ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста

За одну лишь улыбку прощаю тебе эту сладкую муку. Лишь теперь я узнал - ты, был прежней любовью¹ моей. Пробудив эти чувства, от мирских забот² больше мне не уйти. ВанСянь

      Хань Гуан Цзюнь зашёл в самую дальнюю комнату для отдыха, и уложил уже спавшего на своих руках Вэй Ина на мягкую кровать, протёр и обработал рану как следует, и только затем накрыл его одеялом. Ему надо было отдохнуть и расслабиться. Уложив У Сяня, Ван Цзи отправился в главный зал на обсуждение.       И к слову сказать пришёл вовремя. Речь как раз дошла до бывшего Старейшины И Лина, некоторые до сих пор его называют Старейшиной. Все обратили внимание на распахнувшуюся дверь в которой появилась высокая тень. — Хань Гуан Цзюнь! — радостно воскликнули адепты. Затем их радость сменилась волнением.- А как там Господин Вэй? — поинтересовался А-Юань. — С ним всё в порядке. Он отдыхает... — хотел договорить, но его перебил глава ордена Цзян.- Никогда бы не подумал, что этот идиот, искупавшийся в крови других людей, способен на такой хороший поступок! — заявил Цзянь Чэн. — Повежливее прошу. Если вы ещё не забыли, то он спас вашего племянника рискнув жизнью. Он мог и умереть. Знаете ли второй раз подряд одной и той же болезненной смертью никто умирать не хотел бы. Он мог и не помочь ему .- адепты ордена Гу Су и Цин Хэ Не оправдывали поступок У Сяня.       Разговор подошёл к концу. И Хань Гуан Цзюнь первый вышел из главного зала, направляясь в комнату, где спал его любимый. Если бы он не ушёл первым, то точно бы врезал главе ордена Цзян за оскорбление в адрес Вэй Ина. Только стоило зайти Ван Цзи в комнату, как У Сянь уже сидел на кровати. — Давно проснулся? — тихо спросил. Вэй Ин явно не хотел разговаривать со своим мужем. Ведь обида ещё не прошла. — Ты всё ещё обижаешься? - Надо же, какой догадливый! — надул щёки и отвернулся не желая смотреть в его сторону. Ван Цзи подошёл, сел на кровать и рукой мягко за подбородок повернул к себе красное от слёз лицо. Поцеловал в уголок губ и прошептал: — Тебе приснился кошмар...- бережно сгрёб в объятия своего мужа, успокаиваясь спросил У Сянь.- Где был? — В главном зале на обсуждении. — Что обсуждали? — О том, стоит ли остаться здесь или уже можно расходится. Мертвецы ещё не успокоились, поэтому все решили остаться ещё на дня три. - укладывая на кровать разъяснил Ван Цзи.- Цзян Вань Инь хочет услышать от тебя правду. — Что? Какую? — не понимая, о чем говорит его муж спросил У Сянь. — Почему ты решил спасти Цзинь Жу Ланя, он думает в этом есть подвох. -Хаха...- рассмеялся У Сянь? — Он мне явно не доверяет, хаха... Хань Гуан Цзюнь посмотрел на супруга суровым взглядом. Вэй Ин улыбался так, что всё сразу забывалось, а сердце всё сильнее влюблялось. Лишь за одну улыбку можно простить ему эту сладкую муку. Очень уж сильная эта мука. - Вэй Ин. Так... ты расскажешь мне... - Нет!- перебил сразу ответив.- Это моя жизнь и мои проблемы. Я сам в силах решить это. - Тебя беспокоит твоё прошлое? Эти кошмары... - Ни слова больше не говори! Я ещё немного отдохну и приду к вам.- снова перебил не желая разговаривать на эту тему. Ну его нельзя винить в этом. Он ещё не привык, чтобы все к нему так хорошо относились, чувствовал себя одиноким, не понимал отношение других к себе, воспринимал это как должное. - Хорошо отдыхай. Я буду ждать, пока ты не сдашься и не расскажешь мне всё сам.- ушёл как только Вэй Ин заснул.       Будем надеяться, что скоро уже Вэй Ин расскажет всем о том, сколько боли он пережил, чего это стоило , что из этого вышло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.