ID работы: 7925071

Ледяная любовь

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он вновь усыпал её поцелуями,но уже более горячими и глубокими. От шеи до ключицы,осыпалась дорожка красных следов. Ледяному магу не понадобилось много времени,чтобы как всегда раздеться. Джу хоть и не раз видела его обнаженным, но когда он был прямо перед ней. Прямо перед её глазами. В ее владениях. Как оказалось она тоже не промах в " спорте по раздеванию"(наверно от него уже привычку взяла). Резким движением рук, на ней оказалось лишь нижнее бельё. Грей оглядел ее от кончиков пальцев, до самого лба. Он тоже так давно жаждал этого момента, что в любой момент мог сделать ей больно. - Не боишься?..- спросил он ее шепотом. - Нет.- сказала Джувия обхватив его лицо руками и нежно поцеловала. Услышав ответ, на невинном теле девушки, ничего не осталось. Сейчас она была только в том чём мать родила. Чтобы отвлечь возлюбленную от боли, он поцеловал её так страстно и с такой любовью, что она и правда не заметила, как резко он вошёл... Вот и пробилась её первая слеза. Та слеза которую так сильно он не хотел видеть. Он начал шептать ей всякие нежности, и при этом медленно двигаясь. Боль начала уходить, и превратилась в наслаждение. Джувия ослабила хватку рук,которые впились ногтями в спину Грея. Время для этих двоих шло не заметно. Они наслаждались каждым мгновением, каждым прикосновением и простыми взглядами. Прошло около двух часов, но для них максимум минут 20. Вот наши голубки лежат в весьма не приличной позе. Джувия закинула ногу на спину Грею, а тот её поглаживает, пока они вновь слиты в пламяном поцелуе. Слава тебе госпади что хоть одеяльцом чуть-чуть прикрыты. Разорвать поцелуй пришлось только после того, как они услышали грохот. Это упали пакеты из рук Леона, который тоже узнал о болезни Джувии. А войти без проблем он смог, потому что кое-кто дверь не закрыл. И видимо вся лестничная площадка слышала "звуки любви". Леон стоял с разинутым ртом и смотрел на двух возлюбленных, а те смотрели на него с тем же выражением лица. Тут же они все таки додумались укрыться. Джувия сгребла все одеяло и села. А Грею лишь оставалось искать свою одежду. Наконец то найдя свои штаны, он вышел вместе с Леоном из квартиры, закрыв за собой дверь. - Можно поинтересоваться... А ты что тут забыл?!- возмущённо, перекосив лицо сказал Грей - У меня тот же вопрос! Я пришёл проведать Джувию, а тут ты! Да ещё и вон че делаешь!- чуть ли не истерив, кричал Леон - Ну во первых давай потише, а во вторых. Почему я не могу прийти к своей девушке?- спросил Грей - Чегоо?! Это когда это ты стал её парнем?! В общем. Мне пофиг, но знай! Я это просто так не оставлю.- сказал Леон и развернувшись начал шагать по ступеням вниз. А Грей чтобы окончательно его добить, сколдавал ледяной паркет, от чего тот подскользнулся и поехал на жопке вниз. А Грей ржа, забежал в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.