ID работы: 7924973

Only with me

Ansatsu Kyoushitsu, Sally Face (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
-Нагиса, что случилось?! – Сал увидел Нагису у которого был помятый вид, красные от слез глаза которые мучительно смотрели в пустоту, голубые волосы, торчащие во все стороны и уже не завязанные в хвостики, а безвольно лежащие на плечах. -Прости, Сал. Это конец… Это конец блядь! Салли… Это конец… Она беременна от него. -От кого?! – У Сала округлились глаза. -От него, от Акабанэ. Моего бывшего одноклассника… Она сказала, что любит его… И все кончено. Жизнь не имеет смысла. Господи! -Шиота, ты бредишь! Зачем так много алкоголя? Стоп… Нет! Даже не вздумай! Я не дам тебе… -Заткнись! – Зло прорычал Нагиса. – Я думал, ты друг. -Я друг, я же! -А, друзья, всегда друг другу помогают…– Нагиса взвыл, от безысходности и понимания ситуации, у него по щекам потекли большие капли слез. Как же это ужасно, когда ты не нужен, и близкий человек просто так бросает. Как же Салли, это знакомо. Он понял, к другу он проявлял не только сострадание… «Боже, какой он красивый, когда плачет…» Возникло у Сала в голове. «Нет! Это не правильно, я не должен проявлять больше чем дружбу к Нагисе!» Вместе с Шиотой у Салли тоже выступили слезы… «Нет! Нет! Я… Люблю его!» Прошло уже 2 часа, как Нагиса бился в истерике. Успокоительное не помогало. Салли был ему как лучшей подругой в сопливых сценах сериалов про любовь, где девушку бросает парень и подруга ее успокаивает. Нагиса почувствовал, что к нему прикоснулось что-то влажное и теплое. Сал нежно поцеловал его в шею. -Сал… – Прикосновение друга его на минуту успокоило. -Иногда, надо принимать все, как есть… Пойми это, малыш. -Я… Все равно ее люблю Сал! Не могу… Без нее. – Нагиса уже поскуливал, но не кричал как было 5 минут назад. -Это бабы. Если влюбилась она в мудака, так еще и залетела… Чувак, не везет тебе. -Салли! Ты бесишь меня! – На лице Шиоты появилась еле заметная улыбка. -Есть много красивых баб… И не только их... -Сал что ты несе... Договорить Нагиса не успел его обнял Салли. -Чувак… Хватит. -Салли… -Когда-нибудь, все пройдет, а сейчас… Открывай виски. -Но, ты же против. – На лице Нагиса появилась растерянность. -Да… Хватит, иначе я заплачу! -Ну, давай. – Глаза Шиоты не понятным образом заблестели. Каждый выпил много, парни были уже пьяные. Вместе смеясь просто над херней, которую раньше не видели. -Салли-Кромсали. – Нагису у же не так беспокоило то что его бросила любимая. – Будь только мой. -Чего?! – Салли аж поперхнулся виски. -Ты же сказал: что я могу любит не только девушек. – Пьяно покачиваясь на диване сообщил Шиота. -Но… - Сал хотел возразить. -Что у тебя под протезом? – Нагисе было весело, а как еще должно быть. -Тебе лучше не знать. – Салли хоть и был пьян, но не в хлам как Шиота. -Да? Ну снимай его тогда, целоваться учить буду! – Нагиса был шикарен с покрасневшими щеками от алкоголя и красивыми растрепанными волосами. -Нагиса! – Салли стало не по себе. Да он целовался, но как-бы то смешно не звучало, только в протез. Шиота обнял Салли как лиана, обхватив ногами его ноги, а руками торс. -Нагиса…Я… – договорить он не успел, Нагиса резко развернул его лицо к себе. -Чего ссышь, дорогой? Боишься что увижу невинное личико принцессы, или там все так ужасно что меня вырвет? – Сал услышал один щелчок, второй и вот протез на нем держится только с помощью руки Нагисы. – Поверь, все будет хорошо, ты же мне доверяешь? -Д…Доверяю… - Салли запинался, нет, он кроме Эш, отца, Лизы, Ларри и не вольно при смертной казни – не показывал свое настоящее лицо. -И да… Я… Можно взять тебя? – Тихо промямлил Нагиса. -В, смысле? Ну… - Как же безумно хотелось этого парня, он чудесен. Отдаться чувствам и заняться с ним этим, или оттолкнуть от себя и уйти к себе? -В, прямом, Сал, ты не ребенок и знаешь про голубую любовь. Мы совершеннолетние, нам можно. – Глаза Нагисы похотливо блестели. Нагиса приблизился к лицу Салли и приподнял протез. -Все не так плохо… Ты очень красивый, любимый. – Дыхание Нагисы уже приятно обжигало лицо, ближе, ближе. -Любимый. – Сал густо покраснел… Раз, два… Их губы уже в опасной близости друг от друга. -Три, четыре Фишер… К губам Салли с рычанием впились другие губы. Он не может сказать, это был поцелуй, все робкие с Эш, и дружеские с Ларри не походили на то, что с ним сейчас было. Буря эмоций пронзила его тело, что-то твердое уперлось в живот. Нет, только не возбуждение, не хватало еще на мужика кончить… С трудом оторвавшись от шикарной «сладости» Сал тихо сказал: -Нагиса, пойми… Это не правильно! Мы парни, мы не должны этого делать, дорогой! -Знаешь, Салли-Херали, если ты старше не значит, что ты будешь топ! -Знаешь, Нагиса-Хуяриса, это мы еще посмотрим. Тут начались оскорбление, подушки в воздухе и помятые парни. -Я буду сверху идиот! Не что мне не помешает встряхнуть тебя не по-детски! – Засмеялся Салли. -Ах так? Тогда я заставлю тебя истекать кровью подо мной! Что б ты извивался, стонал от наслаждения! Наступило утро, и они так не занявшись любовью грохнулись спать на одной кровати – как геи. Как говорится «Один раз, не пидорас. Много раз, не пидорас!!!», да притом был только страстный поцелуй и разговор от том, кто будет топ (сверху). 10:02, а парни еще спят. Это не так поздно, но все же, надо убраться после вчерашнего. Первым проснулся Нагиса. -Эй, принцесса, вставай. – Шиота только потом ощутил, как сильно болит голова. -Слышь, сука, это кто из нас принцесса? – еще не открыв глаза заявил Сал. – Тот, кто вчера у ног моих сидел в слезах, и рыдал как припадочный? Не-е-т, это ты принцесса – которую спасать надо, а я воин! Как ты перепутать мог? – В последнем слове Салли не выдержал и захохотал. -Ничего смешного! Убираться давай, воин ты наш… -Ой, да что ты! Разве принцессы убираются? – Сал наконец встал с кровати. – И черт возьми! Почему мы полу голые?! -Долгая история, дорогой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.