ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
      Едва светило солнце, виднелся яркий закат, уходящий далеко за горизонт. Япония удивленно смотрела на запыханную Россию, она была немного напугана и даже шокирована поведением своей подруги.

—Ты можешь наконец объяснить, что произошло, или нет?!

— Может, если мы отойдём ещё дальше от этого сатанического магазина.

— Так ты мне объяснишь или нет?!

— Пошли к тебе домой, там, по дороге я объясню.

— Ладно.

      Япония шла, нервно перебирая пальцами, пожимая одну руку в другой. Каждая минута терзала её любопытство, но всё-таки она ждала до последнего. Она дождалась того, когда Россия остановится, та тихонько вздохнула и коснулась плеча.

— Болит невыносимо, кажется сейчас сдохну...— Япония посмотрела на плечо, костюм был порван с этой стороны.

— Ты что, дралась?!!

—Нет, с чего ты взяла?

—Видишь, — Япония показала на порванную часть костюма. — здесь всё было целое. Просто скажи, что с твоим плечом?

— Я сама не знаю.

      —Тогда быстрее пошли ко мне домой! Вдруг там что-то серьёзное!! — Россия не стала возражать, ведь, правда, болит будто на две части разрезали. Только она не понимала, каким образом. Америка был, но после этого, получается, был виноват тот парень в капюшоне, но как? Всё стало ясно, когда они дошли до дома Японии. Она распаковала пакеты и принялась осматривать подругу. Россия долго колебалась, но всё-таки сняла кофту. Под ней было много крови. Оказалось, порез все же был и довольно глубокий... Япония застыла в ужасе, она никогда не видела такого количества крови и из за этого начала сильно паниковать.

—Ужас!!! Какой кошмар!! Скорую, нужно вызвать скорую, СРОЧНО!!! — Япония в истерике начала искать свой телефон, Россия видела его, он лежал на столе рядом с пакетами, она могла сказать, где телефон, но её забавляла ситуация.

—Хах, Япония, это просто смешно! Какая скорая?! Я что, умираю, по-твоему? Пожалуйста, прекрати это безобразие.

—Но!...

—Что "но"? Может сразу протез мне вместо руки поставишь, а?! У меня и не такие ранения были, но я ещё живу на этом свете. Так что просто успокойся и послушай меня, хорошо?

—Ладно... я, спокойна... — Япония пыталась сохранить невозмутимое лицо, — просто я очень слабонервная, ты меня прости, Россия-Чан.

—Хех... ладно. И так, у меня есть бинты, они намотаны на моих руках. Я размотаю с них нужное количество, и ты замотаешь мне там, где нужно, только если ты не против, я ведь не хочу, чтобы ты упала в обморок.

—Эм.. ну.. Я согласна..

      —Спасибо большое, — Россия начала разматывать бинты.

—Россия-Чан.

—Что?

—А что произошло? Ты так и не ответила.

—А, что именно ты имеешь ввиду? Если ты про плечо, то я сама не знаю, как это произошло.

—От кого ты тогда убегала?!

—Это отдельная история, — Россия в смущении опустила голову, — если кратко: я повстречала Америку.

—Ну-ка, ну-ка! С этого давай поподробнее.

—Как поподробнее? Тут нечего подробно объяснять, просто я споткнулась, он поймал, а я...

—А ты?..

—Сгоряча ударила его по лицу.

—За что?!!

—Он заслужил! Вообще, он схватил меня за талию, повторюсь: за талию, назвав парнем, понимаешь, парнем!!

—Хех, не удивительно, он же ЛГБТ. И всё равно, это так кавааайно. — приторно сладким голоском пропищала Япония.

—Буэ! Это не может быть "кавайно", как ты говоришь, это полная мерзость! Теперь ясно, почему Америка к моему брату клеится.

—Украина-кун? - сказав это, Япония заметила, что Россия в миг помрачнела.

—Да... именно этот п*дорас и с*чонок, который послал нас всех и всю свою семью на х*й.

—Россия-Чан, как ты так можешь говорить о своём брате?!

—Всё просто, я говорю то, что есть на самом деле. Он мне больше никакой не брат. Ты вообще видела, какие гадости этот дебил обо мне говорит?! — Россия едва сдерживала слёзы и крики.

—Как произошло, что вы так друг друга ненавидите?

      —Это было так давно, но я помню всё это до сих пор. Я никому не рассказывала об этом, но раз уж ты спросила, я могу рассказать эту печальную историю. Это началось ещё в детстве, когда мы жили лучшими друзьями, мы любили друг друга так сильно, что не расставались не на минуту, брат и сестра неразлучники. Все в деревне звали его «Укроп», это прозвище он получил потому, что любил цветы и растения, ещё у него неплохо выходили венки из цветов, ещё у него было плохое здоровье и он частенько прятал свои недуги от отца. Он боялся, боялся того, что он сочтётся бесполезным в обществе, простым инвалидом. У него мастерски получалось делать вид, что он абсолютно здоров, Украине всегда это прокатывало до одного рокового дня. На то время ему было всего 10 лет. Он начал харкать кровью, температура поднималась до невообразимых размеров, Украина уже физически не мог это скрывать. Ему было больно, я не могу представить, как ему было больно на тот момент. Когда отец узнал, был до смерти испуган, даже вызвал врача, хотя он никогда не любил врачей. Оказалось, у Украины смертельная болезнь, от которой можно медленно умереть. Как яд замедленного действия, умрет мучительной смертью. Отец был шокирован, в таком состоянии он много горевал и выпивал неограниченное количество алкоголя. Особенно, когда узнал о болезни. Я тогда была мелкой и не понимала, что с братом, и часто пыталась вывести Украину с постели, но довольно безуспешно, ему было безумно плохо. Спустя около года три он перестал сильно хромать, но всё равно продолжал сильно болеть. Другие братья и сестры перестали общаться с Украиной, было поздно, он уже был похоронен в их памяти. А я же всегда по пятам, хвостиком шла за ним и следила, чтобы ему не становилось плохо. Когда он выходил на улицу, его боялись, называли заразным и дразнили, называя инвалидом. Сам же Укроп был наивный и верил каждому слову, лишь бы сделать что-нибудь доброе. Его много обманывали и к шестнадцати годам он стал довольно чёрствым к людям, но в душе оставался так же наивен. Украина делился со мной всем, начиная от вещей, заканчивая секретами. Он не скрывал от меня ничего, несмотря на то, что я была намного младше его. Как-то Укроп откапал себе друга, этот друг довольно долго был с ним, но это продлилось определённый срок. Он бросил его, сказав при всех, что бы Украина сдох побыстрее. Я, услышав такое, бросилась к нему на помощь, меня избили и его тоже, но выбрались победителями: все они были слабаками по сравнению с нами. Наш отец после того случая перестал выпускать Укропа из дома, и тот начал винить меня во всём. Он перестал вообще общаться с людьми, в том числе и с отцом. Я стала старше и всё сильнее вникала в то, что происходит с братом. Он сбегал из дома и кричал на отца, а меня он вообще выносить не мог. Больше всего ему досталось, когда он намеренно пытался поджечь дом, но не поджог, Слава Господу. А после.... он конкретно сошёл с катушек и хотел покончить жизнь самоубийством, я его успела за этим застукать, Украина напал на меня, но папа услышал крики и выгнал Украину из дома. Укроп обещал убить всех и всё, главное, он не добрался до папы... вот после этого случая он ненавидит меня. Я его тоже терпеть не могу, нашёл себе подходящего дебила с деньгами и кайфует, пидорас. — Россия растирала слёзы по лицу, отрезаля бинты.

—Прости, думаю, не надо было об этом спрашивать.

      —Нет-нет, все прекрасно. Просто я долго никому об этом не говорила вот и всё. Вот, возьми бинт, замотаешь плечо?

—Да, хорошо. — Япония приступила к делу, правда её всё ещё пугала эта присохшая кровь. Да и выглядело это поистине жутко.

—Странно, но я думаю, Украина с Америкой имеют что-то общее, но не могу понять, что это может быть... ты знаешь?

—Они абсолютно разные, например, Украина-кун ниже Америки-Куна и ещё до ужаса бледный, а от одного его взгляда кажется, что он пробыл в псих больнице десять лет. А Америка-кун довольно состоятельный, высокий, популярный, красивый, стройный и вообще очень кавайный. По моему вы с Америкой-куном отличная пара.

—Нет, не за что! Мы с ним не пара даже близко!!

—Хотя, да... у тебя же есть парень, я совсем забыла.

—Кто?!

—Германия-кун, вы же вроде с ним встречались, разве нет?

      —А, с ним... Я его бросила.

—Почему бросила?

—Мы разные, я уверенна сейчас он с Польшей и вообще все отношения у нас по пьянке закрутилось.

—По пьянке? Это как?

—Мы в пьяном состоянии друг другу в любви признавались. Это даже настоящей любовью назвать трудно.

—Не, это не кавайно. О! Зато у меня теперь есть полное право шипперить тебя и Америку-Куна!

      —Это тебе ни как в аниме.

—А, кстати, на счёт аниме, давай посмотрим какое-нибудь?

—Ты перевязала мне плечо?

—Видишь, конечно, да.

—Уф... ладно. Раз ты настаиваешь.

—Конечно, настаиваю! Давай садись на подушку, а я вкусняшки принесу.

—Хорошо. — Россия села на подушку. Спустя некоторое время в дверь постучали. Япония нервно топнула. —Эй, я сама посмотрю, кто там, хорошо?

—Спасибо, можешь. — Россия подбежала к двери и открыла её. Там стоял Америка с синяком красующимся под глазом. Россия прекрасно понимала, откуда этот синяк, и, увидев нежданного гостя, от стыда отвела взгляд в сторону.

—Ох, Раша, как раз тебя я и ищу. — сказал Америка с улыбающимся лицом.

—Ч-чего?! Искал?! Ещё зачем?! — дрогнувшим голосом спросила Россия.

—Я пришёл извиниться.

      Россия громко рассмеялась, аж Япония мигом прибежала к двери.

—П*здёшь! За что извиняться?!

      —За то, что я издевался над тобой, засыпал санкциями...

—Лжёшь! Зачем тебе искать меня?! Чтобы извиниться? Это правда п*здёшь! Тебе что-то нужно от меня!? Говори!

—О! Америка-кун, у тебя синяк... на лице. — сказала Япония.

—Да неважно. — Америка покраснел.

—Зачем ты сюда пришёл?! Ты нам с Японией не нужен! Вали отсюда, пендос!!

—А можно с вами?

—Ага, размечтался!..

—Я не только у тебя, я и у Японии спрашиваю, так что добудь терпения, ok, милашка?

—Ну... Я была бы не против, но я не могу. У нас девичник, мы с кунами не сидим.

—Обидно. Тогда, Раш, я хочу в последний раз взглянуть на твоё милое личико. — Америка потянул свою руку к её лицу, но Россия схватила её.

—Тронешь, я тебе второй фингал поставлю. — предупреждающе сказала Россия.

—Какая ты холодная. — проговорил Америка.

—Какой ты лицемер.

—Ладно, пока, девчонки.

—Пока-пока! — с радостью в голосе попрощалась Япония. — Приятно, что ты зашёл.

—Желаю, чтобы пендос быстрее ушёл. — Россия хлопнула дверью. — Ну раз уж аниме будем смотреть, значит аниме.

—Россия-Чан, зачем ты так груба с ним?

—Что ты, я к нему со всей своей вежливостью и добротой. — с сарказмом в голосе высказалась Россия.

—Ладно, пропустим тему. Давай лучше пойдём смотреть аниме, я уже всё положила. Я даже уже знаю, что мы будем смотреть! Правда жаль не всю ночь напролет...

—Почему?

—Завтра у нас сборы, я не смогу слишком долго, не высплюсь.

—Ладно. - погрустневшим голосом сказала Россия. Потому, что завтра она снова вернётся в свою тусклую комнату, ощутит пустоту внутри и впадёт в депрессию. Жаль, друзья это не вечное обезболивающее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.