ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 Глава "Азарт не к чему, шипперы всегда выигрывают"

Настройки текста
      После дня праздника Россия была счастлива как никогда. Она была довольна тем, что смогла отойти от тёмных мыслей. Беларусь и Япония насильно подарили ей телефон. Россия не хотела его принимать, но сестра знала её слабости. За всё время Россия и Беларусь подружились и даже начали общаться каждый день в компании Японии.

      Лето, июнь месяц. Сегодня Япония собиралась пригласить Россию и Беларусь в кафе, но Беларусь уехала в отпуск и вернётся не скоро. Поэтому она пригласила Россию и Америку. Россия не видела в этом подвоха, пока...

      Россия опоздала на несколько минут, но всё же добралась к месту встречи.

      —Раша, Раша, Раша.... тебя разве не учили приходить вовремя? - сказал Америка сделав высокомерную физиономию.

      —Заткни своё ебало, пендос!

      —Перестаньте, я не для этого вас сюда пригласила.

      —А для чего?

      —Я не умею играть в карты, хочу, чтобы вы меня научили. Просто мне очень хочется сыграть в карты на желания.

      —Пх! В карты? - усмехнулся Соединенные Штаты.

      —Может в дурака? - спросила Россия.

      —Подождите, сначала купим мороженое, а то мне очень жарко.

      —Please, не говори слово "жарко" просто после того когда Рашка болела у меня остались извращенные воспоминания об этом.

      —Ещё раз ты затронешь об этом тему, и я тебе морду разобью!!

      —Да ладно тебе, Россия Чан! Давай лучше быстрее купим мороженого. Мне так не терпится!

      —Хорошо, я не против. - сказала Федерация легко улыбаясь.

      Они купили шоколадное мороженое на каждого. Япония быстро ела его, а Россия медленно и не торопясь. Она уже ценила своё здоровье, лишь бы не лечиться снова. Америка же почти его не ел мороженое, только много разговаривал.

      —Япония, а с чего тебя заинтересовали карты? - спросил США.

      —Хочу поиграть на желания, а вы меня научите.

      —Да это же проще простого! - Америка развёл руками и тем самым испачкал мороженым шею России. Она злобно посмотрела на него.

      —Упс...

      —Вот, что значит: руки с заднего места растут. - разозлилась Россия

      —Стой, сейчас исправлю. - Америка подошёл к ней сзади, закрыл ей глаза рукой и облизал шею на что она лишь оскалила зубы.

      —Ты подонок!!!! - Россия покраснела, замахнула руку, но Соединенные Штаты увернулся от удара. Япония схватила Россию, чтобы та не убила Америку. —Педофил!!! Я тебе все глаза повырываю!!

      —Оказалось мороженое довольно вкусное. Или это шея Рашки такая?

      —Ты нарываешься!! - Федерация начала краснеть всё сильнее.

      —Ладно, перестаньте, вы же вроде собирались играть со мной в карты. Так, прекратите издеваться над друг другом. Хоть.... это и мило.

      —Ok, куда пойдём?

      —Ко мне домой. - сказала Япония хихикая.

      Когда Россия и Америка начали её учить, на подозрение она довольно быстро осваивала правила. Играть они начали так же быстро. России попадались самые неудачные карты и она совершенно не могла выйти из этого положения. Америке же везло больше, а Япония вообще выигрывала. В итоге Япония и выиграла. России повезло меньше всех.

      —Новичкам всегда везёт. - говорил Америка перемешивая карты.

      —Наверное. Я вообще играла только в подъездах с незнакомыми людьми. - Россия злилась на то, что она проиграла. И было бы унизительно выполнять чужие желания, причём за проигрыш.

      —Что? Вы готовы выполнять то, что я вам скажу? - Япония злобно улыбалась.

      —Эм... - Россия молилась про себя " только бы не шипп, только бы не шипп! ". — хорошо.

      —Соситесь!

      —Чего?!!! - Сказали хором Россия и Америка.

      —Шутка. Я не такая извращенка как можно подумать. Но... Я немного поизвращаюсь, ладненько? - Япония засмеялась. Кто знает, что творится в её голове.

      —Америка, ты первый. Сними футболку. - Япония продолжала злобно улыбаться.

      —Зачем? - спросил Америка вновь залившись краской.

      —Сейчас узнаешь.

      —У меня под ней ничего нет...

      —Я знаю. - Япония хихикнула.

      Америка колебаясь снял футболку. Россия закрыла глаза. США в свою очередь просто не понимал, что это значит.

      —Одень лямки, ты же в комбинезоне. Когда они висят ты выглядишь очень стрёмно. - сказала Япония.

      —Бля, мне самой стрёмно! Я не могу открыть глаз. - нервничая высказалась Россия.

      —Ничего, тебя ждёт почти тоже самое. Америка, зачеши чёлку назад и одень чёрную бабочку. - Япония села на подушку.

      Когда Америка сделал всё, что сказала Япония Россия открыла глаза.

      —Мало того, что я в неудобное положении, я ещё и чувствую себя как клоун. Честно, как я выгляжу?

      —Ты выглядишь будто вернулся с гейпарада или только туда собрался! - Россия насмехалась над ним.

      —Подожди, подожди сейчас она и на тебя что нибудь напялит. Что то мне курить захотелось...

      —Да, он прав теперь твоя очередь, подружка.

      Несколько минут спустя...

      Япония одела Россию в костюм горничной. Россия грозно смотрела вокруг лишь бы никто на неё не смотрел, но всё равно рядом были Америка и Япония.

      —Я чувствую себя как шл*ха. Можно это снять?

      —Неа. Вам нужно выполнить последнее поручение: идите, прибиритесь на кухне, ладненько? В этой одежде. Не бойтесь я вас оставлю на некоторое время одних, мне нужно связаться с Беларусью.

      Америка и Россия распределили, кто, что будет делать. Уборка проходила долгое время так как Япония не часто убиралась и чистотой там и не пахло.

      —Пендос, я чувствую себя глупо.

      —Я точно также. Так, что не ной.

      —Ты правда лох, ты же лжец, а смухлевать не смог.

      —Не предъявляй! Хуже будет.

      —Да, что ты мне сделаешь? Ты и слова свои толком то и не выполняешь.

      —Ах так, - Америка подошёл к России вплотную и прижал к столу.

      —Что ты такое творишь?!!

      —Я же сказал, что хуже будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.