ID работы: 7924479

Second chance?

Слэш
NC-17
Завершён
1041
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1041 Нравится Отзывы 526 В сборник Скачать

Chapter 14.

Настройки текста
Примечания:
Чонгук чувствует лёгкое прикосновение пальцев Тэхёна на своей коже. Он не торопится открывать глаза, но младший сразу понимает, что тот уже не спит. Тэхён задирает гольф парня кверху и придерживает его. Осторожно приподнимается и, шипя на свой гипс, забирается на чонгуковы бёдра. Старший пропускает тихий смешок, но Ким его всё же улавливает. Тэхён ставит другую ладонь рядом с головой Чонгука. Наклоняется к его груди и целует так невесомо, что старшему приходится прогнуться в спине, словно таким образом прося добавки. – Спалился, – тихо произносит Тэхён. Чонгук распахивает глаза и встречается с азартом во взгляде младшего. Так просто это не закончится. Не сегодня. Ким проводит языком по соску юноши, полностью берёт его в рот. Кусает, зализывает и снова целует. Повторяет это несколько раз и довольно улыбается, когда Чонгук роняет тихий стон. Тэхён скользит языком к пупку старшего. Обводит его, погружает внутрь и спускается ниже. Чонгук закусывает нижнюю губу. Отбросив голову назад, прикрывает веки и ещё больше прогибается в спине, когда младший доходит до паха. Но Тэхёну кажется всё это слишком простым. Если играть, то долго и грязно. Он снова покрывает живот бесконечными поцелуями, поднимается к груди и играет с разбухшими сосками. Штаны так больно давят на возбуждение внизу живота, что хочется поскорее избавиться от них. Тэхён чувствует это, но не идёт на поводу у старшего. Накрывает ладонью мягкую ткань и слабо сжимает, заставляя Чонгука страдать ещё больше. Чтобы хоть как-то отвлечься от этого, старший укладывает ладони на щёки парня и притягивает его лицо к себе. Находит чужие губы и впивается в них с таким отчаяньем, будто ещё немного и Тэхёна заберут от него. Или вернут ему память, и тот сам добровольно уйдёт. Ничего такого не происходит. Младший подыгрывает Чонгуку, проводит своим пахом по паху парня и проглатывает ещё один стон, умоляющий его закончить эту пытку. Чонгук смещает обе ладони на плечи Тэхёна. Сжимает их, после скользит по рукам и переходит на спину. Прижимает младшего к себе так крепко, что тот не удерживается и валится прямо на него. Пользуясь сложившейся ситуацией, Чонгук ухмыляется в поцелуй и меняет их местами, тут же подминая под себя Тэхёна. Тот мычит что-то неразборчивое в поцелуй, но уже спустя пару секунд обвивает руками шею старшего. Судя по всему, поза, в которой он находился, была крайне неудобна для него из-за сломанной ноги. Чонгук продолжает терзать любимые губы. Те расбухают, краснеют и становятся такими чувствительными, что каждое к ним прикосновение отдаётся болью. Но эта боль ничто, по сравнению с той, что пульсирует внизу. Тэхён шарит ладонями по спине парня, стягивает рубашку. Жестоко выброшенным оказывается и чёрный гольф, до этого согревающий Чонгука. Старший не остаётся в долгу: оставляет юношу без тёплого свитера. Со штанами приходится повозиться, потому что чёртов гипс мешает уже не только Тэхёну, но и Чонгуку. Не желая тянуть резину, старший просто разрывает боксеры юноши – сил сдерживаться уже просто нет. – Ненасытный, – усмехается Тэхён, но его губы затыкают властным поцелуем. Чонгук намеренно водит ладонью по низу живота парня, нарочно задевает его возбуждённую плоть. Тэхён на себе ощущает ту пытку, которой подверг старшего. Извивается под Чонгуком, о чём-то просит, вот только его так же игнорируют, как и он пару минутами ранее. Чонгук не помнит, как остаётся без одежды. Ноги Тэхёна на его талии крепко сжимают бока. Чон входит осторожно, но младший, кажется, ещё более ненасытный, чем он. Тэхён кривится, когда член парня оказывается внутри него. Но принимает всё как должное. Не выталкивает, не сопротивляется, лишь сильнее обхватывает чонгукову шею. Слабые толчки сменяются размашистыми. Тэхён просит не останавливаться, и разве Чонгук может ему в этом оказать? Старший словно тряпичная кукла в руках умелого кукловода. Тэхён знает об этом, поэтому руководит им так, как хочет. Только Чонгук совсем не против. Расцарапанные спина и плечи будут служить прямым доказательством о прошедшей ночи. Пальцы Чонгука оставляют красные следы на коже Тэхёна, которые потом становятся синими. Разбросаны по всему телу, увидишь – не ошибёшься: этот парень явно не один и принадлежит самому опасному в мире собственнику. Чонгук целует Тэхёна за ухом, проводит языком по острым ключицам. Ещё немного, и его язык начнёт кровить от выпирающих костей. Младший оттягивает отросшие волосы юноши, прячет в них свои пальцы. Кусает Чонгука за плечо, предплечье, оставляя на коже следы от своих зубов. Старший кончает, но возбуждается снова. Он встречается со взглядом Тэхёна и понимает его мысленную просьбу. Снова меняет их местами, оказываясь снизу. Образует кольцо из ног на талии парня и вздрагивает, когда тот подносит к нему головку своего члена. Тэхён не торопится входить, дразнит, очерчивает круги и надавливает на ноющие места. Из-за ноги ему приходится нелегко, поэтому Чонгук помогает ему присесть и занимает его бёдра. Приподнимается, позволяя члену войти в себя. От боли, которая буквально разрывает его изнутри, он прячет лицо в волосах младшего и крепко зажмуривается. Главное – не подавать виду. Только Тэхён не дурак. Он всё чувствует, поэтому замирает. Успокаивающе водит ладонями по спине и целует в изгиб шеи. Чонгук сам начинает двигаться, и Тэхён придерживает его, стараясь причинить как можно меньше боли. Губы парней снова сливаются в поцелуе. Всё отходит на второй план. Есть только Чонгук и Тэхён – всё остальное вмиг куда-то исчезает.

***

Юнги лениво потягивается на кровати. Неспешно открыв глаза, он тут же закатывает их и негромко цокает. – Кажется, у меня дежавю. В следующую секунду слышится тихий смешок Хосока, и Мин определённо точно уверен, что это ничто иное, как повторение недавних событий. – Поверишь, если скажу, что подумал о том же, когда ты вырубился в кафе? Хосок всё так же стоит у дверей. Скорее всего, спал он снова в гостиной. Юнги даже успевает почувствовать себя виноватым. Не отвечая на вопрос парня, Мин присаживается на кровати. Взъерошивает запутавшиеся волосы и поднимает сонный взгляд на Хосока. Тот, в отличие от него самого, выглядит вполне бодрым и… Снова эта чёртова улыбка. – Можешь принять душ, – советует Чон. – Вот только не нужно указывать мне, что делать, – Юнги сам не знает, что именно его раздражает на данный момент. Он смотрит на парня свирепым взглядом, но губы того по-прежнему растянуты в дружелюбной улыбке. – С такими темпами ты разделишь палату со своим другом. В голосе слышится скорее усмешка, чем упрёк. Хосок подходит к окну и раздвигает шторы. Нет, это определённо точно дежавю. – А сейчас мой живот должен заурчать, после чего ты предложишь мне поесть, – предугадывает дальнейший ход событий Юнги. Вместо солнца, которое в прошлый раз раздражающе слепило Мина, на улице идёт дождь. Любимая погода юноши. Только он предпочитает находиться у себя дома, а не чёрт знает где. Живот Юнги издаёт противный звук, на что тот одаривает Хосока таким взглядом, мол: «Ну, что я говорил». – Ты вчера ничего не ел, – пожимает плечами Чон, – так что это вполне ожидаемо. Поэтому следующее твоё предсказание тоже очень даже объяснимо. Юнги переосмысливает слова парня и ненадолго задумывается. Сейчас он выглядит особенно смешным и беззащитным. Его растрёпанные волосы торчат по сторонам, тёмные круги под глазами буквально кричат говорят Хосоку: «Ты знаешь, что я делал прошлой ночью». И тот, конечно же, знает. Безбожно дрых в чужой постели, пока этот чужой пытался выбрать себе более-менее удобную позу, лёжа на до жути неудобном диване. Юнги недовольно цокает и всё же сползает с постели. Не поднимается, а именно сползает. Его ноги сейчас особо неустойчивы, поэтому он осторожно придерживается за кровать, пытаясь придать себе убедительный вид совершенно трезвого человека. – Так где там у тебя ванна? – не глядя в сторону Хосока, спрашивает парень таким голосом, словно ему кто-то чем-то обязан. – Не доходя до кухни, повернёшь направо, – усмехается в свою очередь хозяин квартиры. – У меня не такая сложная планировка, Юнги. Тем более, что ты здесь не впервые. Не дожидаясь, пока Хосоку что-то ответят, он выходит из комнаты. Данная ситуация кажется ему такой забавной, что хочется смеяться. Но так он только спугнёт Юнги, а этого ему делать никак нельзя. У Мина даже слов не находится, чтобы что-то ответить. Весь его пыл раздражительности исчезает, стоит ему оказаться под струйками тёплой воды. Капли скатываются по его обнажённому телу, падают на гладкое покрытие и прячутся в канализации. Юнги бросает взгляд на свою одежду, которую было бы неплохо постирать и томно вздыхает. – Максимально комфортно себя чувствуешь? – Хосок, явно не ожидавший увидеть парня в своём махровом халате, так и застывает с туркой для кофе в руках. Насупившись, Юнги проходит мимо него и приземляется на стул. – Моя одежда грязная, – сам не зная зачем, оправдывается он. Хотя объясниться всё же стоит. – Надел первое, что попалось под руку. – Вся одежда? – Юнги перехватывает взгляд Хосока, который устремлён вниз. – Придурок, – на одном дыхании произносит Мин и кутается в халат, словно до этого он сидел совершенно голый. – Повежливее, – просит Чон, наливая свежеприготовленный кофе в кружку. И Юнги даже прикусывает язык. И правда, почему он такой раздражительный? Хосок вообще ничего ему не должен. Мог оставить его на улице или разбудить и потребовать адрес, но вместо этого привёз к себе. Снова. – Извини, – мямлит Мин. – Что ты сказал? – прекрасно понял, но хочется услышать это ещё раз. Ноздри Юнги раздуваются от количества поглощённого воздуха. Но он тут же остывает, стоит ему встретиться с глазами парня. – Извини, – на этот раз отчётливее, но сквозь зубы произносит Мин. Хосоку этого вполне достаточно. Он снова награждает парня своей фирменной улыбкой, после чего ставит перед ним кофе и сэндвичи с ветчиной и сыром. Живот Юнги, кажется, от всех этих запахов совсем с ума сходит. Юноша тянется к бутерброду и, без зазрения совести, начинает жевать его. – Ты питаешься вообще? – Хосок же делает себе чай. Садится напротив парня и внимательно смотрит за тем, как тот ест. Такое ощущение, что пока Мин всё не съест, со стола его не выпустят. – Худой совсем. Ветром не сносит? Юнги на это закатывает глаза. Отвечать ничего не хочется: во-первых, его рот занят, а во-вторых – нечего. Когда все сэндвичи оказываются съеденными, а кофе выпит, Мин прислоняется к спинке стула и укладывает обе ладони на живот. – Мне плохо, – как-то тяжело произносит он и делает глубокий вдох. – Спасибо. Хосок смотрит на свисающие мокрые пряди юноши. Ему так и хочется запустить в них пятерню и зачесать их назад, потому что глаза у Юнги безумно красивые, но из-за отросшей чёлки смотреть в них крайне неудобно. – Расти большим и широким, – усмехается парень. С Юнги нужно аккуратнее. Нельзя пытаться заполучить его силой. Он похож на дикого котёнка, которого нужно приручать постепенно, маленькими шажками. Слава богу, терпения у Хосока хоть вёдрами одалживай. Чон забирает всю посуду и погружает её в мойку. Только он собирается открыть воду, как вдруг Юнги отпихивает его. – Я сам, – берёт губку в руку и наливает на неё моющее средство. – Должен же я хоть как-то оплатить тебе. Хосок сначала удивлённо смотрит на юношу, но после садится на стул и вовсю изучает его спину. – Можешь и другим способом. Юнги резко оборачивается и свирепо смотрит на парня. – Озабоченный. – Ты, – спокойным голосом отвечает тот. – Я всего лишь хотел пригласить тебя как-нибудь прогуляться. Щёки Юнги покрываются лёгким румянцем, что заставляет его снова отвернуться. У Хосока это вызывает некое умиление. – Кстати, тебе Чонгук звонил раз десять. – Надеюсь, тебе хватило ума не отвечать? – Мин вытирает руки об полотенце и, повесив его обратно, поворачивается к парню. По взгляду Хосока можно прочитать ответ на его вопрос. – Блять, ты серьёзно? – Мин вытягивает голову вперёд и сжимает челюсти. – Он же волновался. – Клинический идиот, – цокает Юнги и подходит к Хосоку, вытягивая ладонь вперёд. – Телефон. Чон указывает затылком на стену, за которой находится спальня, и парень, шумно выдохнув, плетётся туда. – Да ладно тебе, – бросает ему вслед Хосок. – Уверен, он ничего такого не подумал. А в мыслях: «Подумал и представил». Несмотря на дождь, который Хосок не любит от слова «совсем», на душе у него так легко и хорошо, словно в его жизни произошло что-то очень важное.

Произошло. Мин Юнги.

***

Чонгук разводит маленький костёр возле дома. Тэхён, уже занявший удобное место, вытягивает ноги вперёд и заносит руки над огнём. – Ты дозвонился до Юнги? Чонгук накидывает на плечи младшего плед и, подбросив сухих дров, присаживается рядом. – Ага, – коротко отвечает он. – Он с Хосоком. Тэхён слышит какие-то странные и до этого ему неизвестные нотки в голосе парня. Приподнимает руку и придерживает плед, таким образом давая понять, что Чонгук может подсесть ближе к нему. – Он взрослый мальчик, Чонгук, – усмехается Тэхён и обнимает старшего. – Или ты ревнуешь? Тот, негромко цокнув, укладывает голову на плечо юноши и смотрит на огонь, который – теперь уже – отражается в его глазах. – Просто непривычно. – Уверен, что дело именно в этом? Чонгук приподнимает голову и, выгнув бровь, одаривает Тэхёна вопросительным взглядом. – Шучу я, – младший закатывает глаза и возвращает голову парня на своё плечо. – У них всё хорошо? Чонгук кивает. Находит ладонь Тэхёна и, взяв её в свою, сплетает пальцы. – Юнги сказал, что у них дождь, – бегло осмотрев обстановку, произносит старший. – А у нас ни намёка на него. Гук бросает короткое «ага» и замолкает, погружаясь в тёплую атмосферу. Тэхён прислоняется щекой к макушке старшего. Прикрывает веки и напевает какую-то мелодию. Взгляд Чонгука прикован к огню. В голове тысяча мыслей, и все они крутятся только возле одного человека. Он прокручивает утро, когда они с Тэхёном наслаждались друг другом, тонули в бесконечной любви и поцелуях. Только сейчас Чонгук понимает, что совсем не хочет, чтобы к младшему возвращалась память. Он не выдержит снова ухода, а и без того разбитое сердце не осилит ту боль, которая обязательно вернётся к нему. Чонгук не знает, сколько у него времени, но он чертовски сильно хочет, чтобы оно никогда не заканчивалось. От одной только мысли, что к Тэхёну мог прикасаться Намджун, его выворачивает. Хочется вырвать остатки своего сердца и отдать их этим двоим, чтобы они увидели плод своего деяния собственными глазами. Почувствовали хотя бы частичку той боли, которую Чонгук до сих пор носит с собой. Но сейчас это всё не важно. Важен лишь тот факт, что Тэхён рядом. Засыпает в его объятьях. Самых крепких, родных и любимых. А всё остальное подождёт. Лёгкий ветерок играет с волосами парней. Раздувает их по сторонам, проникает под одежду. Такое ощущение, что даже он хочет, чтобы ребята сидели в объятьях друг друга. – Точно, – Чонгук поднимается со складного стула и скрывается в доме. Уже спустя пару минут он снова появляется в поле зрения. – Чуть не забыл, – садится рядом с Тэхёном и протягивает ему зефир. Тот сначала даже открывает рот от удивления, но уже чуть позже после закатывает глаза. – Это не тот зефир, – вздыхает он. – Чонгук, почему из всех парней мне достался именно ты? Покачав головой, юноша скрещивает руки на груди и скептически косится на сладость. – Да ладно тебе, – отмахивается старший. – Уверен, из этого тоже что-нибудь получится. Чонгук находит подходящие палки, нанизывает на них зефир и подносит к костру. На его лице отражаются языки пламени, и Тэхён долго не может отвести от него взгляд. Чертовски красив. Старший вручает Тэхёну палочку с подгоревшим изделием. Тот косится на него, но всё же берёт протянутый предмет. Откусывает небольшой кусочек и, встретившись со взглядом старшим, вытягивает большой палец. В глазах Чонгука читается «ну я же говорил», на что Тэхён лишь усмехается. Когда очередь пробовать жареный зефир доходит до самого юноши, младший пристально смотрит на него. Рот Чонгука кривится, а на лбу появляются морщины. – Какая гадость, – отбрасывает палку и поднимает голову. – Мог и предупредить. – Зачем? – смеясь, спрашивает Ким. – Так было бы не интересно. Старший запивает горечь холодной водой. Смотреть на довольного Тэхёна самое настоящее счастье. И если Чонгуку нужно будет съесть хоть весь этот жареный зефир, лишь бы Тэхён улыбался, то он готов. Несомненно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.