ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 Глава "Рождество, Новый год, счастье, бухаем и поём ведь праздник" 2 часть

Настройки текста
      Свет был выключен. Стало темно и разглядеть, что либо было просто нереально. Америка начал держаться стены, чтобы не упасть. Гости испуганно сидели на местах, а Россия толком не понимала как выбираться отсюда. Выбраться из комнаты и дойти до коридора одно, а вот напороться на лестницу и упасть это другое. Россия сильно боялась сделать неверные шаги и скованно стояла у стены.

      —Раш, ты тут? - Америка, пытается пройти к ней.

      —Не лезь, я сама. - Россия сделала два шага вперёд и почувствовала чьё то дыхание на лице. Она испугалась и начала ощупывать кто это. Сначала провела по щеке, потом по шее и кажется уже начинала понимать чей это аромат духов. —Это ты, США?!

      —Будь аккуратнее, ты ведь не хочешь себе, по дороге, ноги переломать.

      —Блядь, не дыши на меня! Я и так сдвинутся боюсь!

      —Я тоже боюсь. Ведь я прямо рядом с лестницей и Великобритания один раз с неё навернулся. И что, теперь мне и дышать совсем нельзя?

      —Дыши, но только не на меня! Глаза должны привыкнуть к темноте, через некоторое время. Ты специально шторы закрыл, я не понимаю?!

      —Так получилось, я, что мог с этим поделать. Я, что, должен знать когда свет отключается? Я всевидящий по твоему?!

      —Что может быть лучше? Застрять в темноте вплотную с долбоёбом которого ты ненавидишь, просто прекрасно! - Россия злобно пыталась всмотреться в темноту, но это у неё плохо довольно выходило.

      —Может...

      —Что?

      —Раз уж мы тут вдвоём застряли, то можно тебя обнять?

      —Ещё чего! - Россия сделала шаг влево и почувствовала, что под ногами нет дна. Оказалась там и была та лестница. У Америки сработала реакция и он успел подхватить Россию. Она почувствовала его дыхание лицом к лицу. Сердце билось как птица в клетке.

      Свет включился. Америка смотрел ей в глаза, их лица были так близки, что им не было видно ничего кроме друг друга. Россия с нервов, то ли со страха сжала кулак и ударила его по лицу. На этот раз не по глазу, а по носу. Америка упал, с его носа вскоре потекла кровь. Федерация испугалась того, что она сделала.

      —П-прости! Мне так жаль!! Тебе больно?! - она подбежала к нему. Блондинка поднялась на второй этаж и завидев Америку и Россию поняла, что произошло.

      —Вот же стерва! - блондинка оттолкнула Россию. —Недоделанная проститутка!! Кто тебя вообще просил к нему лезть!!! - девушка взяла Америку за руку и помогла подняться. —Может я тебе так вмажу, шалава!

      Америка поднялся и задрал голову, чтобы кровь не вытекла.

      —Перестань, Николь... не лезь к ней. - уговаривал Соединенные Штаты.

      —Хорошо, только пусть эта с*ка ко мне не подходит. - Эта девушка увела Америку. Россия была унижена услышав слова от блондинки. Она спустилась сдувшаяся как шарик. Япония заметила подругу и начала расспрашивать.

      —Россия Чан, где ты была?! Свет выключили, представляешь! Я сейчас прям в нетерпении.

      —Слушай... - Россия грустным взглядом провела по столу, - а кто эта светловолосая которая с Америкой сюсюкается, ты не знаешь?

      —А, эта... Николь Чан, не советую с ней общаться, она тебя втопчет в грязь. Она же дальняя родственница Германии. Я с ней давно знакома, правда я её терпеть не могу. И ещё она безумно влюблена в Америку, а он в неё нет. А, зачем ты спрашиваешь?

      —Ничего, просто интересно. - Россия равнодушно посмотрела а конец стола там улыбаясь сидела Франция. Потом же она встала и неожиданно подошла к России.

       —Salut, Россиюшка.

      —Эм... ну здравствуй, Франция.

      —Мне aime ça(понравилось) как ты его ударила.

      —Да? Это странно. - Россия недоумевает, почему ей это могло понравится.

      —Ты отомстила ему, это довольно жестоко, это мне в тебе и нравится. Знаешь, ты не достойна такого обращения. - Франция погладила Россию по голове. —Думаю, мы можем противостоять ему вместе.

      —Как Америка мог тебя пригласить, если ты против него такие козни строишь?

      —Он меня и не приглашал, я лишь пришла убедится, что ты именно та кто мне нужна. Думаю, я не ошиблась.

      —Та кто нужна? Америка не такой ужаснейший как может показаться сначала. Зачем против него, что то готовить?

      —Моя дорогая, ты скоро поймёшь. А, пока позвонишь мне когда одумаешься и мы поговорим. - Франция вышла из дома. Россия недоумевала, что это значит, но она всё равно запомнила её слова.

      —Она странная. - сказала Япония.

      —Не знаю, Япония, не знаю...Мне нужно развеяться, побыть одной.

      —Тогда можешь пойти на балкон. Там всё равно уже никого нет.

      —Это наверху?

      —Да. На втором этаже поворот справа. - Япония улыбнулась и обняла Россию. Там на балконе были видны звёзды. С такого ракурса казалось, что все звёзды вот вот попадают с неба. Было красиво хоть и холодно. Звёзды на фоне чёрного, холодного неба создавали праздничный фейерверк. Россия не пожалела, что решила зайти туда. Только после она услышала, что кто то зашёл. Соединенные Штаты задрав голову к верху, держал у носа вату и встал рядом с ней.

      —Я тебя чем то обидел? Скажи.

      —Нет. Я во всём виновата.

      —Я же вижу, что ты обиженна. Неужели на Николь? Она сама по себе такая, не обращай на неё внимания.

      —Николь... нет. Я просто хотела быть одна, а меня вытащили сюда не знаю зачем. Николь тут ни причём. Я просто хотела провести этот праздник в одиночестве, и только всего.

      —Я просто хочу веселья. Тебе, вижу, это трудно даётся.

      —Да, я просто не люблю большие скопления людей.

      —Думаю тебе стоит вернутся. Мы пропустили столько всего интересного, а тост перед тем как пробьёт двенадцать мы точно не должны пропустить!

      —Хотя, я тоже так думаю. - Россия и Америка взявшись за руки пришли к праздничному столу. Дальше праздник удался на славу. России Япония с Беларусью подарили телефон, видимо узнали, что его у неё нет. Танцы и песни сопровождали эту ночь. Жаркие танцы. Все были полны счастья в том числе и Россия. Она никогда не была так счастлива в новогодние праздники. Все загадали про себя желание на этот год. Правда елку чуть не подожгли остальное всё было просто прекрасно. Так прекрасно, что все кричали не с Новым годом, а "Горька". Наверное, всё же эффект после белой горячки.

      После праздника все пропитанные алкоголем вернулись к себе домой. Россия была довольна и счастлива, только её разрывало то, что сказала Франция: Кому надо доверять Америке или ей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.