ID работы: 7924992

Беззаботная улыбка

Слэш
NC-17
Завершён
285
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 41 Отзывы 115 В сборник Скачать

Лань Хуань/ Цзян Чэн

Настройки текста

Пьяный способен на такие дела, каких никогда не замыслил бы, если бы не выпил. Джек Лондон

      В то время пока Ван Цзи с Вэй Ином были в комнате.        Да это действительно было что-то не вероятное. Никогда прежде никто не видел и не слышал, чтобы Хань Гуан Цзюнь так много говорил за один вечер. Поистине чудесное зрелище, такое не каждый день увидишь. Цзян Чэн сидел весь красный после слов Вэй Ина он не хотел и близко подходить к людям из Гу Су, но как не подходить, если один сидит прямо напротив него! Цзян Чэн то и дело поворачивался проверяя не выпил ли тот. На его везение пока что, не выпил. И чего он так затрясся, ну подумаешь он выпьет и что? Что-то изменится? Постоянно крутились в голове эти вопросы. Да и Лань изредка поглядывал на него, словно прочитав мысли главы ордена Цзян, просто взял чашу с вином и залпом выпил. Цзян Чэн с испугом глянул на него. Интересно будет ли он так же себя вести как и Хань Гуан Цзюнь? Что бы убедиться что всё в порядке решил начать разговор на разные темы, особенно он хотел услышать ответ на вопрос, что терзал его. - И все у вас там в Гу Су такие слабые к алкоголю? - Цзян Чэн пожалел что, спросил, но ответ хотел услышать безоговорочно. - Я не знаю, у нас запрещено пить... - вроде бы не напился. - Я задам последний вопрос. Вы пьяны ? - прямолинейно сказанные слова трудно потом вернуть обратно. Даже понимая это не смог сдержать себя. - С чего вы взяли? Или вы думаете что я столь слаб к алкоголю, как и мой брат? - явно обиделся на такого рода заявления. - Нет что вы... Просто... - Просто что? - Просто мне показалось, что вы... - Что я? Не тяните, отвечайте полным текстом! - возмутился Лань Си Чэнь. - Мне показалось на минуту, что вам сейчас стало плохо вы уверены что всё в порядке? - заглянул в глаза, словно пытался пробраться в самую душу и разузнать всё от любопытства. - Абсолютно в порядке! Можно мне ещё?- протянул чашечку. - А...Конечно... Только много не пейте, особенно при Цзинь Лине много пить нельзя. Как ни как он наследник двух орденов! Не нужно что бы он брал пример плохой. Один раз уже натворил, этого было достаточно чтобы упасть на глазах людей до самого низкого уровня не достойного правителя. - Цзян Чэнь погрузился в воспоминание, которое пытался забыть всеми силами. - И что же там такого случилось с ним ? - попивая налитое вино спросил. - Да я выпить решил немного. Цзинь Лин как увидел, возмутился, сказал что тоже хочет попробовать... - Ну и как? - Напился так... слов нет. С тех пор ему строго-настрого пить нельзя! Ещё не хватало, что бы он начал приставать по пьяни к каждому прохожему! Он так не только себя позорит, но и весь орден, включая мой! Такое было лишь раз. Так что всё в порядке. Думаю он усвоил урок.- посмотрел в сторону, где сидел Цзинь Лин с Лань Сы Чжуем и Лань Цзинь И. - Ох вот как. Дествит... действиталь...действительно не удобно вышло... - В-вы напились! - Нэт. Хм... Нет! - Вы оговариваетесь так, будто говорить не умеете. Вы всё ещё продолжаете отрицать? - покачал головой. - Думаю вы правы. - улыбнулся. - Я пойду прилягу, можно ? - Конечно. Я провожу вас. - Можно на ты или по имени. Мне нравиться когда ты называешь меня по имени! - что-то тут из сказанного явно было лишнее. Ну что же ещё сказать пьяному человеку, который не контролирует на данный момент ни-че-го. - Цзэ У Цзюнь ? - Нет не так. - Лань Си Чэнь ? - Нет. - Так, всё пойдём! Ты точно напился! Никогда не видел и не слышал от тебя ничего подобного. Но если хорошенько подумать, то по сравнению с Хань Гуан Цзюнем ты более устойчив и терпелив в пьянстве...- закрыл лицо рукой. *Уходят* Ну что же Цзян Чэну есть теперь с кем играть ночью в салки и прятки... Цзян Чэнь не знал, как Лань Хуань относился к нему, поэтому ничего из того что произошло вечером не понимал. Всё о чём они говорили крутиться в его голове не давая заснуть. И эта последняя его фраза " Я так те... л..." почему он заснул именно на этом предложении. Можно было договорить, потом заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.