ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Россия проснулась на лестнице у дома. Её разбудил луч солнца нежно переливающийся на лице. На улице стало довольно тепло, а вот на сердце до сих пор холод. России потеряла интерес к осени и решила наконец зайти в дом. Она бросила куртку на диван и включила телевизор. Там не было ничего интересного, только круглосуточные новости, о которых повторяют чуть ли ни неделями, поэтому сразу же выключила. В холодильнике царила пустота, Россия от депрессии не ела целую неделю. И вообще в доме было темно оттого, что она закрывала окна шторами и днём и ночью.

      Она села на диван и взяла газету на сегодняшнюю неделю. Прочитала вслух первую статью: "Прошла новость, сенсация! Говорят СССР и Рейх были заодно и даже имели общую связь. Историки разбирали эту новость и уверенны, что это есть часть истины которую скрывает Российская Федерация". Россия оскалила зубы и разорвала газету.

      —Вот сволочи! Сами ничего не знают и ещё, что то пытаются выяснить. П*здоболы... блядь... Гребаная газета. - Россия нервно начала ходить по комнате. — Нет, так не должно продолжаться, я как идиотка последняя. Память о моём отце засирают как могут, а я сижу и бездействую, это неправильно! - Раздался звон в дверь. Россия удивилась. —Эй, кто там?! - никто не ответил, лишь зазвонил в звонок ещё раз. — Ладно, фиг с ним, я сама посмотрю. - - Россия открыла дверь, но сначала никого не увидела. — Это шутка такая?!

      —Нет. - послышался тоненький, нежный голосок. Она опустила взгляд и увидела Японию. Неудивительно, что Россия не сразу её увидела, ведь Япония на голову ниже неё.

      —А, это ты. - Россия улыбнулась.

      —Я тебе не мешаю? Россия Чан, если я тебе мешаю могу уйти. - Япония опустила голову.

      —Нет, вовсе нет! Мне даже приятно, что ты пришла.

      —Спасибо, тогда ты не против если мы прогуляемся до магазина? Погода тёплая.

      —Эм... А, разве тебе не с кем пойти? - Япония, замолчала и посмотрела в дом России. — - Есть же много кого, сходи с кем нибудь ещё.

      —Если честно мне стало тебя немного жалко.

      —А, я правда такая жалкая со стороны?

      —Нет, я не это имела ввиду! Просто, ты так давно не выходила из дома, а я хочу поднять тебе настроение.

      —Хех... что ж, я не против. Только мне одеться надо. - Россия провела Японию за порог и закрыла дверь. — И как раз одеть мне и нечего.

      —Почему, Россия Чан?

      —Одежда вся рваная, оденусь и буду выглядеть как одичавшая.

      —И у тебя совсем нет нормальной одежды?!

      —Ну, есть, но она папина. Буду выглядеть как пацан с 90 х.

      —Можешь для первого раза и так одеться. Зайдём в магазин одежды и я там тебе, что нибудь подберу.

      —Хорошо, раз ты не против. - Россия сняла ушанку и положила на полку, и начала, что то брать из шкафа.

      —Россия Чан, я вижу ты укоротила прическу.

      —А, ну, наверное. - Россия равнодушно ответила на вопрос Японии.

      —По какому поводу? - Россия глубоко вздохнула, вопросы связанные с отцом сильно её напрягали.

      —Траур...

      —Ясно, - Япония поняла к чему ведёт разговор поэтому поменяла тему, — Ты взяла что нибудь? - Россия вытащила из шкафа чёрный спортивный костюм и протянула его Японии.

      —Ужас!! Что, это такое Россия Чан?!

      —Это единственная вещь которая куплена не так давно. Я же говорила, что одевать нечего осенью. Ты уж прости.

      —Пфф... Ладно, мы всё равно не на долго.

      —Я уже представляю, что другие подумают по этому поводу —"Смотрите, гопник идёт!"

      —Ладно тебе Россия Чан, не так всё ужасно.

       Полчаса спустя...

      —Сними, Россия Чан, это ужасно!!

      —Я думала будет хуже, но оказалось в этом ещё можно ходить. Что, тебя на этот раз не устраивает?

      —Главное в женском образе это женственность, а тут ей близко и не пахнет. Даже США выглядит женственнее этого костюма!

      —Ха-ха! Я и не сомневалась, что он трансвестит! Ладно, мы можем уже идти?

      —Конечно, конечно, просто...

      —Что?

      —Ты правда выглядишь как кун, может снимешь шарф, пожа-а-алуйста! А то он перекрывает половину твоего лица.

      —Пожу-у-уй листа. Это мой любимый шарф.

      —Россия кун, сама жуй свой лист! Ой! Видишь я уже путаться начинаю!

      —Да, что ты прикопалась к моему шарфу? Мы же договорились, что купим мне одежду позже, я же не вечно буду так ходить.

      —И в правду.

      —Так, теперь мы можем идти? У тебя нет никаких претензий?

      —Нет, а хотя...

      —Хоти, а мне уже надоело. - Россия схватила Японию за руку и потащила её на улицу. — Ну, что? Что ещё не устраивает?

      —То, что ты не улыбаешься. Улыбнись!

      —К большому сожалению ты не увидишь мою улыбку под шарфом.

      —Так сними!!! - Япония погналась за Россией. Они создавали впечатление детей игравших в догонялки. Им было весело, также и России, она почти забыла обо всём, что её тревожило. Будто она снова окунулась в детство без забот и прочих обязанностей. Осень казалась не такой тусклой и неинтересной. Она бежали так быстро, что Япония не могла угнаться.

      —Ползёшь как улитка!! Догонять не умеешь?! - насмехалась Россия.

      —Россия Чан, ты победила, только не беги, я устала!!

      —Хехе, ладно. - Россия остановилась между перекрестка. — Что ж, мне назад идти?

      —Нет, стой, я до тебя дойду только шагом. - Япония пошла быстрым шагом и поэтому быстро дошла до России. — Подожди дай мне отдышаться.

      —Хм... и как далеко мы от магазина?

      —Собственно мы можем сходить в этот, - Япония ткнула пальцем в право, там и вправду стояло здание, — Я туда хожу редко, но он тоже не плохой. Там можно купить разные вкусняшки, кстати, у тебя дома есть вкусняшки?

      —Ну... нет, у меня и еды нет... никакой...

      —Какой кошмар! Тогда быстрее пошли, мы накупим еды!!

      —Блин, я забыла деньги взять!!!

      —Так в чём же проблема, заночуем у меня. У меня деньги с собой.

      —Ты уверенна? Я верну все деньги!

      —Россия Чан, не надо беспокоится, ты же знаешь такое слово как "доброта" так вот я тебе делаю добро. Можешь деньги не возвращать.

      —Но, всё равно — я твоя должница. - Россия и Япония дошли до магазина, на удивление там было не так много народу как ожидалось, даже голоса едва было слышно. — Может, у них выходной?

      —Да нет, у них так почти всегда. Кстати, я оставлю тебя, походи тут немножко, я сейчас куплю всё нужное. Будь осторожна, ведь ты не хочешь наткнуться на Америку куна.

      —Он тут тоже ходит?!! Я пожалуй перехотела ходить по магазинам.

      —Да ладно тебе, он же не вечно ходит по этому магазину. Хорошо, давай я пошла за вкусняшками.

      —Хех, ладно, только ради тебя. Только бы не наткнуться на этого упыря... - Россия пошла куда глаза глядят, обыскивая каждый угол. Вскоре она успокоилась и люди вокруг перестали её сильно пугать. От пустой ходьбы она ушла в свои мысли. В это время впереди шёл какой то мужчина в капюшоне. Когда он увидел Россию он резко повернулся, Россия не видела его. Он пошёл в её сторону и толкнул Россию. И она быстро вернулась в реальность.

      —Эй, ты, смотри смотри куда идешь! - он проигнорировал её и лишь усмехнулся. В плече куда он её толкнул почувствовался дискомфорт и вскоре резкая боль. — Чёрт, больно! - она закрыла глаза и схватилась за плечо. В это время она шла вперёд и судя по всему из за этого споткнулась. И чуть не упала. Но, не упала потому, что её успели поймать, кто то поймал её за талию. Она услышала знакомый мужской голос.

      —Пацан, будь осторожнее и под ноги смотри! - Их глаза встретились. Россия узнала его. Это был Америка. Посмотрев ей в глаза он не узнал её, но точно понял что ошибся полом. У России сработала защитная реакция и ещё тот факт, что она его ненавидит. Она со всей дури ударила его по лицу. Он отпустил её и все люди посмотрели на неё.

      —Fuck!! Прости, девушка! - она убежала от него и пошла к Японии. Плечо по прежнему не переставало болеть.

      —Япония, ты всё? Мы можем уходить?.. Быстрее!?

      —К чему такая спешка? Да, я всё купила, но, что ты так торопишься?

      —Сейчас это не важно, пойдём отсюда и я тебе всё объясню.

      —Ну, ладно. - Япония изумленно смотрела на Россию которая старательно выводила её из магазина. — И так... что произошло?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.