ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
      Декабрь. Зимние деньки. На улице всё занесло метелью и почти все улицы оказалось под толстым покровом снега. Деревья будто бы из льда были украшены белоснежным инеем и огромные сосульки свисали с домов как ограждение забора вниз головой. Градусов было где то минус двадцать, лёгкий морозец. Зима на тот момент была холодна как никогда.

      Россия продолжала грустить. Все забыли о ней. Было очень одиноко три месяца сидеть дома, без друзей, без родных... Это вторая зима которую она проводит не с кем, в полном одиночестве. Этот день она решила провести с пользой и откопать путь от дома, снегом так сильно всё занесло, что почти все дома в округе были занесены полностью. Потом Россия откапает от снега могилу отца, чтобы хоть как то позаботиться об умершем.

      Россия не думала как одеться, она решила не заморачиваться по этому поводу и оделась в старую, советскую, осеннюю куртку отца. Эта куртка была сильно потрёпана и даже порвана, но Россию это не заботило — "главное, что вообще что то одела, на улице же не холодно." говорила она про себя, но она не думала, что скоро это выйдет ей боком.

      Щёки краснели от мороза, в руке железная лопата, копать, значит копать. Она долго рылась в снегу, даже смешно со стороны: смотришь, вокруг люди плавают, в снегу до магазина или туда куда им нужно. Просто прелесть!. Россия перекопала дорогу аж до боли знакомого ей перекрёстка. Дальше руки устали, а ещё надо было сберечь силы для того, чтобы снега на могиле откопать. Она легла на снежный валун, чтобы немного отдохнуть. После того она начала дремать, но её разбудил знакомый тоненький голосок.

      —Россия Чан, ты ли это?

      —Кто же ещё? - слегка приоткрыв глаза сказала Россия.

      —Ты не замёрзла тут? Холодно же, ты ещё так оделась будто плюс восемь градусов на улице.

      —Мне можно, я закалённая. Я же из рода северных. Так, что, мне холод не страшен.

      —Ну как знаешь. Я оделась как можно теплее, чтобы не замерзнуть. Интересненько, чем ты тут занимаешься.

      —Да, откапываю дорогу. Занимаюсь нужным делом, впервые за этот год. Дальше я пойду к могиле отца. - говорит Россия постепенно слезая со снежного валуна.

      —А, зачем, Россия Чан?

      —Откапаю её.

      —З-зачем?!! Зачем тебе это нужно?!

      —Эмм... ну, снег убрать для разнообразия. А то есть для доброго дела.

      —А, понятно... ато я уже пугаться начала. Испугалась до смерти.

      —А, ты чё подумала?

      —Думала ты будешь полностью могилу откапывать, меня чуть инфаркт не хватил.

      —Я не сатанистка, как ты наверное подумала, я принимаю христианскую религию. И я не такая сумасшедшая, что хотела откопать из под земли могилу своего родного отца, а вообще кому я это объясняю? Тебе надо перестать аниме смотреть и чудится всякой хреновины будет на порядок меньше.

      —А, это было обидно, Россия Чан. Аниме это самое лучшее, что я знаю на этой серой и скучной земле!

      —Ладно, ладно... Я не хочу с тобой сейчас спорить, тем более когда я занята. А, ты, что, прогуливаешься?

      —Да, просто я слишком много времени провела за подписываниями бумаг, скучно стало. Лучше скажи чем ты занималась всё время пока мы не виделись.

      —Не важно, проехали. Ничего необычного. - нервничая Россия взяла в руки лопату.

      —Неправда! Ты гуляла с Америкой куном!! - услышав это Россия, уронила лопату с рук и споткнулась об неё.

      —Ай! Это, ты откуда узнала?!

      —Слухи, оказались правдой. - хихикнула Япония.

      —Слухи?.. Так и знала, что до этого дойдёт. И Америка знает, о так называемых слухах?

      —Да, - Япония игриво улыбнулась, - Я даже знаю в подробностях. Ещё я пригласила Америку куна, что бы мы погуляли все вместе как друзья. - Россия безумно переводила взгляд с Японии до лопаты и думала, убить ли себя или лучше её.

      —Ты!.. Ты!.. как?! Когда ты успела?!!

      —Я задумала это до ухода из дома, позвонила ему, потом пошла к тебе. Правда классная идея?!

      —Да-а... о-очень... - скрежа зубами проговорила Россия. —А, ты не подумала, что у меня есть дела поважнее?

      —Тебе с нами не интересно, Россия Чан?

      —Нет, мне интересно, просто... мне неприятна его компания, понимаешь? Я могу с тобой, но он не моей привилегии.

      —Оу... ну я знаю, просто хочу, чтобы вы дружили, а не враждовали по каждому удобному поводу. Даже если и говорите о друг друге пренеприятнейшие гадости. Тем более мне же надо как то вас шипперить.

      —Боюсь мы с ним слишком разные.

      —Почему?

      —Он — эгоист, гей, наркоман, лицемер, подонок, пиздабол...

      —Россия Чан, думаю...

      —Стой! Я Ещё не закончила: педофил, обожравшийся деньгами пидр которому нет не до кого дела. Он лицемер по жизни и никогда не изменится. - кто то положил руку ей на плечо и она застыла в оцеплении.

      —Раша, интересно, кого вы тут обсуждаете. Можно с вами? - Америка направил свой дьявольский взгляд на Россию.

      —Ну и Россия Чан.... Я же пыталась сказать... что он сзади....

      —О! Нет, нет! Продолжайте! Мне так интересно насколько я ужасен, продолжи, please. - Америка всё так же злобно не спускал с неё глаз. Один глаз, второй ещё был под белой повязкой. Чтобы не усугублять неловкую ситуацию Россия решила сменить тему разговора.

      —Эм.. твой глаз ещё под повязкой? Неужели всё так плохо?

      —Мой глаз? Нет, не так плохо, могло быть и хуже. Лечение отнимет ещё два месяца. Я и не знал, что меня так сильно хлестонуло. Не меняй тему, я же пиздабол, а кто я ещё? Давай, давай, поведай мне всю правду!

      —Успокойся, я тебе говорю это в лицо каждый раз когда тебя вижу. Можешь не показывать своё недовольство?

      —Ты не отвечала на мои звонки!

      —Пфф, а с чего я должна была отвечать?!

      —Да, хотя бы с уважения!!

      —Ха! Да к такому как ты даже в кармане у бомжа уважения к тебе не найдётся, пидр!!

      —Тихо!!! - услышав крик Японии все затихли. —Вы как малолетние дети! Мне кто то звонит, а вы кричите на друг друга будто один второму семью зарезал! - Япония посмотрела в телефон и испуганно начала заново набирать номер, —Тем более это моя мама! Вы хоть знаете, что со мной она сделает если я не отвечу?!!

      Япония отвернулась от России и Америки и начала разговаривать. Они молча смотрели как она громко кричала в телефон и выглядела как надутый ребёнок. Когда Япония закончила разговор она была чем то сильно расстроена, но всё равно попыталась выдавить грустную улыбку.

      —В чём дело подруга? На тебе лица нет. - забеспокоилась Россия.

      —Лица? У меня есть лицо.

      —Да нет, это такое выражение означает, что ты напугана или расстроена, растеряна, или всё вместе.

      —Просто я не смогу с вами. Поэтому я расстроилась.

      —Вот так всегда! За что мне всё это?! - Россия облокотилась на лопату.

      —Простите, я просто не ожидала, что мама опять будет мне лекции читать. Если я не приду мне будет худо, понимаете? Она такая злюка! Мне сколько лет, а она до сих пор меня контролирует.

      —Ладно, Япония если тебе очень нужно то можешь идти. - с неуверенностью в голосе уверяла Россия.

      —Правда? Мне уже нужно бежать!

      —Так flying пташка! - добавил Америка.

      —Прощайте! Я вернусь, хорошо?! Не убейте тут друг друга, хорошо?!!

      Россия и Америка помахали ей в след и с иронией посмотрели на друг друга.

      —И снова вдвоём?

      —И снова одна, потому что я сейчас пошлю тебя туда, откуда ты, пиндос, явился.

      —Ну, ответь, почему ты не отвечаешь на мои звонки? Я отстану.

      —Выкинула я свой телефон! Счастлив?! Теперь тащи свою задницу к себе домой.

      —Ха! Я нап*здел, не уйду.

      —Вот чмырь... вот зачем я тебе нужна?!

      —Помочь тебе перестать быть зависимой от прошлого.

      —А, может мне это нравится? Я хочу быть в одиночестве, а вы лезете в мою личную жизнь! Отстань, каждое твоё слово это ложь. Для тебя слово вообще ничего не значит.

      —Да, для меня не значит. Но только посмотри до чего ты себя довела, вот например твоя одежда очень яркий пример...

      —Ещё чего? У меня нормальная одежда. Просто немного потрёпанная.

      —Потрёпанная? Пх! Ты смеёшься?! Сколько градусов на улице?! Несмотря, что это бомжатская куртка она ещё и не капельки не зимняя. Ты же заболеешь!

      —Ха-ха!! Это ты не привыкший к зиме, можешь так говорить, но я знаю, что могу ходить как угодно зимой!

      —Ну, да, конечно. - с сарказмом произнес Америка.

      —Не веришь?! Спорим!

      —Какой спор? Я не собираюсь с тобой спорить, ты же пожертвуешь своим здоровьем! Тем более, я знаю, что этим ты лишь испортишь себе иммунную систему.

      —И это говорит тот кто курит по десять пачек в день и ещё тот кто и минуты на русском холоде продержаться не сможет.

      —Да, не смогу и you... - не успел договорить Америка. Россия сняла ушанку и прыгнула кучу снега. В итоге была полностью с головы до ног в снегу. Она немного тряслась из за холода, но от одной мысли, что она в чём то лучше Америки ей было намного теплее.

      —Ты сумасшедшая?!! Как тебе не холодно?! Ты же замерзнешь! И вообще ты хотела дорогу откапывать, так продолжай, а не занимался этой хренью!

      —Ты просто трус, ясно! А, что бы доказать, что ты не прав я могу весь день так ходить. А, дорогу с надгробием от снега откапать — мелочь, потом сделаю.

      —Курить это курить. Мёрзнуть, а потом заболеть совершенно другое.

      —Говори, говори, - Россия взяла лопату и накинула на себя снег, — а мне мороз не страшен, что бы ты не говорил.

      —Вот идиотка... - проговорил Америка в пол тона.

      Дальше Россия и Америка не разговаривали. Не о чем было. Они ждали когда придет Япония. Россия замёрзла и в тоже время очень хотела домой, но не хотела расстраивать подругу и ждала до последнего. Япония вернулась почти ночью и было сильно удивлена когда увидела их. Америка нервно докуривал сигарету, а Россия кашляла в стороне.

      —Вау! Смотрю вам было весело вместе.

      —Угу, ещё как. - сказал Америка отстранив от губ сигарету.

      —Пойдём, что ли, прогуляемся напоследок прежде чем пойти по домам. - сказала Япония.

      Россия одобрительно кивнула, а Америка молча пошёл вперёд всех. Япония поглядывала на них как бы с подозрением и думала, что же они тут делали. Россия шла держав в руках ушанку, тяжело дышала. Японии стало невтерпёж и захотела узнать было ли, что интересного.

      —Эй! Вы чем нибудь занимались?

      —No, лишь Раша нашла дурацкий повод поспорить. Кажется, я проиграл. Правда Раш? - Россия резко остановилась, от этого всем стало не по себе, - Раш? Ты в порядке?

      Россия смотрела на них пустым взглядом и собиралась упасть, но Америка подхватил её.

      —Раш, - Америка коснулся губами её лба, она пыталась, что то сделать, но не хватало сил, —ну ты даёшь...

      —Америка кун, с ней всё в порядке?!

      —Да... просто, кое кто через чур уверенный в себе. У неё лоб горячий.

      —Ужас! Она сильно больна?! Я боюсь вдруг, что то серьёзное! - занервнячала Япония.

      —Да нет... то, что она не дошла можно объяснить тем, что у неё слабость от температуры около сорока. Хотя, нужно проверить её, - Америка показал ей руку, - Раш, сколько пальцев я показываю?

      —За-заткнись долбоёб... - слабо проговорила Россия, держась за его шею.

      —Она вполне в порядке, просто высокая температура.

      —Вот бедняжка! Жаль я не могу ей помочь...

      —Не беспокойся, я сам за ней присмотрю. Ты иди домой. - полный уверенности сказал Америка прижимая к себе Россию.

      —Но Америка кун, тебе же тоже наверное нужно домой. Как же ты сможешь?

      —У меня есть пару отговорок. Доверься мне. Не беспокойся, я доведу её до дома.

      —Хорошо, ты правда такой кавайный друг! - Япония попрощалась и медленно пошла домой. С неба полетели белоснежные хлопья снега. Америка снял перчатку, нежно провёл рукой по щеке России и улыбнулся.

      —Ты такая горячая, что снежинки не долетая до тебя уже начинают таять. Интересно, зачем надо было доводить себя до такого состояния.

      —Я вела себя как дура... - хриплым голосом сказала Россия

      —Скажи честно: ты только сейчас это поняла?

      —Да, - Россия повернула голову назад, — прости...

      —Перед собой извиняйся. Ты мне вреда не причинила, а только себе.

      Америка донес её до дома и положил на кровать. Она уставшим взглядом смотрела вниз, от неловкости этого положения, а он с равнодушием начал рассматривать иконы будто увидел старую, некому не нужную вещь.

      —Раша, тебе хорошо? - спросил Америка поглядывая на Россию.

      —Жарко... - Россия сняла куртку и принялась снимать рубашку, пуговицу за пуговицей...

      —Эй! Ты ч-чего такое вытворяешь?! - Америка залился краской.

      —Мне жарко.... очень жарко.... Я так больше не могу. - Россия уже почти сняла рубашку как Америка быстро отвернулся.

      —Ты в курсе, что я здесь?!!

      —Мне уже плевать кто здесь... мне слишком жарко. - Америка невольно повернулся в её сторону и увидел полу оголённую Россию. Он никогда не имел чувство стыда, но когда он увидел это оно быстро проснулось.

      —Россия, - Америка закрыл свои глаза рукой, - п-пожалуйста оденься! А то мне сейчас самому слишком жарко станет! Хотя бы одеяло накинь, прошу!..

      —Ладно... - произнесла Россия. Америка приоткрыл глаза и увидел что она была под одеялом. Поэтому вздохнул с облегчением.

      —Я думал у меня нет чувства стыда, а нет его у тебя. - Америка подошёл к ней и приложил свою ладонь ей на лоб, —Капец... совсем себя не бережёшь... - когда Америка собирался убрать руку, Россия схватила её и приложила к шее. Америка вздрогнул.

      —Такой, холодный...

      —Х-холодный?!

      —Я так хочу холода...

      —Хех, - Америка погладил её по голове, - не бойся, я позабочусь о тебе... малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.