ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 Глава "Рождество, Новый год, счастье, бухаем и поём ведь праздник" 1 часть

Настройки текста
      Приближался новый год... Россия не праздновала и просто встала ранним утром, заварила чай, одела тёплый свитер и легла на диван в гостиной, кидая дротики в фотографию Третьего Рейха — куда попадёт. Это фото с дротиками остались ещё от её отца и она продолжала эту странную традицию, ведь и так занять себя было нечем в этот дурацкий праздник. Всё равно праздновать не с кем. Кидаешь, в голову, живот... бывает она попадала ниже и поэтому смеялась во весь дом. Только, это её совсем не радовали так как было раньше.

      Когда она в очередной раз пыталась кинуть дротик она услышала скрежет со стороны окна поэтому промахнулась и кинула в стену. Россия не обратила на это особого внимания и продолжала кидать. Скрежет прекратился, но потом... окно разбили в дребезги, услышав звук развивающегося стекла Россия вскочила с места, взвизгнула и пульнула дротик в разбитое окно.

      Из окна высунулись две головы. Россия в ужасе готовила новые дротики и всё ближе подходила к окну. Оказалось бояться было нечего. Это были Япония и Беларусь переодетые в праздничные костюмы. Беларусь переминалась с ноги на ногу с непонятной улыбкой на лице, а Япония смущенно смотрела на Россию, держа в руках дротик и махала рукой. Сама Россия не понимала, что вообще происходит и лишь сумасшедшим взглядом рассматривала происходящее.

      —Ч-чай хотите? - Россия не понимала, что сказать, слов просто напросто не находилось.

      —Америка кун сказал, ты выздоровела. Прости пожалуйста за окно, просто Беларусь Тян выпила прежде чем за тобой пойти, я сказала ей, что ты не любишь когда просто стучатся в дверь, и... вот...

      —Беларусь?! Ты не злишься на меня?.. - Россия оживившись, начала обращаться к Беларуси.

      —*Ик* Как я мо-о-огу злится на свою *ик* ка-а-артошечку. - Беларусь прыгнула в окно дома и упала на пол.

      —Божечки, бухая в хлам... как она так?

      —Она выпила всего одну рюмку, как ты думаешь, мы знали, что она такая восприимчивая?

      —Простите, что вы вообще от меня хотели? От Беларуси я, честно, не ожидала прихода.

      —Мы хотим отпраздновать Новый год все вместе!

      —Все вместе? У кого?

      —У Америки куна. Он сам всех пригласил и сказал за тобой зайти. Тем более мы с Беларусью по тебе соскучились.

      —Неа, я не хочу. - Россия отвернулась от подруги.

      —Почему? Там много алкоголя... тебе разве не нравится?

      —Я бросила пить. Просто хочу провести и следующий год в одиночестве. Ладно? Бросьте меня одну.

      —Нет! Мы тебя никогда не бросим! Тем более там почти все страны будут. Такое веселье, я не хочу, чтобы ты его пропустила.

      —Издевательство какое то...

      Беларусь подняла голову с пола. И снова начала нести непонятный бред.

      —Где *ик* наркота? Ха-ха, я *ик* хочу пати!

      —Бля, ей всё хуже и хуже. Я уложу её в кровать. - Россия взяла сестру на руки.

      —Россия Чан, так ты пойдёшь? - Япония всё также не переставая задавала этот вопрос.

      —Боюсь у меня нет выбора, или мне здесь вынесут мозги, либо там, без разницы. Значит там.

      —Ура! Как кавайно!

      Россия положила Беларусь к себе на кровать и пошла к Японии,

      —Что вы от меня там хотите?

      —Америка кун сказал, что соскучился по тебе. И он ни такой баку как ты говоришь. Наверное вы отличная пара. - Япония улыбнулась.

      —А, кто там будет?

      —Почти все, только там не будет старшего поколения и Китая куна.

      —Китай занят... почти всегда, освободиться только летом, кажется. Я так по нему сильно скучаю.

      —Кхем! Сменим тему. Давай ка лучше оденемся как следует. Хотя только тебе, я уже одета. Тебе нужны кошачьи ушки?

      —Ушки? Нет, я не люблю. - Россия вытащила из шкафа праздничный костюм. Она не любила платья, в её приоритетах были только штаны и шорты.

      —Я думала ты платье оденешь... обидно...

      —Не люблю такое. Честное слово, не люблю.

      —Почему у тебя дефицит с одеждой?

      —У меня есть одежда и платья, просто я не люблю это носить.

      —Воть же вредина... - обиделась Япония. Россия быстро оделась. Япония продолжала дуться, но после успокоилась. Всё равно весело отпразднуем. Беларусь они оставили дома, чтобы отошла.

      Они оказались у дома Америки, он был высоким и большим. Где то на два этажа, он же частный. Вечеринка с самого утра уже была в разгаре. Некоторые сидели за столом, другие курили, третьи занимались чем только можно. Серьёзно ещё никто не напился. Алкоголь и никотином пахло за километр. Сам Америка сидел за столом и разговаривал с какой то блондинкой, которая приветливо ему улыбалась. Россия злобно посмотрела на радостного Америку. Она была чем то расстроена, но сама не понимала чем.

      Когда все собрались Америка усадил всех за стол. Он даже не обращал внимания на Россию. Это её в равной степени бесило. Спустя время когда все поели она пыталась с ним снова поговорить, но эта блондинка её смущала. Япония же весело уплетала закуски за обе щёки. Россия заметила на втором этаже курящего Украину и решила к нему подойти. Даже после всего, что он пережил России очень хотелось вновь общаться с братом. Она встала возле него. Сердце бешено заколотилось.

      —К-как дела? - Россия хотела сказать, что то другое, но почему то вырвалась именно эта фраза. Украина бездушно посмотрел на неё.

      —Хуёво. - его слова были просты и понятны. Россия же в свою очередь приняла эти слова за "мне насрать" или "иди на х* й". Одно из двух. Правда после того как он это сказал то сразу ушёл. Он, наверное, знал, что она скорее всего, захочет говорить, поэтому заранее ушёл. Ей стало одиноко. Ей даже не было так одиноко когда она сидела в своём доме — Нет... она просто чувствовала себя счастливой, но тут, среди толпы незнакомых людей она правда чувствовала себя никем, пустым местом.

      На втором этаже где она находилась был коридор, в этом коридоре была открыта дверь. Её, что то поманило туда и она решила посмотреть, что прячется за ней. Это была комната Америки. В ней особо ничего необычного, только много набросков и рисунков которые валялись по полу. Да, по полу просто лежали рисунки и наброски. На кровати лежала профессиональная гитара, она её на тот момент не так сильно интересовала. Она решила покопаться в шкафах, в поисках чего то интересного, но там тоже рисунки и наброски, а где просто документы с просроченными чеками. Было видно, что он не часто убирался в ней. Даже когда искать нечего она всё равно начала рассматривать рисунки, они тоже были весьма необычными. Так она просидела с этими рисунками без всякой опаски на то, что её могут там обнаружить до целой ночи. Что же её так тянет на такое опасное любопытство?

      Пока она весь день рылась в его вещах, Америка начал замечать, что России нет рядом и с этим вопросом пошёл к Японии. Блондинка со злобой глядела на то как Америка пытается её найти.

      —Привет, you случаем не знаешь, где Раша?

      —Она была со мной. Правда, я не знаю где она... может наверху?

      —Может... но зачем? Сейчас же самое интересное!

      —Не знаю, можешь проверить. Она не очень любит праздники, поэтому могла запросто уйти.

      —Я поищу её, ok? - Америка начал искать её. Россия услышала как её зовут, но было поздно выбраться из комнаты. Её спасло только то, что сейчас везде выключился свет. Весь дом погрузился во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.