ID работы: 7924881

The Dawn Will Come

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
SiReN v 6.0 бета
Размер:
456 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 365 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Артур не мог сомкнуть глаз полночи. Думал, перемалывал мысли, погружался в воспоминания и просто тихо напевал себе под нос разные мелодии. Но глаз закрыть не мог даже для того, чтобы вздремнуть. У него раскалывалась голова, она болела настолько сильно, что легче было бы врезаться с разбегу в стену лбом и упасть без сознания. Но он упорно сидел и продолжал думать, разглядывая досконально изученный за ночь потолок в снятом номере. И ничего не мог с собой поделать, чтобы это изменить.       Взволнованно бьющееся сердце успокоилось только под утро, оставляя после себя дискомфорт. От всех нервов у него разболелись помимо головы еще плечо и шов, и он в который раз проклял то, что начал стареть.       Когда солнце начало вставать, Артур встал со стула, от которого затекли спина и ноги, и подошел к Марстону, что уже битый час спал сном мертвеца, лишь изредка громко посапывая. Морган сел на край кровати, посмотрел на спящее лицо мужчины и тяжело вздохнул, всей душой надеясь, что это утро принесет ему немного радости и что все проблемы, которые появились так неожиданно — просто испарятся, как пар на морозном воздухе. Он почти мечтал об этом, хоть и прекрасно знал, что жизнь ничего просто так не оставляет. Особенно она любит оставлять за собой след, который, стоит обернуться, ты всегда заметишь.       Если бы Артур был более верующим человеком и верил бы не только в свои руки и глаза, то, возможно, обратился бы за помощью к более сильному существу, нежели он сам. Но, увы, в эту чепуху, в которую верят миллионы людей — он не верил. Оставалось только мечтать и надеяться на что-то хорошее. А надежда — самое поганое чувство на свете, которое почти никак невозможно вытравить из себя, чтобы начать действовать самому.       Артур боялся действий. Он боялся будущего.       Приласкав щеку Джона костяшками пальцев, Артур нежно улыбнулся и тяжело вздохнул. Чувство, что тебя потрошат изнутри — никуда не делось. И стоило лишь коснуться мужчины — оно только усиливалось.       Опустив взгляд на пол под ногами, Артур прикусил губу и закрыл глаза, прислушиваясь к тому, что говорит ему его внутренний голос, пытался услышать, что он может ему подсказать. Старался услышать внутри себя тот уснувший здравый смысл, что был с ним всегда и что испарился тогда, когда Джон так нагло влез в его жизнь. Будто бы здравый смысл испугался молодого мужчины, которому Артур отдавал всего себя.       Рука, легшая на его бедро, вырвала из размышлений, и Артур поднял взгляд на Джона, что приоткрыл глаза и пару раз лениво моргнул. — Ты как? — полушепотом спросил Артур и слегка наклонился к Джону. Убрал пару коротких прядей с его лица и улыбнулся.       Джон еще пару раз лениво моргнул и опять закрыл глаза, будто бы не имел возможности и сил держать себя в сознании. Или просто не хотел. — Нормально… наверное, — прохрипел он настолько низким голосом, что по спине Артура пробежались мурашки. — Боже, — выдохнул он после и лег на спину, — сколько времени?       Артур вынул из кармана штанов карманные часы и нахмурил брови. — Около восьми, — ответил он и убрал часы обратно. Джон сильнее сдавил его бедро и вновь закрыл глаза. — Ты еще будешь спать? — Не думаю, — шепнул он одними губами. — Слишком тошнит. — Еще бы, — попытался усмехнуться Артур, но не смог — смешок застрял на полпути, и он тяжело сглотнул. Пока что Марстон не помнит, о чем они разговаривали вечером. И, наверное, в этом был свой плюс. — Тебе принести чего? Воды? — Не, — отмахнулся он и попытался сесть, схватившись за плечо Моргана. Потер виски, пару раз что-то пробурчал себе под нос, нахмурился и осмотрелся по сторонам. — А где Сэди? Я думал, она с нами была. — Ушла после того, как ты решил поцеловать меня, — уже нормально усмехнулся Артур. — Вот идиот, — сказал себе же Джон и слегка хлопнул себя по лбу. — Прости. — У нее прощение проси. Она явно была не в восторге. И не в восторге от того, что ты по достоинству оценил мой член, — опять усмехнулся Артур. — На этот счет я извиняться не буду. Пусть знает.       Артур рассмеялся. С этими глупыми разговорами и сонным Джоном становилось спокойнее, и вся тревога быстро расступалась перед ним. Все бывшие проблемы вновь казались пустяками и хотелось, чтобы так было всегда.       С рассветом всегда все становится светлее и все проблемы, освещенные первыми лучами солнца уже не настолько грозные, как при ночной тьме и тишине. — Тебе бы домой пойти, Джон, — подсказал ему Артур. — Извиниться перед Эбигейл. — За что? — фыркнул он, недовольно кинув на Артура недоверчивый взгляд. — За то, что ты дерьма кусок, Джон. Ты на нее вчера руку поднял, забыл? Хотя бы за это. Она явно этого не заслуживала. — Тут ты прав, — кивнул Джон и опять завалился на подушки. — Блять, какой я идиот все же.       Артур мягко усмехнулся и склонился над Марстоном, чтобы поймать его губы и поцеловать. И пальцы Джона быстро зарылись в волосы на его затылке. Даже после целой ночи Джон на вкус был как виски, и Артур быстро отстранился, облизываясь и морщась от вкуса. Марстон недовольно захныкал, но руку с его затылка убрал. — Поднимай свою задницу и езжай домой, — бросил ему Артур. — А кровать отдай мне, я всю ночь не спал. — И что же ты делал? Наслаждался моей беспомощностью во сне? — ехидно улыбнулся Джон, и Артур даже задумался на пару секунд, глядя в стену перед собой. — Ты идиот, Марстон, — качнул головой Артур и отмахнулся от Джона. — Нет. Если бы хотел, ты бы явно это почувствовал. — Еще бы такое не почувствовать, — рассмеялся Марстон и схватил член Артура сквозь его штаны. Мужчина дернулся от неожиданного прикосновения и быстро отбил руку Джона. — Жеребец, — промурлыкал ему на ухо Марстон и икнул. — Ща блевану. Явно блевану.       Артур подошел к кувшину с водой, что стоял на тумбе неподалеку, и быстро наполнил стакан. Поднес его Джону, и тот залпом осушил его, довольно вздыхая и благодарно смотря на мужчину. — Спасибо, легче. — У тебя довольно хорошее настроение для утра, — заметил Артур и поставил стакан обратно. Ему бы такое же настроение и незнание Джона. А все, что он имеет — это воспоминания о словах Марстона, о их проблеме и то, что у него чертовски болит голова. — Просто проснулся, а ты рядом. Чем не радость? — Действительно, чем не радость, — улыбнулся Артур, почувствовав, как на пару секунд от сказанных Джоном слов, расслабилось внутри него привыкшее за ночь к тревоге сердце.       И стоило этому придурку перевернуть внутри Артура все вверх дном только потому, что он был пьян и не думал, о чем говорит? Ведь сейчас все иначе, и мир был краше, чем несколько часов назад. — Давай, поднимай свою тощую задницу, я спать хочу.       Джон медленно уступил кровать Артуру и сразу потянулся, услышав, как хрустнула пара позвонков и шея. Морган быстро завалился на место Джона и довольно вздохнул, чувствуя, как расслабляется уставшая спина. Он уже начал забывать, что такое — мягкая кровать. Пусть и пропахшая перегаром после Джона. Размявшись после сна, Марстон повернулся к Артуру и уставился на него сверху-вниз. Проскользил взглядом с его лица ниже по груди, бедрам и улыбнулся. А Артур выгнул бровь на его пронзающий до костей взгляд. — И чего ты пялишься? — прохрипел он. — Нравится твое старое бренное тело, Морган, — фыркнул Джон с улыбкой на губах и пятерней зачесал растрепанные после ночи волосы. Быстро глянул в зеркало и нахмурился от своего помятого вида. Артур закатил глаза и удобнее устроил подушку под головой. — Я не выгляжу так, словно трахался с тремя шлюхами ночью?       Артур задумчиво нахмурился и кивнул. — Трахался и пил, Марстон. А теперь вали и купи Эбигейл что-нибудь в знак примирения, — кинул ему напоследок, радуясь, что ничего страшного не произошло под утро, и Джон пребывает в хорошем расположении духа. А еще не противится на его предложение помириться с супругой и купить ей что-нибудь в подарок. — Я доплачу за день, спи, милый, — бросил ему Джон и быстро вышел из номера.       Артур фыркнул и закрыл глаза, пытаясь прогнать из головы его последнее сказанное слово.       Джон кинул деньги владельцу за еще одну ночь, если вдруг Артур не проснется до нее и вышел на улицу, на которой так неприятно солнце резало его глаза. От этого чувства тошнота вновь начала подкатываться к горлу.       Быстро отыскав глазами свою лошадь, Джон пошел к ней, с усталостью понимая, что денег на подарок у него и нет. Он вчера купил себе выпить, доплатил за номер, и у него осталось всего несколько центов. Вряд ли Эбигейл понравится что-то на пару центов. И Джону стало как-то в миг все равно, что ей понравится, а что нет. Залез на лошадь и медленным шагом тронул кобылу к дому, то и дело поправляя шляпу на голове от нервов, которые вновь начали нагревать кровь.       Эбигейл, недовольная, которой что-то надо. Будет опять кричать на него, что он где-то пропадал ночью, будет кричать, что от него несет алкоголем, будет орать опять по поводу мяса и мустангов. Джон не хотел этого. Он хотел вернуться обратно к Артуру, подвинуть его на маленькой кровати и лечь рядом. И просто лежать, наблюдая за тем, как он спит.       Вспоминая о доме и обязанностях, он все меньше хотел что-то делать для того, чтобы все вернуть на свои места. Женщина, которая значила для него так много, теперь была лишь раздражителем на горизонте его счастья с Артуром. От нее больше хотелось избавиться, чем мириться. Но Джон слушал Артура и шел мириться, надеясь, что из этого что-нибудь, но выйдет.       Морган не смог проспать достаточное количество времени, чтобы чувствовать себя нормально. На улице и в номере слишком светло, снаружи помещения слишком шумно из-за стройки, да еще и душно из-за жары. Проспав несколько часов, он сел на край кровати и мучительно промычал, потирая пульсирующие в такт биения сердца виски.       Так как сон больше не шел, он взял шляпу и вышел из номера и, на его удивление, хозяин не взял ключи, а сказал, что номер оплачен до завтра. Артур убрал ключи в карман и вышел на улицу, пытаясь понять, зачем Джон это сделал. Пытался избавиться от него? Хотел побыть с Эбигейл? Хотел прийти сюда ночью вместо дома? Будто бы он играл в какую-то игру, а не просто заплатил за номер, чтобы Артур мог нормально выспаться, пока он решает устроенные своими же руками проблемы. Чем дальше, тем больше у Артура было сомнений на счет всего. Но вместо того, чтобы решать как-то это, он пошел к шерифу, чтобы взять у него какую работку и заработать немного денег.       А уже к вечеру заедет к Джону и узнает, как у них там дела. Марстону, правда, стоило провести день с Эбигейл. Унять все споры, убрать все разногласия и просто побыть рядом с женой. По крайней мере, чтобы у нее не было никаких подозрений насчет мужа, который вечно где-то пропадает и так и норовит улизнуть у нее из-под носа на «свои дела», где бы они ни были. Как бы он ни ревновал Джона к женщине, он понимал, что ему придется привыкнуть к тому, что Джон будет рядом с ней. И как бы ему ни хотелось обратного, он просто убивал в себе любую мысль того, что от нее легче избавиться. Тошноты от самого себя хватало с головой, чтобы прибавлять еще один градус ненависти.       Взяв работу на тридцать долларов у местного шерифа, Артур выехал из города, прикупив на последние деньги еды себе в дорогу и пару яблок лошади, что с каждым днем все неохотнее выполняла его просьбы и команды. И помимо проблем в семье у Джона, у Артура в груди поселился страх того, что и эту лошадь скоро придется отпустить. Отпустить потому, что ее заберет сама смерть. Как бы неприятно ни было от этой мысли, он понимал, что ничто в этой жизни не вечно и отпускать кого-то потому, что пришло его время уходить из этой жизни — в разы легче, чем когда что-то дорогое забирает у тебя какая-то случайность.       Заботливо похлопав кобылу по мощной шее, Артур улыбнулся.       Ублюдок, которого хотел видеть шериф у себя в клетке, находился совсем недалеко от Блэкуотера. И Артур лишь усмехался по дороге к нему, потому что даже они с бандой годы назад, когда проворачивали дело с паромом, были более осторожны, отъезжая от города дальше, прячась на кромке леса, а не под носом у местных властей. Смотреть на все эти маленькие жалкие шайки — было забавно. Шпана под началом какого-нибудь старого шерифа. Без плана, без должной преданности делу и главарю. Без каких-либо отношений, чтобы стоять друг за друга. Артуру было поистине жаль их. Но это играло ему на руку, если он хотел взять себе эти тридцать баксов. С его знаниями, реакцией и злобой — этот мужчина был, как слепень на заднице. Упивающийся кровью и легкий для удара.       И, как он думал, отстреляв пару его ребят, что были ближе всего к главарю, тот, кого хотел видеть местный шериф — оказался никем иным, как простым человеком, которому не особо повезло в жизни. Пара случайных убийств и разбой. Артур даже сказал мужчине, что ему жаль его несчастную задницу, пока закидывал его на круп лошади.       Клятвы исчезнуть, горы денег, угрозы, и мужик уже валяется возле койки, с которой сам упал. Тридцать долларов в кармане, и Артур довольно улыбается, подставляя лицо вечернему солнцу. Для полного счастья не хватало только Джона под рукой. Но на первый раз он не будет сильно расстраиваться на этот счет. Хотя признавался сам себе, что даже после какого-то жалкого дня, уже скучал по мужчине и его длинному языку рядом, что не умел находиться за зубами.       После прожитых дней вдали от дома Артур скучал по его рукам, губам и дыханию возле уха, когда тот укатывался спать. Скучал по его сопению в ночи, среди сверчков, по сонному хмурому лицу и тому, как тот фыркал, стоило Артуру начать двигаться, чтобы встать.       С неприятной тоской Артур понимал, что с удовольствием вернулся бы в то время. Уже никакие мысли того, что Джон Марстон его любовник — не сломают его решения и любви к этому мужчине. Эта неестественная любовь — не пугала, то, что он стал педиком — не пугало. Он смирился, принял и упал в это с головой.       Поставив лошадь на ночь в конюшню, Артур немного выпил в салуне, пока рядом нет Джона, поиграл в покер, выиграв еще немного денег и уже при вечерней темноте, при зажженных на улице фонарях, медленно пошел к себе в номер, по дороге наслаждаясь свежим вечерним воздухом, звездами вдалеке и тем, что все, вроде как, налаживается.       Джон его не искал, не хватал его за плечи, не тряс, вываливая все случившееся на мужчину. Он не сбегал из дома, не искал неприятностей, Артуру не приходило никаких писем, как он узнал от владельца. Все было спокойно. И с такой же спокойной душой он поднялся наверх. Повесил шляпу на крючок, откинул пояс с револьверами на тумбу рядом с кроватью и лег.       К Марстону он поедет завтра, а сегодня пусть он наладит отношения с семьей. Он там явно был лишним. То, что он был лишним, иногда стискивало его сердце в неприятных тесных объятиях. Не хотелось быть лишним для Джона, и эти мысли мужчина гнал как можно дальше от себя, ведь это неправда. Он прекрасно увидел это с утра.       Тогда почему не искал? Не волновался, куда пропал Морган?       Вздохнув, Артур лег на бок и подложил ладони под щеку, стараясь думать о чем угодно, но не об этом. Может, его не отпустила Эбигейл? Привязала его в сарае, среди тухлого мяса, которое тот оставил? Может, они все еще выясняют отношения? «Может» еще много, и каждое обсасывать в своей голове Артур не хочет.       Закрыв глаза, он решил для себя, что скромно приедет к ним завтра, чтобы с улыбкой порадоваться тому, что Джон наконец-то помирился с Эбигейл и все пойдет опять так, как шло раньше.       Только спокойствие Артура всегда нарушается, когда он того не ждет. И этот нарушитель всегда сам Джон Марстон, что ворвался к нему в номер, как к себе домой и запер дверь изнутри. Грохнул дверью с такой силой, что задрожали стены, а сердце Артура чуть не выпрыгнуло из груди. Джону повезло, что зрение Моргана идеально, и он не пристрелил мужчину, когда тот появился у него перед глазами. С его реакцией, отточенной годами — лучше не шутить. — Что, блять, опять не так?! — недовольно выкрикнул Артур и отложил вынутый из кобуры револьвер на тумбу рядом с поясом. Потер уставшие глаза и сел на кровати. Смотреть на Джона не особо и хотелось. — Артур, — выдохнул он ему на ухо, схватив за грудки, и потянул на себя. Морган не сразу сообразил, что происходит, поэтому встал за действием Джона, который сразу прижал его к стене рядом и сам навалился сверху. — Трахни меня, — шепнул он ему и одеревеневшими пальцами начал расстегивать рубашку Артура. — Марстон, Господи, что происходит, — еще не до конца уверенным в себе голосом пробубнил Артур и оттолкнул от себя мужчину.       Взъерошенные влажные волосы, горящие щеки, темный голодный взгляд, который опять поглощал мысли и время Моргана. Наполовину расстегнутая черная рубашка и открытые синяки на его шее, что Артур оставил своими укусами и поцелуями пару ночей назад. — Что… происходит… — медленно и четко произнес Артур и вытянул вперед ладонь, что была преградой между ним и Джоном. — Я хочу тебя, — довольно громко произнес Джон и уперся грудью в ладонь Артура. — Ты в своем уме вообще? — недоверчиво спросил мужчина и оттолкнул от себя Джона, еще не совсем понимая, что происходит и что в таком случае лучше делать. — Что, блять, произошло? — Я хочу, чтобы ты взял меня, вот, что происходит! — рассмеялся хрипло Джон и, отбив протянутую ладонь, вновь навалился на Артура, что недовольно заворчал и ощерился, когда почувствовал, как от Джона опять пахнет виски и чем-то еще. Чем-то более крепким и неприятным, вперемешку с запахом мыла и одеколона. Это неприятно резало нюх, но при долгом вдыхании пьянило. — Ты опять пил? — Тебя это не касается, — выдохнул он ему на ухо и просунул ладонь меж их телами, чтобы хотя бы пару пуговиц, но расстегнуть на рубашке Артура.       Расстегнуть получилось лишь одну, потому что Морган с силой оттолкнул мужчину от себя. — Еще одно действие с твоей стороны, и я разобью тебе твое лицо, — прорычал он ему низким голосом и собрано вздохнул. Джон рассмеялся еще громче, и за спиной Артура послышался стук в стену.       Артур был в замешательстве, но не давал страху овладевать собой. Если Джон в таком состоянии, то Морган должен быть собран. Тут должна быть хоть одна трезвая голова. — Что опять произошло? — устало спросил он его в очередной раз и потер виски, которые от криков опять начали болеть. Здесь явно есть причина. И сколько бы раз он ни спрашивал — ответ слышать не особо хотелось.       Джон безразлично пожал плечами. — Ничего. — Да неужели? — неприятно ощерился Артур и сразу грозно зарычал, стоило Джону сделать шаг в его сторону. — Держи себя в руках, парень. — Парень? — усмехнулся Марстон и покачал головой. Покопался в сумке и выудил оттуда небольшую круглую емкость. Сумку откинул в сторону, а емкость к Артуру, что сразу поймал ее. — Что это? — недоверчиво спросил он и покрутил ее в руке. — Вазелин, Морган. — И что это? — То, чем ты смажешь свой прекрасный член, чтобы вставить мне, — хрипло проговорил Джон и осмелился сделать еще один шаг в сторону Моргана, что ошалело посмотрел на мужчину. — Ты не шутишь… — выдохнул он себе под нос, дав Марстону приблизиться в плотную к себе, сжимая до боли банку в руках. — Нет, любимый, я не шучу, — улыбнулся он, оскалив зубы и поцеловал мужчину, что стоял и еще обдумывал ситуацию. — И я трезв, — добавил он напоследок и прикусил губу Артура, что зарычал, но отстранять от себя мужчину не стал. Вцепился пальцами свободной руки в его рубашку и сжал ткань в кулаке, чувствуя вкус алкоголя на языке Джона. Может, Джон не шутил насчет того, чтобы Артур вставил ему, но насчет трезвости Морган бы поспорил.       Хотелось разобраться в том, что произошло, что стало причиной его состояния и желаний, но все, что мог сделать Артур после тоски по его телу из-за какого-то жалкого дня, это отвечать на поцелуй, комкая в кулаке его рубашку. Игнорируя сердце, которое ударами говорило хозяину, что что-то не так, игнорировал дыхание, которое сбилось до невозможного от того, что он испугался на каких-то пару секунд, игнорировал все, кроме пальцев Джона на его груди и его губ с языком, что были настолько вкусными с этим алкоголем, что Артур не мог оторваться от них.       Оторвался Джон. Отстранился от мужчины и нагло улыбнулся, скользя голодным взглядом по жадно хватающему воздух Моргану. А тот не мог нормально дышать из-за легких и того, как выглядел Джон. И его рука сама потянулась к мужчине, чтобы провести пальцами по открывающейся за расстегнутыми пуговицами груди, чувствуя, насколько горячий Джон, как тяжело вздымается его грудь и с тем же спокойно бьется его сердце.       Артур облизал мигом пересохшие губы от тяжелого и жадного дыхания и задержал его, наслаждаясь собственной беспомощностью, что быстро охватила его тело, стоило коснуться Джона. Банка, данная Марстоном, быстро выпала из его ладони, и он начал медленно расстегивать его рубашку, балдея от того, как победно улыбается Марстон и наслаждаясь его карими глазами, что казались скорее черными в его состоянии. — Дыши, Морган, — вкрадчиво сказал Джон и усмехнулся. — Не стоит умирать сейчас.       И Артур, откинув голову, ударившись затылком о стену позади себя, тяжело вздохнул, не сразу почувствовав, как начали гореть от нехватки кислорода его легкие. Пальцы сжались в кулак поверх груди Джона. — Я же говорил, что стоит учиться дышать в такие моменты, Морган, — усмехнулся Джон и приблизился к мужчине, начиная вблизи изучать его уставшее лицо. Прикрытые веки, приоткрытый рот, щетина и старые шрамы, покрывающие в редких местах его лицо. — Вдох-выдох, ну же… — Джон, — выдохнул Артур и сразу же вновь схватил воздуха, раздувая ноздри. — Что, дорогой? — нагло усмехнулся он и провел носом по шее мужчины, оставляя на его коже влажную дорожку от языка и наслаждаясь тем, как сдавленно выдохнул Артур, глотая стон. — Я сейчас сдохну. Клянусь, я сейчас вырублюсь, — все шептал он, глядя в потолок и видя, как темнеет перед глазами. — Не смей, — рыкнул Джон, — дыши, ты еще даже не трахнул меня, чтобы подыхать. — Я тебе только для этого нужен, верно? — усмехнулся Артур и еще раз жадно глотнул воздуха.       Джон ничего не ответил, и Артур почувствовал, как его ладонь проскользила по его торсу и сжала член под штанами. Вдох опять задержался на полпути. — Ты убиваешь меня, — простонал Артур и закрыл глаза. — Никто другой не вправе, — как-то грозно произнес он и всем телом навалился на Моргана, лишая его последней возможности дышать. Вновь поймал его губы поцелуем и обхватил одной рукой горло мужчины.       Артур боялся думать о том, что произошло, он боялся темноты перед глазами и тому, как сильно не хватало кислорода, и как начало отзываться его тело на касания Джона под его нехваткой. — Эбигейл не приняла извинений, — шепнул ему Джон между поцелуями, чтобы следом опять накрыть его губы, перед тем, как мужчина успеет вдохнуть воздуха полным ртом. — Я назвал ее шлюхой, которая гонится за своими несбывшимися мечтами. — Боже, Джон, — выдохнул Артур в его губы последние остатки воздуха и распахнул глаза, прекрасно услышав сказанные Джоном слова. — Она ударила меня, я показал ей шею, которую ты так красиво разукрасил, — опять шепнул Джон, расстегивая одной рукой ширинку Моргана. — Поэтому я хочу, чтобы ты трахнул меня. Я что, зря ванную принимал?       Артур опять громко простонал, когда Джон укусил его шею и подразнил пальцем его уздечку. Сдавив горло мужчины сильнее, чем до этого, Джон выдавил из него очередной сдавленный стон и злобно улыбнулся. — Вот таким я хотел тебя слышать. И я так понимаю, когда тебя душишь, то тебе это особенно нравится, да, Морган?       И Артур промычал что-то нечленораздельное, вновь ударившись затылком о стену позади себя. Джон посчитал это согласием.       Очередной стук в стену он проигнорировал, а Джон вообще не придал этому значения. — Так ты трахнешь меня? Мне по херам, насколько это больно, просто сделай это. По рукам? — спросил он Моргана и опять обхватил его горло одной рукой, все сильнее сжимая пальцы под его челюстью. — Да, — выдавил из себя Артур и закрыл глаза.       Джон полностью расстегнул свою рубашку и отошел от Моргана, который пытался найти опору в стене позади себя и жадно дышал. Джон даже поймал себя на секунду в страхе того, что он, правда, отключится с секунды на секунду, но быстро прогнал его. Артур крепкий, ему нравится, он может дышать, пока Джон ему дает возможность.       Пару раз кашлянув, Артур потер горло, которое неприятно саднило, и кинул злобный взгляд на Джона, что стоял возле кровати и просто ждал. Сплюнув на пол тягучую слюну со вкусом Марстона, Артур подошел к мужчине и одним движением толкнул его на кровать. И он покорно упал на нее.       Эту наглую улыбку с его лица уже хотелось наконец-то стереть.       Волосы Артура встали дыбом на затылке, когда Джон почти оглушительно простонал, закинув голову, стоило ему просто обхватить его талию обеими ладонями, придавливая его тело теснее к кровати. Он прекрасно ощутил, как по члену скатилась капля смазки, и поспешил размазать ее по всей длине, пока все прижимал одной рукой Джона к кровати.       Стук в дверь заставил их замереть на секунду, но Джон быстро привлек внимание Артура на себя. Схватил его подбородок и заставил смотреть на себя. — Пусть стучат. Они не войдут, — выдохнул он ему в лицо, и Артур лишь сильнее втянул в себя воздух с запахом алкоголя. Припал губами к шее Джона и слизнул с нее горький вкус пота и одеколона. Джон только сильнее выгнулся в его руках, вновь зарывая пальцы в волосы мужчины. — Ну ты и шлюха, — рыкнул Артур, зализывая синяки на его шее, а затем прикусил посиневшую кожу, вырывая из Джона очередной стон. — Что за… — раздалось позади них, и Артур молниеносно метнул взгляд к чужому голосу.       Револьвер в его руках, и мужчина в дверях замертво падает на пол, заливая его кровью и мозгами.       Артур не дышал несколько секунд, держа в руке револьвер и смотря в проем между дверей. Джон под ним тоже замер. — Беги, — шепнул Морган мужчине и только потом начал заново дышать, слыша, как громко стучит в его ушах кровь.       Джон молча выбрался из-под Артура и быстро вышел, не проронив ни слова.       Морган тяжело сглотнул, пару раз моргнул и только потом начал в спешке собираться, не забывая забрать с комода рядом пояс-патронташ с кобурой.       Кровь так и стучала в его ушах, мир моментами превращался то в белое, то в черное пятно, он пропускал то вдох, то выдох.       Оцепеневшим взглядом посмотрел на владельца отеля, чьи мозги вылились из разбитого выстрелом черепа и быстро ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.