ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      Америка тихо искал аптечку, а Россия безуспешно пыталась уснуть. Ей казалось будто все тихие, даже самые мелкие звуки очень громкие и из за этого не могла лечь спать. Даже когда ей сильно хотелось, Америка заходил ей в комнату и создавал шум.

      —Уходи из моего дома. - хриплым голосом Россия выгоняла Америку.

      —Умолкни, я помочь хочу. И где ты хранишь лекарства, понять не могу.

      —Уходи... Я хочу быть одной... всегда...

      —Я тебя не оставлю, в таком состоянии, ты не сможешь о себе позаботится. Ты и встать то толком не можешь.

      —Правда, не могу. Но зачем?

      —Что зачем?

      —Зачем ты тратишь своё время на меня? Я, конечно, знаю, что ты мне скорее всего соврёшь, но мне правда интересно, что ты скажешь. Даже ложь.

      —Не знаю. Сам не знаю. Просто хочу помочь вот и всё. - Америка сел на деревянный стул стоящий возле окна и тяжело вздохнул. —У тебя есть... семья?

      Россию сильно удивил этот вопрос. Она ожидала услышать, что то другое.

      —Смотря в каком смысле. - Россия накинула на себя одеяло и села посередине кровати.

      —Peoples которые никогда тебя не бросят. Те кто потратили свою жизнь вместе с тобой и ты знаешь, что бы не произошло в твоей жизни они всегда с тобой рядом. Чувствуешь их тепло. - Америка облокотил голову на спинку стула и бездушно посмотрел в потолок.

      —Я лишилась этого человека. Остальные лишь жалкая подстава.

      —Если говорить на чистоту то у меня никогда не было настоящего отца как у тебя. Я завидую.

      —А, как же Великобритания?

      —Я приемный. Он никогда не был моим настоящим отцом, я знал это с самого детства. - Америка так открыто и откровенно об этом говорил, что Россия почувствовала чувство жалости. К нему она никогда не имела этого чувства потому, что он был богат, но услышав это она поняла, что богатые это не значит, что счастливы. Деньгами нельзя залечить все душевные раны.

      —А, что с твоей настоящей семьёй? - с дрожью в голосе спросила Россия.

      —Их убили. Просто взяли и убили.

      —Как это... убили...

      —Мать убили прямо на моих глазах. Я даже до сих пор помню эти крики, вопли, эту кровь. В глазах всё мутнело от слёз, а я срывая голос кричал: "Мама, не умирай..." Меня отталкивали руками и били почти насмерть, а потом просто выбросили на улицу как никчемный мусор. Я весь в крови искал дорогу домой пока меня не нашли люди. В любом случае я не помню как их звали и кто они вообще. Я вообще не помню свой настоящий дом и семью. Просто помню этот момент из своей памяти и не могу забыть. Вот и всё. - Америка подставил стул к кровати и сел на него. Смотрел на Россию как бы пытаясь выдавить из неё хоть слово.

      —Это... печально... Я себе не могу такое представить...

      —Я ненавижу Великобританию. Ему нужна лишь власть. И он привил мне тягу к власти, только к своей и не чьей другой. - Америка говорил это на одном дыхании, будто это просто коротенькая сказка без смысла. Будто это ничего для него не значит.

      —Зачем ты так со мной откровенничаешь?

      —Я подумал, если я скажу о себе больше, то ты станешь мне доверять...

      —Хотя, почему бы нет? Подойди поближе, пожалуйста. - когда Россия это сказала Америка начал недоумевать, но всё равно подошёл ближе.

      —Нет, на так. Ещё ближе. - от её слов Америка начал краснеть.

      —Куда ещё ближе? Мне кажется это уже слишком близко, не находишь?

      Россия схватил его за руку и повалила на себя, сорвала повязку с его глаза. Оказалось всё намного ужаснее чем он говорил.

      —Жалкий лжец!! Тебе не больно, верно?! Да?!! Ты, лжёшь, говоришь, всё хорошо, на самом деле тебе хуже чем любому человеку на этой земле!! Ты придурок!! Ясно?!! Ты идиот!! - глаз Америки был наполовину в засохшей крови, казалось, что на него бандой набросились и избили. Услышав эти неожиданные слова от России он лишь рассмеялся.

      —Т-ты ещё и смеёшься?.. Ты долбоёб...

      —Ха-ха! Ты говоришь, я идиот, я долбоёб, я лжец... и беспокоишься?! Если ты меня так ненавидишь тебе должно быть плевать. Ты правда перегрелась. - Америка одел повязку, отодвинулся и сел рядом с ней.

      —Я-я просто не могу понять... все эти улыбки... лишь маска, да? - услышав этот вопрос его счастливое лицо сменилось на полный мрак. —Твоя жизнь полна дерьма, а ты лыбу давишь!! Улыбаешься всем, говоришь, всё прекрасно, всё идеально, всё радужно!!! Убиваешь себя этим, прячешь свои настоящие эмоции и думаешь станет лучше от осознания этой боли?!!! Тебе, больно!! Ты знаешь, что люди такие как ты готовы покончить жизнь самоубийством?!!

      Америка закрыл лицо руками. Россия испуганно смотрела на него. Она слышала его тихие всхлипы.

      —Эй, тебе, плохо? Прости...

      —Меня всю жизнь учили, не показывать свои эмоции, они тянут нас вниз. Никому не интересен твой внутренний мир. Всем интересен лишь позитив. Эти куски мяса и плоти меня возвышают и я вполне этому доволен.

      —Люди — куски мяса?!

      —Видишь, я только начал говорить о себе, ты уже почувствовала, что я не интересен. Для этого я и лгу. Чтобы спрятать себя настоящего как можно дальше. Я никому такой не нужен. - Америка вцепился ей в ладонь и она почувствовала соблазняющий холод. —Мы ведь все скоро умрём. Пока... но сейчас это не важно. Теперь ты знаешь немного обо мне.

      Россия хотела бы вечно держать его руку, ей было невыносимо жарко. Рука была холодная, как будто она сделана из льда. Америка хотел её отпустить, но не вышло.

      —Ты можешь отпустить меня?

      —Я-я? Я не держу... то есть... ээээ.... - Россия вцепилась в него мёртвой хваткой и не хотела отпускать. Какое то чувство внутри натолкнуло её на следующее действие: она кинула а его на кровать и схватила за руки. Америка сильно смутился. Россия толком не понимала, что делает.

      —Р-Раша?! Не пугай меня. А то я стану Русофобом. - Америка был смущён до крайности и уже не представлял, что это значит. Она лишь отводила взгляд и сама не понимала, что сказать.

      —Я.... ты.... такой.... холодный.... - Россия не могла связать слова так как у неё болела голова от сильного напряжения и столь смущающий ситуации.

      —Тебе, наверное, жарко. Я совсем не знаю где лекарства. Поэтому... просто скажи где и я помогу. - Америка убрал её от себя и уложил в кровать.- где вы храните лекарства?

      —В шкафу у отца в комнате. - Россия откашлялась и легла на другой бок.

      —А, где его комната?

      —Ты видел её у входа в гостиную, эту дверь.

      —Ok. - Америка, разумеется думал, что там есть, что то ещё интереснее лекарств. И он это нашёл. В шкафу лежала книга с надписью "Все укрытия Нацистской Германии". Его очень интересовала эта тема и он незаметно взял её с собой. Лекарства он брал по собственному опыту, когда то давно он изучал всё на латыни, этот навык ему очень пригодился ведь инструкции от многих лекарств были именно на латыни. Спустя некоторое время он принёс всё, что нужно.

      —Ну, что ж, давай принимать лекарства.

      —Сам пей свою отраву...

      —Слышь, я что то не понял. Ты хочешь загреметь в больницу?

      —Я не буду пить это. Даже не надейся. Небось отравы подмешал.

      —Хех... придётся дорогуша, придётся. - Америка сел на стул и взял ложку с жидкостью которую Россия так упорно принимала за яд.

      —Сначала сам выпей, а потом мне давай.

      —Это не я на двадцатиградусном морозе хвастался, что хорошо закалён. И прыгал в снег как ребёнок который в первый раз зиму увидел.- Америка совал ей ложку но она каждый раз отворачивалась. —Пей, а то я буду вечно у тебя в доме заседать.

      Россия понимала, что другого выхода нет как принимать помощь от главного врага. Но, что поделаешь, сама виновата. Больше отговорок не оставалось. Пришлось пить.

      —Неужели в самом деле! Я думал это никогда не совершиться!

      —Ещё слово и я тебе зуб выбью.

      —Спасибо, выбивай. Ах, да, у тебя силёнок не хватит. - Россия обычно бесилась когда он говорил подобное, но в тоже время ей было приятно, что он уделяет ей внимание. И так до самой ночи они разговаривали о своём и раздражали друг друга.

      —Рашка, тебе почитать сказку на ночь?

      —Ты идиот или как?

      —Not, просто я нашёл такую познавательную книгу специально для тебя, называется "Правила культуры поведения в общении с людьми". Знала о таком?

      —Это такое издевательство, я не понимаю? Достал дедушкин учебник и будешь сидеть, поучать?

      —Я могу почитать тебе её пока ты спишь, глядишь и добрее станешь.

      —Молись, что бы я эту книгу потом тебе в одно место не засунула.

      На эти угрозы Америка или улыбался или вовсе поднимал смех. Всю неделю пока они были вместе Россия мирно лежала в постели никуда не выходя из дома. Америка придумал Украине отговорку на счёт того что он спал в клубе. По мере того он не сожалел, что всё это время проводил с ней. Он, что то чувствовал к России хоть и не понимал, что именно. Они прощались, она была ему безусловно благодарна, а он просто был доволен, но почему? Америка сам не знает. В любом случае они ждут праздника, интересно, кто будет счастлив, а кто будет лишь несчастен и поникнут от давления других лиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.