ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Россия и Япония уснули под звуки работающего телевизора. Россия встала раньше и поэтому написала записку, о том, что она уже ушла.

      Тем временем когда вернулась домой ей было не так как прежде. Ей снова хотелось гулять по одиноким, безлюдным улицам, вдыхать осенний воздух. И вернулось чувство голода. Только еды как раз у неё и не было. В холодильнике кромешная пустота. Россия начала искать деньги, чтобы купить еды. В итоге она нашла кредитную карточку... отца. Свою она спрятала под диван и забыла где она находится. А, наличные она потратила четыре месяца назад, в ближайшем магазине, купив двадцать пакетов с семечками и шаурму. Довольно глупо, но смеяться как раз у неё нет настроения. — Блядь... видел бы меня прямо сейчас отец то всё "пиши — пропало...". - Россия начала разговаривать сама с собой, — Сука, вроде почетная страна, Российская федерация, страдающая от депрессии из за распада Советского Союза, Россия — отчина, блядь, гопников. Я правда тряпка... Может, на куксу деньги есть? Ебать... Я правда такая идиотка?... - Россия начала искать водку и валерьянку, так сказать, чтобы залечить душу. В это время раздался звонок в дверь. —Кто?! - грубо проговорила Россия, но никто не ответил. —Заебали! Сколько можно?! Вы, что, сговорились не отвечать на мой вопрос?!!

      —Да США! Да США я!! - сказал голос за дверью.

      —Пфф... тебя ещё не хватало. П*здуй туда откуда пришёл! Мне и без тебя хорошо, знаешь ли.

      —А, мне так не кажется.

      —Уходи!!

      —Вообще то я не по своей инициативе сюда пришёл.

      —А по чьей?

      —Япония просила. Просто открой дверь, ok?

      Россия молча открыла дверь. Америка мягко улыбнулся и протянул ей пакет.

      —Что это? - недоумевающе спросила Россия.

      —Япония так сильно волновалась за твою одежду, что по пути решила забежать в магазин и купила тебе осеннюю одежду. Она попросила меня её тебе донести.

      —Вечно она так, - тяжело вздохнула Россия, —Мне срочно нужно вернуть все деньги.

      —Not, нельзя.

      —Это ещё почему?

      —Она, сказала не возвращать.

      —Мне насрать, я сейчас же отдам ей всю нужную сумму.

      —Okey, тогда она отдаст эти деньги мне.

      —Тогда я лучше оставлю деньги при себе. - грустным голосом проговорила Россия. Она начала с головы до ног рассматривать Америку. На том месте где должен быть синяк была белая повязка, перекрывающая весь глаз. Её это смутило, ведь всё таки было стыдно.

      —Эм... что с твоим глазом? Зачем эта повязка? Это же просто фингал.

      —Оказалось не просто фингал. Мой глаз перестал хорошо видеть, видимо заделся важный капилляр и... вот. Но всё good, в течение недели при лечении я поправлюсь, вроде.

      —Что значит "вроде"?

      —Это значит ещё не точно. Не факт. Ты, что не знаешь? - после его слов Россия полностью почувствовала свою вину перед ним. Хоть она его и ненавидит, но свою честь никогда не очернит. Вот как раз чувство чести и дёргало эту ниточку стыда.

      —Так стыдно... - прошептала про себя Россия.

      —Eh?

      —Ничего. Ты, что тут стоишь? Иди куда тебе надо, а мне не мешай, хочу побыть в одиночестве.

      —I... просто, слышал ты куксу покупать пойдешь.

      —Куксу? Куксу... Стоп! Ты меня подслушивал?!

      —Частично. - перебирая пальцами, сказал американец.

      —А, если правда, пендос.

      —I not lie!

      —Лжёшь, я ложь вижу насквозь! Ты ведь не хочешь лишится глаз, верно? Так, что, будь хорошим пендосикам и скажи правду.

      —Oh... yes. Okay, я подслушивал. Я подслушивал с того момента когда ты сказала "Вроде почётная страна..." и так далее. Ты ведь не злишься, верно?

      —Злится? О нет, я не злюсь. Я в ярости!!! Ты пидорас!! Душегрейка хренова!! Я тебе уши поотрезаю вместе с твоим языком!!

      —Опять пустые угрозы. Рашка, это как то уже устарело.

      —Пока только угрозы на большее ты не заслужил... пока что.

      —Кстати, чуть не забыл! - Америка полез себе в сумку и достал лист с рисунком. - Ты не видела этой девушки?

      Россия увидела портрет. Он был идеален. Пропорции на удивление соответствовали оригиналу. Только, её интересовало не это, её интересовало, что на этом рисунке была она сама только в шарфе и спортивном костюме. Она сильно смутилась.

      —Ты не в курсе кто это? А то я тоже перед ней немного провинился.

      —Н-нет! Я даже понятия не имею!

      —Хех... ну, тогда потом найду. А, ты собираешься?

      —Куда?

      —За куксой.

      —Не нужна мне никакая кукса! Я просто просто хочу побыть в одиночестве: водка, я и валерьянка. Больше никто.

      —Можно хотя бы прогуляться с тобой?

      —П-прогуляться? Ты хотя бы сам понял, чё сказал?

      —А, что не так?

      —Мы не ненавидим друг друга. Ты ненавидишь меня, а я тебя. По моему я всё ясно объяснила. Мы не друзья — мы враги.

      —Я же извинился перед тобой вчера.

      —П*здёшь! Опять же говорю. Ты врешь как дышишь, ложь — это твоя жизнь, за которую ты получаешь огромнейшие деньги. Ты был лицемером, им на всю оставшуюся жизнь и останешься.

      —Не могу не согласиться, но i'm правда изменился. Поверь, мы просто прогуляемся, чего в этом плохого?

      —Хех, в чём то ты и прав. Но я всё равно тебе мало доверяю. И зачем ты так просишься общаться?

      —Хочу узнать тебя получше.

      —Что бы потом обосрать и унизить?

      —No! Что, ты?! Мне просто хочется разгрузить угнетающую обстановку между нами.

      Ладно, поверю тебе на первый раз. - Россия начала смотреть, что купила Япония. Цвет куртки её немного расстроил. — Розовый? Серьёзно?! Она смеётся надо мной что ли?!

      —Она сказала, мне, что это лучше того, что ты носила до этого. Хотя, наверное, она правда немножечко перестаралась.

      —Одевать нечего, придётся одеть это. Хотя ужаснее этой одежки в розовом я наверное уже точно не увижу. - Россия одела куртку, ей она показалась ужасной, но не Америке.

      —По моему это very good! Вполне норм.

      —Думаю, если бы ты это одел, ты бы не п*здел всякую чушь.

      —Перестань. Это довольно мило. Подчёркивает всю твою милоту, крошка.

      —Милоту? Заебись. Ты правда идиот.

      —Пойдём. Я боюсь пока ты будешь мучиться уже и ночь и день пройдут.

      —Что ж, пойдём.

      Америка и Россия пошли молча, смотря куда угодно только не на друг друга. Шли минуты, Россию начало раздражать это молчание и она решила начать разговор.

      —Как там, Укроп поживает?

      —Абсолютно нормально. Смотря с какой стороны.

      —Какого его состояние в данный момент?

      —Таблетки пьёт, а так о своём здоровье особо не заморачиваться, даже когда у него серьёзные проблемы.

      —Да знаю я, что у него всё хреново со здоровьем! Я спрашиваю про психологическое состояние.

      —Про психологическое можешь и не спрашивать, я и за своим вообще слежки не виду, а уж про него, всё очень туго.

      —Понимаю. - Россия кивнула и они снова пошли в полном молчании. Она как всегда впала в свои мысли, а Америка на немного отстал от неё и стал смотреть на неё со стороны. Он шёл немного позади неё чтобы она не смотрела на него. Близко к перекрёстку был открыт люк, видел это только Америка, а Россия не от мира сего шла вперёд не взирая на преграду. Он ждал когда она пойдёт стороной, но не дождался, один шаг и она уже в больнице, а может и не там. На последней секунде Америка подбежал к ней сзади и прижал к себе. Россия была шокирована и хотела кричать, но он закрыл ей рот.

      —Чшш... Видишь, люк. Будь аккуратнее когда идешь. Какая же ты неуклюжая. - Прошептал он ей на ухо. Она до боли хотела его ударить, да совесть взяла своё. Россия просто пыталась оттолкнуть его от себя, но не получалось. Он крепко её прижал.

      —Мне, конечно, приятно, что ты меня спас. Но ты можешь отпустить меня? - Покраснев, сказала она, чувствуя его дыхание на своей щеке.

      —А, может, так и постоим?

      —Ещё чего?! Мне неудобно между прочим! - почти крича говорила Россия сжимая кулаки.

      —Ты такая милая, когда злишься. Тебе неудобно? Я могу снять твою куртку. - Ещё крепче прижимая её к себе говорил Америка. Её нервозность была на пике. Она чувствовала как сильно хотелось сжать кулаки и ударить да так, чтобы лицо в кровь. Но совесть всё равно держалась на волоске.

      —Здесь люди смотрят, пожалуйста, отпусти. Прошу, пока тебе не стало плохо.

      —Если эта боль от тебя, то я люблю боль. - он взял её за руку и Россия не выдержала. Она перекувырнула его через спину и хотела бросить в этот люк, но вовремя успела прийти в себя. Люди испуганно смотрели на неё, это для неё не первый раз когда она при всех пытается его угробить. Америка в то время игриво улыбался будто и вовсе знал, что так будет. Россия схватила его за руку и побежала туда где меньше скопления народа. И когда привела себя в чувства начала говорить.

      —Ты чем думал?!!

      —Прости, ты была такой милой. Такой беспомощной. Я просто не смог удержаться.

      —Ты ведь знал, так будет?! - Америка не ответил, он лишь улыбнулся ещё шире. России было понятно, что это значит "да". — Вот, придурок!! Козлина, блядь, неотёсанный!! Пошляк!

      —Хах, очень смешно. Может продолжим прогулку, мне уже нравится начало.

      —Ты не умеешь адекватно себя вести. Ты, что, пьян? Набухался раньше времени?

      —С тобой, мне не нужно пить, чтобы быть пьяным.

      —О-о-о! Скорую пора вызывать!! В психушку прямым путём. У тебя правда психологические проблемы, друг.

      —Может... будем гулять по чаще? Мне понравилось.

      —Я так понимаю ты хотел, въебаться в люк. Или до этого тебя по глазу ударили слишком сильно. Не знаю, но я точно вижу у тебя явные отклонения.

      —Какая ты глупенькая. - Америка присел и пальцем поманил её к себе.

      —Я-я, не пойду! - Россия сделала неуверенных два шага назад.

      —Какая же ты глупышка! Подойди я не кусаюсь.

      —Зато я кусаюсь. - Россия подошла к нему. Он протянул ей маленький лист бумаги.

      —Это, - говорит, —мой номер телефона. Забери, я твой то знаю. Только дозвониться до него не могу. Теперь, полагаю, мы друзья.

      —Друзья? Хм.... слишком ярко звучит. Мы пока только враги.

      —Милашка, можно я сейчас проведу тебя до дому, просто Украина вернётся и будет жаловаться типа "Где ты шлялся?". А, он же тебя недолюбливает.

      —В во первых, не недолюбливает, а ненавидит, а во вторых я тебе никакая не милашка! Называй, хоть Раша, но не так.

      Америка и Россия разошлись дойдя до её дома. Спустя с этого случая, Россия оставалась в одиночестве, прошло три месяца и наступила зима. Разумеется Россия готова к морозам и вьюге, но готова ли она к тому, что ожидает её в дальнейшем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.