подлетел Юма и стал осматривать мою шею. — Нет, я ударила его и сбежала, — сказала я отталкивая Юму. — Я убью его! — рыкнул Юма и рванул в сторону крыши. — Стой! — я перегородила ему путь, — Давайте сейчас все успокоимся, сделаем глубокий вдох и разойдемся по своим классам. — Луна, уйди с дороги, — сказал Юма. — Послушай, Юма, тебе нужно остыть. Я не хочу, чтобы в первый день обучения из-за меня устроили драку. В конце концов я уговорила Юму не устраивать сцен и мы все спокойно разошлись. Томо, Райто и Юма пошли к себе на третий этаж. Я пошла к себе на второй. Ужин Когда подошло время ужина я пошла за Томо, чтобы вместе с ней пойти кушать. Встретив ее она уже была с Райто. — Опять ты с ним? — Сестренка, Райто хороший. — Вот именно, сестренка, я хороший, — улыбнулся мне Райто. — Боже, ладно, но я за тобой слежу. Мы шли до столовой и болтали, как оказалось Райто не такой уж и плохой, по крайней мере он перестал использовать свои словечки в стиле: стервочка и сучечка, чему я уже рада. Зайдя в столовую, увидела очень большое помещение с множеством длинных столов за которыми уже сидели некоторые ученики, у каждого класса был свой стол. — Эй, я не хочу ужинать со своими, может пойдем купим чего-нибудь и просто сядем отдельно? — Я за! Райто ты с нами? — спросила Томо. — Да, возьмите мне дынную булочку и сок, я быстро поговорю с братьями и к вам, — сказал Райто и ушел. Мы с Томо взяли еду и сели за самый дальний стол. К этому времени к нам уже подошел Райто. — Я тут, спасибо за булочку, — Райто быстро вернулся и сел к нам. — Райто, а зачем ты ходил к братьям? — спросила Томо. — Не волнуйся котенок, я просто предупредил их, что поужинаю с вами и все. Во время обеда я чувствовала на себе чей-то взгляд, но оглядываясь по сторонам я никого не увидела. — Сестренка, что-то случилось? — Нет, просто такое странное чувство будто кто-то на меня смотрит. — Это все от недостатка внимания, — сказал Райто. — Неправда, мне не нужно никакого внимания, мне хватает того, что Томо всегда со мной. — Это совсем другое, внимание сестры, которая тебя любит по родственному и внимание парня разные вещи. — Ты намекаешь на то, что мне нужен парень? — Котеночек мой, каждой девушке нужен парень, который мог бы защитить от любой беды, это я тебе как знаток говорю. Вот смотри, у тебя на выбор есть два парня, например Шу и Юма. Кого из них ты бы выбрала в роли своего парня? — Ты издеваешься, выбрать одного из вампиров? Он же вместо того, чтобы защитить, съест меня. — Ха-ха, ну тоже верно, стоп. Откуда ты знаешь, что я вампир? — Долгая история. Две семьи вампиров, я знаю. Не суть. — Ладно, а если забыть на секунду, что они вампиры, кого бы ты выбрала? — Боже, какой ты приставучий, не знаю я, — этот Райто совсем меня засмущал. — Ну сестренка, ответь, пожалуйста, — Томо сделала такое милое личико, что я совсем не смогла сопротивляться. — Блин, ладно, скажу, только никому, договорились? — Да! — сказали они хором. — Юму, — сказала я и прикрыла лицо руками, мне было очень стыдно признавать, что Юма мне нравится. В это время в школьном саду — Я знаю, кто они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.