ID работы: 7924415

Неслучайно знакомы

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Charger соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпизод 3. Часть 3. Машина

Настройки текста
Континент — удивительное место. Игровое пространство в виртуальной реальности, где можно почувствовать себя такой, какой хотелось бы казаться в реальной жизни. Но реальность сурова, социум диктует множество ограничений, особенно, если ты — девушка. Будь милой, будь почтительной, будь осторожной, будь, в конце концов, удобной. В реальной жизни Катерина бы сотню раз подумала, прежде чем принимать приглашение провести время в баре от парня, состоящего в сомнительной организации и имеющего весьма своеобразную репутацию. Клан «Дикая Охота» всегда славился безбашенностью и жестокостью, многие игроки старались обходить членов клана стороной, дабы не поплатиться целостностью аватара. В принципе, они были правы. Но чем сильнее страх, тем выше интерес. Девушек часто манит к «плохим» парням, не правда ли? Вот и интерес Кати был сильнее любых опасений. Всё-таки, это — просто мир виртуальной реальности. И чем благоразумнее старалась себя вести девушка в повседневной жизни, тем сильнее её влекло к безрассудству на Континенте. Музыка в баре играла громко, незамысловатый ритм отдавался набатом в груди. Голова была на удивление пустой и лёгкой — хотелось творить любые безумства: танцевать на столе, петь в караоке, пить коктейль за коктейлем и, конечно же, целоваться. Целоваться хотелось совершенно невыносимо. Сколько месяцев Катя не была на свидании в реальном мире? Пальцев рук не хватит, чтобы сосчитать. Смерть сестры, траур, судебные разбирательства, горе и отчаяние от потери, ссоры с матерью, работа, подработки — и ни капли расслабления, ни на минуту. Больше года девушка жила под эгидой: «нужно, должна, обязана». Она почти что полностью растеряла контакты с друзьями и подругами, стала добровольной изгнанницей, стала трудоголичкой, в надежде сбежать от тяжких дум, в надежде не окунуться в депрессию и не утратить себя. И только сегодня она наконец-то смогла чуть отпустить себя, позволить себе маленькие радости, пусть и в виртуальности. Ведь последствий от излишеств в симуляции никаких? Может чуть поболит голова от мнимого похмелья и только… Нитраль то и дело, будто невзначай, касался рук Колдуньи, прижимал к себе, когда шептал на ушко милые комплименты и шутил на безобидные темы. Такой нежный, обстоятельный, галантный. Скорее всего, это — всего лишь маска, надетая ради того, чтобы затащить её аватар в постель. Но и сама Катя была не теоретически не против; секс на Континенте — сплошной полёт фантазии, и главный плюс — никаких последствий. Колдунье было так хорошо, так легко, что она и сама совершенно непринуждённо, без тени пошлости, касалась ровных, аккуратных ладоней эльфа, несла какую-то чушь про гадания по руке, путая термины и нюансы. Но Нитраль слушал внимательно, кивал головой, видно, впервые с ним кто-то завёл речь на столь нестандартную тему. Нервная система девушки реагировала на выпивку удивительно: хотелось одновременно и двигаться, танцевать, и одновременно, клонило в сон. Только уж чего мозг не напридумывает, поддаваясь фальшивым картинкам, будто сновидениям. — Может, потанцуем? — Нитраль приобнял Колдунью за плечи, мягко, но как-то отстранённо. Не уверен в своих действиях? Боится отказа? — Я бы с радостью… но голова кружится… — Это всё коктейль. Я редко такое предлагаю на первом свидании, не сочти за наглость, — мило улыбнулся эльф, чуть смущаясь. На мгновение Катерине показалось, что под аватаром Нитраля скрывается не взрослый мужчина, а подросток: юный, неопытный мальчик. — Поехали ко мне? — Есть куда? — возможно, её слова прозвучали слишком цинично. Но Нитраль не обиделся. — Есть небольшая комнатка в Тир на Лиа… надеюсь, тебе там понравится. Колдунья прикусила зубками пластиковую трубочку; призадумалась. А стоит ли? Да, она никогда не была в Тир на Лиа. Ей всегда было интересно там побывать. Своего рода, «Тёмная Лошадка» всех локаций на Континенте. — Ты не бойся! Я тебя завтра же отвезу в Туссент. Вообще, ты в любой момент можешь попросить вернуться, и я доставлю в полной сохранности. Обещаю, — под оглушительные биты электронной музыки шептал светловолосый эльф. Риск. Определённый риск в этом есть. Но если что-то пойдёт не так, она ведь может рассинхронизироваться; отключить шлем, выйти из виртуальности? Или написать Сианне, у её нового парня, Геральта, полно надежных друзей из фракции «Чудовищ», должны помочь добраться до дома в случае чего. Континент ведь был специально придуман для реализации тех желаний, которыми боишься потворствовать в реальности? Нет, отказаться от уникальной возможности побывать в Тир на Лиа — сущая глупость. — Хорошо, — Колдунья кивает, расслабленным движением накидывает на плечи тонкую джинсовую курточку с множеством забавных нашивок. Нитраль очень галантен — ведёт её под руку к шикарной спортивной машине лазурно-голубого цвета. Открывает дверь сразу к заднему ряду сидений, обитых чёрной кожей. В салоне царит полумрак. Стёкла автомобиля тонированы. Девушка так восхищена дизайном салона и расслаблена, что не сразу замечает, что оказалась на заднем сидении не одна… — Ну что, наплясалась? — от этого тихого, вкрадчивого голоса мороз пробегает по коже, от этого голоса хочется сбежать прочь, сломя голову. Но она не может. Хватается за дверцу, дёргает ручку — бесполезно. Задние двери заблокированы. Голова кружится только сильнее. Тело аватара практически не слушается Катерину. И машина набирает свой ход.

***

Всё происходит как в фильме ужасов. Вернее, даже в точности, как описывается в криминальной сводке реальных будней. Сколько этих историй, про девушек, что садятся в тёмный автомобиль по собственной глупости, неопытности или по трагичному стечению обстоятельств, а возвращаются назад, домой, в лучшем случае, полуживыми? Катерина в психологической практике работала и с жертвами подобных «историй», но никогда не предполагала, что с ней однажды произойдёт нечто схожее. «Так! Это — виртуальная реальность. Да, твой мозг заигрался и решил, что ты — сильно пьяна, что ты не можешь контролировать, как следует, тело. Это — всего лишь игра. «Дикая Охота» так развлекается, ничего нового. Ты в любой момент можешь выйти из этой игры. Пока что всё под контролем. Ничего страшного. Вдох. Выдох. Соберись!» — так себя успокаивает Колдунья. Паника ей сейчас ни к чему. Всё ведь было рассчитано для того, чтобы она, как следует, напугалась? Хер им. Но резкое движение справа заставляет вздрогнуть, напрячься. Карантир. Долбанный придурок Карантир! Хочет побеседовать с ней по поводу её прохождения в финал? Вероятно. Хочет запугать. Хочет, чтобы она добровольно отказалась от участия. Иначе то как? Значит, боится её вероятной победы. Вот и потускла в один момент слава Навигатора как сильнейшего игрока. Был бы так крут, как хочет казаться, — не стал бы так по-детски нагло устранять конкурентов. Интересно, всех так пугает? Рука темноволосого эльфа уверенно ложится на заднюю сторону шеи Колдуньи. Холодный взгляд голубых глаз скользит по её стройной, низенькой фигуре. Смотрит оценивающе, плотоядно. «Я в любой момент могу рассинхронизироваться. В любой момент», — уверяет девушка сама себя. Натянуто улыбается похитителю, смотрит на него спокойно, равнодушно, как на надоедливую муху, глупую муху. Не теряет самообладание. — Чем обязана, Карантир? Решил претворить в жизнь свои угрозы? — её голос звучит взволнованно, но не срывается на панические нотки. — Пока ещё не решил… — он наклоняется над нею, держит зажжённую сигарету в сантиметрах от личика Катерины. Да, получить повреждение аватара от затушенного бычка было бы чем-то новым… Но пока всё походит просто на угрозу. — Забавно. Может, мне выйти из Континента? Или сначала поговорим нормально о том, ради чего ты меня сюда вытащил? — Катя пытается взять контроль над ситуацией в свои руки. Но нервно сглатывает, когда Карантир пафосным жестом руки делает очередную затяжку. Пепел с пренебрежением отряхивает ей на колени, долго молчит. Думает. — Попробуй выйти. Это сделать в твоём состоянии не так просто, поверь мне, — наконец-то отвечает он, словно снисходит до ничтожества. Что за блеф? Процедура рассинхронизации всегда работает у Кати, как по часам. Но при попытке покинуть виртуальную реальность, голова начинает кружиться только сильнее. Её подташнивает. И задняя сторона шеи заходится в ноющей боли. Чёрт! Какого хрена? Новая попытка. И в этот раз она чуть сама не поддаётся лицом вперёд, чуть не утыкается щекой в зажжённую сигарету. Карантир почему-то пока не готов её обжечь: чуть отдаляет руку. Цокает языком. — Не получается. Какая жалость: для тебя, разумеется. И сейчас Кате становится действительно страшно. Она просто слишком взволнована! Поэтому и не получается выйти из Континента. Надо расслабиться. Только как тут расслабишься?! Новая попытка — надо снова попробовать. Пробовать до тех пор, пока не удастся. — Я бы не советовал так трепыхаться. Сделаешь себе только больнее, — замечает Карантир, докуривая сигарету. В этот раз тушит об встроенную между передних сидений пепельницу. И Катя надеется, что на этом весь его пафос закончится, что он не будет больше курить, больше не будет угрожать ожогом. — Что ты хочешь? — спрашивает она тягуче медленно. Её язык заплетается. Тело — ватное, ленивое. Всё происходит для неё, будто в замедленном режиме. Карантир не отвечает. Обводит свободной рукой линию её подбородка, скул, лба. Впивается взглядом в её напуганные карие глаза. Скалится, словно хищный зверь. — А ты чего бы хотела, милая? — этот вопрос её ставит в тупик. «Чтобы ты отпустил меня конечно!» — такого ответа он ждёт? Хочет ещё раз поставить её в место жертвы? Хочет, чтобы она молила о пощаде? Хочется это сделать. Но нельзя. С насильниками так нельзя: чем больше она будет просить о снисхождении, тем больше удовольствия он получит от её сопротивления. «Если взять инициативу в свои руки, то потенциальный насильник может утратить интерес. Главное — выйти из фрейма жертвы. Возьми контроль в свои руки, Катя. Возьми, пока он не пошёл в атаку. Веди себя естественно. Не провоцируй, но и не усугубляй». Легко сказать! Сложно сделать. Но надо попробовать. Иного выхода нет, пока она не успокоится, вероятно, не сможет покинуть виртуальную реальность. — Есть энергетик? — спрашивает она с лёгкой непосредственностью во взгляде. Да, за последний год в реальной жизни энергетик стал неизменным спутником её существования. В это было странно поверить, но сладкий привкус энергетика, то, что её могло бы успокоить. Может, выработается в итоге аллергия на почве стресса? Тогда от пагубной привычки будет проще избавиться. Карантир ухмыляется, залезает в задний карман обшивки чехла водительского кресла. И, чудо! Достаёт её любимый напиток. «Бёрн зелёненький», — так она его называет. Лучший энергетик на белом свете! Она дрожащими руками ломает крышечку, надпивает с такой жадностью, будто только что вернулась из пустыни. Тихий смех эльфа пугает её. Откуда он знает про её пристрастия? Сталкер?! — Знал, что ты оценишь, — его слова только подтверждают догадки Колдуньи. И давно он за ней следит? Хорошо, что хоть реальную страничку в сети вычислить невозможно. Иначе бы Катя уже мысленно паковала бы вещи на пути в другой город. Сталкерство же на Континенте — не редкая и не такая уж и опасная вещь. Сианна же выкрутилась? И Катя, значит, выкрутится. Сианна просто обязана будет ей в этом помочь. Но это — потом. Если она не утратит аватар, если выберется из чёртовой ловушки. — Спасибо, — единственное, что она может из себя выдавить, напряжённо рассматривая кожаную куртку с когтистым наплечником на Карантире. Эта куртка — знак причастности к клану «Дикая Охота». И он, вероятно, никак не мог не бахвалиться этим. Может, хотел для пущей убедительности угроз так вырядиться? — Я думал, ты будешь вести себя агрессивнее. «Хрен тебе, сучий ты потрох!» — думает в ответ Катерина, мило улыбаясь в ответ и совершая ещё несколько шумных глотков энергетика. — Но это даже кстати, что ты не дёргаешься. Не люблю визгливых барышень, — продолжает эльф. «Врёшь, ублюдок! Ой, врёшь! Ты только и мечтаешь о том, что я начну дёргаться!» — мысленно замечает Катя. Карантир бесцеремонно кладёт ладонь на ногу девушки, медленно перемещает руку между сведённых колен. Властным жестом, не терпящим пререканий, одним усилием чуть разводит её колени в стороны. В его холодном взгляде, как кажется, пляшут синие мерцающие огоньки предвкушения занятной игры. Сейчас ей безумно хочется толкнуть его, свести колени, сбежать прочь! Но надо держаться. Малейшая паника — и пойдут в ход кулаки, она почему-то в этом уверена. Катерина с наигранным удовольствием прикрывает веки, старается дышать спокойно. Старается снова рассинхронизироваться. Бесполезно. И Карантир снова цокает языком, мол, что же ты всё мучаешься, дурочка. Рука мужчины уже куда стремительнее, чем раньше, ползёт вверх по бедру, залезает под кружевную резинку чёрных чулок. Обдаёт её шею жаром, шепча: — Молодчинка, всё как я люблю… — он то ли забыл, что она готовилась для Нитраля, то ли не хочет замечать это. Какое напыщенное эго! Катерине жарко. Невыносимо жарко. Хочется просто закричать в голос от осознания происходящего. Вот так пребывание на Континенте может мгновенно превратиться в кошмар! Она не может себя контролировать: сдвигает колени, и его ладонь боком проныривает между бёдер в миллиметре от тоненьких кружевных трусиков. В миллиметре от промежности. — Не дёргайся, милая. Я ведь не хочу тебе сделать больно? «Хочешь, мразь. Хочешь! Так. Надо брать контроль в свои руки, поиграла в жертву изнасилования и хватит!» — Карантир действует смело, забирается, не медля, под кружево нижнего белья и проводит пальцами по нежным складкам. — Вся течёшь, однако, — подмечает он, отчего пунцовая краска покрывает щёки аватара Колдуньи. «Это — защитные механизмы психики, придурок! Это — не сексуальное желание», — проговаривает она мысленно, словно пытается убедить саму себя. Если она сейчас же не заполучит контроль над ситуацией в свои руки, её душевное состояние быстро скатится в депрессивное в реальной жизни. Это всё — не настоящее. Что бы ни было с телом, это — всего лишь аватар. Надо спасать голову, а не тело. И чтобы спасти психику от травмы, нужно действовать в обход ожиданиям насильника. И Катерина решается. Рукой, свободной от банки энергетика цепляется за подбородок Карантира и впивается настойчивым поцелуем в его тонкие губы. Привкус табака и ментола захватывает её. Чёрт, теперь, видимо, аллергия и на ментоловые сигареты появится! А она их так любила… «Давай же, охуей до ужаса! Баба сама к тебе лезет. Потеряй интерес!» Но что-то в плане девушки идёт не так. Он целует её не менее яростно, проникает сильным языком в приоткрытые уста, прижимает за шею к себе только ближе. И она оказывается в двойной ловушке — ловушке поцелуя и ловушке его длинных цепких рук. От нарастающего в теле жара, Катя, кажется, готова в любой момент потерять сознание. Может, так её выкинет из Континента? Было бы неплохо… Палец Карантира проникает в её лоно, практически сразу, к нему присоединяется другой. И характерные движения фрикций распаляют нутро девушки. Жалобный стон Кати поглощает грубый поцелуй, но Карантир довольно ухмыляется кончиками губ, она чувствует это. Всё ведь не так плохо? Это — красивый, опрятный эльф. Это — не какой-то обрюзгший мужик с пивным животом и щетиной на лице. Хорошо, что Континент даёт возможность выглядеть в виртуальности большинству игроков куда лучше, чем в реальной жизни. В реальной жизни её мацал бы наверняка какой-то урод… И о чём только она думает? «Так, если пьянка неизбежна — надо её возглавить», — вдруг вспоминает забавную фразу Колдунья. Если секс неизбежен — надо хотя бы попробовать получить от него удовольствие. Какой ещё выход? Карантир кладёт её ладонь себе на пах. Даже сквозь плотную ткань тёмно-синих джинсов, она чувствует, что «размерчик» себе эльф выбрал не маленький. Наверняка, компенсации. В жизни — микрочлен, не иначе. Но эта особенность, должно быть, ключевая для мужских аватаров. Хоть один игрок себе выберет достоинство поменьше? Не… такому не бывать. «Дай ему уже что он там хочет, и пусть отстанет!» — думает девушка, механически поглаживая член. Будь она девственницей, вероятно бы вела себя куда заторможеннее. Но, к счастью, с мужской физиологией она знакома далеко не только в теории. Да и секс на континенте для неё — не новинка. От повторяющихся фрикций пальцами, ей становится совсем невыносимо. Он её намеренно дразнит? Провоцирует? Да, сейчас она отчётливо понимает, что хочет. Просто физиология. Просто реакция организма: реакция здорового организма, что важно заметить. С чего бы ей за своё здоровье должно быть стыдно? Хотел нимфоманку? Получай. Катерина шустро расстёгивает ширинку брюк, приспускает обтягивающие трусы. Делает несколько дразнящих движений рукой по напряжённой длине. Сколько времени у неё не было секса в реальной жизни? Да эльф просто смертник, напоролся на оголодавшую женщину! — Хочешь? — спрашивает она, отрываясь от жгучего поцелуя. Лишь бы он не прижал её голову к члену! Иначе она снова потеряет контроль… снова испугается… Он кивает головой, откидываясь затылком на обивку кресла. И ей на мгновение кажется, что он и сам оказался в её власти. Эльф ухмыляется дерзко, но желание его и самого порядком измучило, это ощущается по пульсирующей плоти, по размытому, мутному взгляду голубых глаз, по пересохшим тонким губам. Катя спешит заполучить больше контроля. Садится на бёдра Карантира, направляет его внутрь, отодвинув мешающие кружева своих трусиков. Сейчас промедление — смерти подобно. Не надо давать ему власти. Гулкий стон вырывается из груди Карантира, почти что рык. Мужчина подаётся бёдрами вперёд, насколько это ему позволяют передние сидения автомобиля. Плевать, что наверняка Нитраль, ухмыляясь, поглядывает в зеркало заднего вида. Плевать, что она ведёт себя так неподобающе для девушки, оказавшейся в беде. Плевать. Всё это — просто игра. Карантир впился в заднюю сторону её шеи ладони, словно прилип. Другой рукой обвил её талию, прижимая к себе вплотную: грудь к груди, подбородок к подбородку. Дразнящие короткие поцелуи лишь сильнее распаляют его. Он покачивает бёдрами стремительно, быстро, без толики смущения. И Катя вторит этому ритму. Ох, Дьявол, как же сладко… и почему она так долго отказывала себе в сексе? Могла бы хотя бы на Континенте быть поактивнее… Девушка цепляется в плечи эльфа, ощущает грубую когтистую поверхность наплечника пальчиками, от его близости становится чуть больно. Но боль оттеняет удовольствие. Движение. Ещё одно. И её ноги начинают дрожать. Голова кружится сильнее. Весь виртуальный мир превращается, будто в карусель. Ничего не существует сейчас кроме упоительных чувств. Ничего. Просто такова физиология. Так ведь? Молния ширинки неприятно царапает нежные складки вульвы, крупная плоская металлическая пуговица джинсов дразнит скопление нервов… И она прижимается ближе, насаживает глубже, чтобы скорее дойти до финала. До оргазма в виртуальном мире. Какая прелесть… Ещё один резкий толчок и Колдунья дёргается, как марионетка на ниточках — нелепо, судорожно, хаотично. Судороги оргазма так сладки и так опустошающи. Прикрывает веки, ощущая, как Карантир имеет её, овладевает грубо и скоро, в ожидании своего лакомого кусочка кайфа. И в момент, когда Кате кажется, что он не сможет кончить, он неожиданно сжимает её сильнее, утробно рычит над самым ухом, вздрагивает. И тут же замолкает, кладя её рыжеволосую головку себе на плечо, там, где нет грубой металлической нашивки. «Разве не замечательно? Каждый получил своё. Теперь, я надеюсь, ты оставишь меня в покое?» — мысли медленно, вяло звучат в её разуме. Карантир снова закуривает, даёт какой-то знак рукой, вероятно, Нитралю. Ну и зрелище лицезрел этот светловолосый эльф… Может, приглашает его принять участие? Не хотелось бы. Куда ниже падать? — Высадите меня где-нибудь… — хрипло просит она, надеясь, что Карантир сочтёт секс с ней достаточным. Надеясь, что он, получив то, что хотел, отпустит. — Нет, милая. Мы едем ко мне. В Тир на Лиа. Разве не здорово? — Навигатор коротко целует её в напряжённую шею и, нажав на какую-то кнопку у основания сидения, откидывается, вместе с девушкой, назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.