ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Не пейте много дети

Настройки текста
      Ещё немного отдохнув Вэй Ин встал с кровати и направился в главный зал. На его удивление его место расположения за столько лет не изменилось. Он стоит всё там же, где и тогда. Поэтому найти главный зал труда не составило. Когда он зашёл в зал все пили и ели. Он прошёл к месту, где сидел Лань Ван Цзи и сел рядом. Спустя пару минут вбежал Цзян Чэн, в его руке был большой кувшин. Интересно что же в нём.       Он прошёлся по всем гостям, что находились в зале. И только в последнюю очередь подошёл к столику Вэй Ина и Лань Чжаня , с не хотением налил из кувшина того самого что-то и прошёл к своему месту. Вэй Ин с недоверием посмотрел на то, что было в чаше. Попробовав оказалось что это вино! Причём достаточно крепкое. С испугом подпрыгнул вверх и хотел отобрать у Ван Цзи чашку, но не успел он уже всё выпил! Все обратили на него внимание.       - Господин Вэй... ? - Сы Чжуй забеспокоился. - Цзян Чэн!! - крикнул громко через весь зал, тот его услышал и встал.- Чего кричишь!? Ты тут не один. - Ты всем налил, то что было в том кувшине!? Чётко и ясно прозвучало "да". - Даже ордену Гу Су Лань!? - сейчас У Сяня кинуло немного в дрожь. - Да. Абсолютно всем. Что-то не нравится? - Ха... За что ты так со мной. Дети не пейте это...,- посмотрел на адептов Гу Су и Цзинь Лина.- это вино... Вам нельзя его пить. Особенно тебе А-Юань. Все посмотрели на него вопросительно. - Мы не пили не волнуйтесь. По запаху заметно, что это вино. - успокоил его Лань Цзинь И. Так торопился разлить, что даже детям налил. Перенервничал от стольких хлопот. - Если что меня тут не было. Если он проснётся так и скажите ему. - поторопился уйти побыстрее, но остановился когда, услышал вопрос в свой адрес. - И что значит !? Пытаешься сбежать! - Цзян Чэн же не знал про особую уникальность людей из Гу Су. Почему уникальные ... да потому что никогда ни кого не вырубало сразу после одного глотка! - Да. В данном случае я могу только бежать. Ты хоть представляешь как алкоголь действует на Лань Чжаня?! Тебе ещё повезло что Лань Хуань не напился! Тогда может ты бы узнал всю мощь этого ордена в пьянстве! Я возвращаюсь в комна...!! - не успел договорить почувствовав на своей талии чужую руку. Дрожь пробила тело. - Т-т-ты уже проснулся!- нервно сглотнув у него не осталось выбора и он просто сел обратно на место. Понимая что если он уйдёт сейчас то сделает только хуже себе самому. - Вот видишь, а ты боялся не пойми чего, нормально с ним всё! - Цзян Чэн подошёл поближе вглядываясь в тоже каменное лицо, по нему даже видно не было что он пьян. - Ооо... не волнуйся...он определённо пьян! Я даже могу это доказать! - и тут же про себя подумал: "Блин за чем я это ляпнул!" - но выбора не оставалось, поэтому он стал доказывать. - Лань Чжань... Ты ответишь мне на всё, что бы я не спросил ? - Мгм. - Ты так пристально смотришь на меня... Я что такой красивый? - неуверенно стал перечислять вопросы, которые явно не были свойственны к ответу. Обычно Хань Гуан Цзюнь игнорировал почти все вопросы Вэй Ина подобной темы. Лань Ци Жэнь сразу заподозрил не ладное когда Ван Цзи тихо сказал "мгм". - Хм...,- Цзян Чэн ничего не понимал. - Ну и что в этом такого он же твой муж. Тут вмешался Ци Жэнь: " Ван Цзи ни когда не отвечал ему на такие вопросы. При любых обстоятельствах. Тем более при толпе, а особенно при мне." - Ладно, тогда я продолжу... Ты любишь кроликов? - Мгм. - Ты играл в прятки со мной? - Да. - Ты пьян ? - Нет. - все смотрели на них и не верили ушам. И заключительный вопрос, от которого все повисли не зная что думать. Лань Ци Жэнь вообще был в ярости. - Лань Чжань, что бы ты сделал, если бы я предложил тебе заняться "этим" прямо тут? - Вэй Ин осознал то что, сказал слишком поздно. Руки Ван Цзи уже нацелились снимать одежду. - Хватит! Я верю! Уведи его то от сюда! Отведи в комнату и уложи спать! - Цзян Чэн раскраснелся, как и все в зале в принципе. После его слов Лань Чжань подскочил на ноги снял ленту и связал руки Вэй У Сяня, закинул его на своё плечо и понёс к выходу из главной залы. Цзян Чэн сел на место рядом с Лань Хуанем.       Тем временем Лань Ван Цзи уже дошёл до комнаты, где Вэй Ин тогда спал. Кинул на кровать его и залез сверху. Раздевая Вэй Ина и себя самого. Вставил один палец, затем второй. У Сян дёрнулся в надежде освободиться, но Лань Чжань вновь потянул его на себя. Тут уже не выдержав У Сянь сдался. Стал раздеваться и раздевать Лань Чжаня. - Хорошо, ладно. Ух... подожди немного. Давай я сделаю тебе приятно, а ты просто полежишь ничего не делая? - улыбнулся и сел сверху ограничив движения тому. Затем медленно сполз вниз к самому интимному месту. Взяв в руки плоть, которая и без того была уже горячая и готовая в любой момент кончить. Немного поделал вверх и вниз рукой. Затем вобрал в рот до упора. Хотел отстраниться, но сзади рука на затылке не давала это сделать. Ничего не оставалось как начать двигать ртом...        По скольку Вэй Ин всё ещё злился на Лань Чжаня, делал он всё это через не хочу. Изредка покусывая. Рана пусть и была глубокая, но дискомфорт не чувствовался, поэтому он не останавливал шалости. - Не кусайся...- Ван Цзи уже не вытерпел и сделал предупреждение убрав руку с затылка У Сяня. Тот спохватился и отстранился. Направился к выходу. Но сильные руки схватили его и не отпускали. Лань Чжань потянул Вэй Ина за руку, и немного покачнувшись, тот упал на кровать. Ван Цзи залез сверху, тем самым сменив контроль У Сяня. Но тот начал брыкаться. Терпение заканчивалось. И Лань Ван Цзи просто лёг на него. - Слезь с меня. Не хочу пока ты пьян. Это будет не интересно. Я запомню, а ты забудешь. А ну слезь. Ты тяжёлый, рана откроется...- идёт сопротивление... - Нет. - с этими словами чуть-чуть привстал и повернул Вэй Ина спиной к себе. Взял его обе руки, завёл за спину и придерживал сзади на пояснице вдавливая в кровать. Жадными и быстрыми движениями грубо вошёл внутрь. На глазах У Сяня появились слезинки, он стал громко постанывать и молить о пощаде. От этих просьб У Сяня возбуждение не сходило ещё долгое время... Лань Ван Цзи просто выпустил зверя внутри себя. К утру он может и забудет это всё, но Вэй Ин с огромной радостью ему напомнит об этом. Упрекая, что в конце-концов лишился сознания от подобной грубости. К утру Вэй Ин не то что встать не может, он вообще шевельнуть не может ни чем. Всё тело ноет. А после ленты руки ещё и сводит. Ох, и долгая же была ночь, очень утомительная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.