ID работы: 7924396

Кошачья привязанность

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14 - Что такое любовь?

Настройки текста
В это время в школьном саду — Я знаю, кто они. Столовая — Юму? Я знал, что ты так скажешь. Почему ты выбрала Юму? — спросил Райто. — Ну, я его лучше знаю и могу ему довериться, — ответила Луна. — Доверие в отношениях это ещё не всё. Вы можете быть просто хорошими друзьями. Шу идеальный кандидат на роль твоей пары. — Что? Он мне даже не нравится. — Так с этого и надо было начинать. Вот ты и призналась, что Юма тебе нравится, поэтому ты выбрала его, а не Шу. POV Луна Моё лицо залилось краской. Я не хотела этого признавать, но Райто был прав. — Сестрёнка, у тебя лицо красное, ты не заболела? — Томо, не волнуйся, такая болезнь называется любовь. — Хватит! — крикнула я, — мы с Юмой только друзья. Я резко встала, выбежала из столовой и побрела в пустую часть коридора, где никого не было. Райто был прав, абсолютно прав. Я понимаю почему так бешусь, не хочу признавать тот факт, что Юма мне нравится. Считаю, что проявление чувств признак слабости. Я люблю Томо и очень сильно, но она моя сестра. Парень же совсем другое дело. Бессмысленная трата времени. — Сестрёнка! — сзади послышался голос. — Томо, ты за мной пошла? — Ты так сильно разозлилась, как я могла не пойти за тобой? Прости нас с Райто за эти шутки, мы не хотели тебя обидеть. — Не волнуйся, я уже успокоилась, но тебе придется понести наказание за твои ужасный шутки. — Что? Какое такое наказание? — Последние уроки ты прогуляешь вместе со мной, я видела за школой сад, хочу побывать там. — Серьёзно? Моя сестрёнка решила прогулять? Луна, ты ли это? — Пошли уже, — сказала я, взяв Томо за руку и потянув за собой. Некоторое время спустя Томо сидела на садовой качели, Луна лежала у нее на коленях. Они находились в полной тишине, Луна наслаждалась запахом свежего воздуха. Лёгкий ветер разносил сладковатый аромат распустившихся цветов. Такое спокойствие помогало привести мысли в порядок. Сад был небольшой, но здесь было приятно находиться. Даже такие мимолётные минуты тишины помогали расслабиться. — Томо, как думаешь, что такое любовь? Я так много думала об этом, но до сих пор не могу понять. Юма, мне нравится как парень или как друг? — Я не знаю, ты не поймёшь этого пока не проверишь. — Проверю? Как я могу проверить такое? — Очень просто, тебе нужно представить Юму с другой девушкой, она признается ему в своих чувствах, он принимает их, они начинают встречаться. Если он тебе нравится как друг, ты будешь рада за него. Если же он тебе нравится как парень, твоему сердцу будет больно и тебе захочется быть на месте этой девушки. — Ты серьёзно? Я иногда удивляюсь, как много ты всего знаешь, но не пользуешься этим. Ты ведь не такая глупая, какой показываешь себя. — Все умные мысли я храню только для тебя, чтобы именно в такие моменты помогать тебе. — Ладно, предположим, что я представила все это. — И что ты чувствуешь? Я представила как Юма искренне улыбается другой девушке, гуляет с ней, целуется… Мне неприятно. Нет, мне ужасно противно от этих мыслей, мне даже хочется навредить этой девушке. Стереть ее, чтобы она больше никогда не приближалась к нему. Я ревную? Никогда такого не чувствовала. — Луна? — от голоса Томо, я резко пришла в себя. — А? — Что такое? Луна, ты плачешь? От этих мыслей я не заметила как по моим щекам полились слезы. Я начала быстро вытирать глаза. — Вы чего тут делаете? — резко раздался голос. Подняв голову я увидела Юму. — Эй, ты чего ревешь? — опешил он. — Не реву я! Что ты вообще здесь забыл?! Иди к свои бабам! Идиот! Сорвавшись с места я побежала в школу. — Ну и что это было? — спросил Юма. — У Сестрёнки сегодня был тяжёлый день, мы разговаривали на очень важную и ты пришел немного не вовремя. — Что это такое вы обсуждали? — Хи, секрет, — сказала Томо и пошла вслед за Луной. Глупый, глупый, глупый Юма! Пришел в такой ответственный момент. Всегда все портит, бесит меня, как же хочется надавать по его дурацкой морде. — Луна, стой! Ты сегодня весь день будешь от меня бегать? — издалека раздался громкий голос Томо. — Прости, я не собиралась убегать. Просто Юма появился так неожиданно. — Я понимаю, но сейчас главное другое. Мне нужен твой ответ. Ты ведь представила, то о чем я тебе говорила? — Да. — Ну и что? Какие чувства ты испытала? — Это сложно объяснить, внутри все сжалось, казалось, что сердце на миг остановилось, чувство зависти и ненависти к девушке, которая была с ним рядом. Хоть я и придумала ее, но такие ужасные мысли были. Такая боль, которую даже врагу не пожелаешь. — Я так рада, теперь вы точно будете вместе, — Томо радостно начала прыгать. — Что ты такое говоришь? Как мы можем быть вместе, если я безответно в него влюблена? — Сестрёнка, я иногда поражаюсь тебе. Вы двое друг другу нравитесь. — Что за глупости? Не неси чушь. Я прекрасно понимаю, что я ему ни капельки не нравлюсь. — Тогда почему он по твоему так разозлился, когда Шу утащил тебя? — Ну тут все просто, Юма ужасный собственник. Он считает меня своим донорским пакетом с кровью. Помнишь, когда я только пришла, он сразу начал осматривать мою шею. — Так-то оно так, но как мне кажется, он просто проверял, не причинил ли Шу тебе вреда. — Мы можем думать все, что угодно. На самом же деле, все может быть совсем иначе. — Ты так говоришь потому, что не видела как сильно Юма переживал, когда тебя утащили. Он себе место не находил. Неожиданно наш разговор прервал появившийся из ниоткуда Руки. — Объясните, почему я должен ходить искать вас по всей школе? — Зачем же нас искать? — спросила я. — Глупый вопрос, хотя я не удивлён, что его задала именно ты. — Ты пришел бесить меня или по делу? — Вы непонятно где шляетесь, а потом задаёте идиотские вопросы, уроки давным давно кончились, пора домой ехать, все ждут только вас. Какая наглость заставлять всех ждать. Быстро идите за мной! Все втроём мы пошли к выходу из школы. День пролетел незаметно, после ужина оставалось примерно два урока, которые мы с Томо прогуляли в саду. Оставалось ещё одно незавершённое дело. Сегодня в одиннадцать часов все решиться. Наша свобода уже близко, осталось совсем немного. Заглянув в свой телефон, я увидела, что сейчас уже восемь часов. Уроки начались в четыре, значит прошло только четыре часа. Ужин был в шесть. Время так медленно тянется, но зато успею собрать свои вещи до одиннадцати. — Наконец-то! Почему так долго? Вы заставили нас ждать, это не красиво знаете ли, — начал возмущаться Коу. — Не ной. Мы не знали, что уроки уже закончились. — Не знание, не освобождает от ответственности, — высказался Руки. — Хорошо. Спасибо, что подождали нас. Доволен? — Ха! Ты просто не представляешь как я сейчас доволен, — сказала Руки с ноткой насмешки. Странно он себя ведёт, обычно на мое хамское поведение его просто выворачивает от злости, а тут ухмыляется стоит. Вот поганец! Не попадусь в твою ловушку, до одиннадцати часов буду тише воды, ниже травы. Подъехала машина, мы все благополучно в нее сели. Гробовая тишина в которой мы ехали напрягала меня. Осталось совсем чуть-чуть. Мы с Томо уйдем и они нас даже пальцем не тронут, но почему у меня появилось плохое предчувствие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.