ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 Глава "Мой брат — изврат"

Настройки текста
      —Я спрашиваю: что ты такое вытворяешь?!! -смущённая ситуацией говорила Россия пытаясь оттолкнуть Америку.

      —I? - США приблизился к её лицу. —I хочу... - он остановился и начал смотреть на её реакцию. Она была напугана и смотрела не на его лицо, а на оголённый торс. —Пх.. Ха-ха-хах! - Америка засмеялся.

      —Чего смешного, кретин!?

      —Если бы ты видела выражение твоего лица ты бы не спрашивала. Выглядела будто я тебя съесть пытаюсь! Это правда смешно. - Америка приблизился ещё ближе.

      —Перестань!! А то я тебе волосы повыдираю!! - еле дыша сказала Федерация.

      —А ты попробуй.

***

      В это время Япония следила за ними из под двери, разговаривая с Беларусью по видеозвонку.

      —Смотри, это так... кавайно!

      —Япония, ты не понимаешь, что делаешь?!

      —Тебе ведь тоже нравится это зрелище, разве не так?

      —Да, нравится, но то, что ты смухлевала с картами и наврала, что не умеешь играть совсем не круто.

      —Не, ну посмотри! Они такие секси!!

      —Не смешно. Россия убьёт тебя если узнает правду. Она очень, очень мстительна, за всю жизнь я её такой знаю. Сейчас же исправь то, что ты сделала!

      —Ну... ладно, баку Беларусь. Я уже сделала их фото на память, и поставила его на заставку.

      Япония вышла из укрытия, подошла к России и Америке, опустив голову вниз. Россия драла Америке волосы, а он растягивал ей щёки.

      —Думаю, всё. Мне не нужно, чтобы вы выполняли мои желания. Вы уже и так мне достаточно помогли, честно.

      —Давно пора, только пусть он от меня отстанет!

      —Кто сказал, что будет мне волосы выдирать, милашка? Теперь отдувайся.

      —Как дети. Правда, ведёте себя как малолетние дети. Нет слов. - сказала Япония приветливо улыбаясь. Вдруг прозвенел чей то телефон.

      —У меня SMS сообщение. Я отвлекусь, ok? - Америка посмотрел в телефон и довольная ухмылка исчезла с его лица и сменилась тенью сомнения. Он убрал его обратно и посмотрел на Россию. —Раш, сделаешь мне одолжение?

      —А? - русская недоумевала.

      —Прости, можешь не общаться со мной дня два... может и месяц. Это очень важно.

      —Это, прикол такой?

      —Боюсь, no. Послушай меня, это, может быть опасно. Поэтому сделай так как я тебе говорю. - Россия искала ложь в его глазах, но не нашла. Впервые она увидела на его лице черты беспокойства. —Ты меня поняла?

      —Да... наверное. - Федерация почувствовала явное беспокойство с его стороны поэтому решила не расспрашивать.

      Спустя день после того как они побывали у Японии Россия начала волноваться о том, что сказал Америка. Её преследовали опасные мысли о том, что он имел ввиду. И всё таки она написала ему о том что это было. Всё, что он смог выдавить это только то, что это семейные разборки, но всё же ей было непонятно — почему именно она, а никто другой? Россия шла к Беларуси, сегодня она должна была приезжать с отпуска. Шла она в своей же одежде, куртка камуфляж и ушанка. Сначала Федерация прошла через улицу, а потом через перекресток и тут она встретила того кого не ожидала. Там шёл Америка с каким то парнем. Этот парень с приятной внешностью, был немного ниже него. Россия, конечно же не могла проигнорировать столь "важную персону" и решила подойти к нему, а он игнорировал её всеми возможными способами пока её не заметил парень рядом с Соединенными Штатами. Он схватил её за руку и притянул к себе.

      —Hey! What is so beautiful going girl to here one? (Эй! Что столь красивая девушка делает тут одна?) - спросил незнакомец.

      —Ч-что?

      —Вот же идиотка... - Америка закатил глаза.

      —Эм... Вау! Вы же Россия, верно? Какая вы красивая. Можно вас коснуться? - незнакомец протянул руку к её лицу. Она его ударила.

      —Простите, у меня рефлекс! Я так больше не буду, обещаю.

      —Хах, - пацан широко улыбнулся. — можешь не извиняться, меня зовут Канада, а это мой старший братец Америка. Ты, наверное, уже с ним давно знакома.

      —Рашка, можно тебя на минутку, если не затруднит. - Америка зловеще смотрел на неё.

      —Хорошо. - Америка отвёл её подальше от Канады. И в пол голоса начал говорить с ней.

      —У тебя хорошая память? Ты вообще слышала, что я тебе говорил?!

      —Мне плевать, что ты п*здишь. Мне лично глубоко фиолетово. И что такого опасного? Ну, скажи, я послушаю.

      —Мой брат... Не совсем... нормальный. Хоть он и младше, но он продуманнее и даже доводил меня до истерики. Я не хочу чьей то боли. Ты даже понятия не имеешь, что кроется за этой улыбчивой физиономией и что он может с тобой сделать. Просто уходи пока не поздно. Уходи please.

      —А, я поняла твой намёк...

      —Ну наконец-то!

      —Ты считаешь, что я не смогу за себя постоять!?

      —Ты не поняла. Просто я тебя предупреждаю, потому что беспокоюсь! Ты не знаешь, что он способен!

      —Ладно, фиг с ним. Я буду аккуратнее, ты доволен?

      —Более чем. Теперь иди куда шла. Сейчас же! - он смотрел на неё так будто вот вот взорвётся от злости.

      —Это приказ? - Россия сказала это в пустоту, Америка уже ушёл. Она злилась на то, что США так к ней отнёсся. Для неё это было не более чем недооценка.

      Вот она дошла к дому Беларуси. Федерация постучалась, никто не ответил. Сгущались тучи и вот вот пойдёт дождь. России ничего не оставалось как идти к Японии, но кто то взял её за плечо.

      —Привет, Россия. Опять одна, без никого. - сказал Канада стоящий позади. От его слов ей стало не по себе. Хоть России не было дело до Америки, но её волновало то, что он сказал. Для того, чтобы случаем не навлечь на себя неприятностей она решила не говорить с ним и пошла дальше.

      —Скажи, братец, что то обо мне сказал, - Россия ускорила шаг, — Мда... я кажется даже знаю, что. Он преувеличивает, я просто люблю кровь, стоны и крики. Чего в этом плохого?

      Россия начала идти ещё быстрее. Канада продолжал идти за ней её же темпом.

      —Девочка, не бойся меня. Я абсолютно безобиден, пока... но сейчас это не важно. Мне кое что от тебя нужно.

      —Отвали! - Россия уже почти бежала, но он схватил её.

      —Я сказал!.. - Россия со всей силы ударила его кулаком по лицу. Потекла кровь. Он громко засмеялся безумным, сумасшедшим смехом. —Ты такая глупая!! - Канада потянул её за угол, она не могла сопротивляться, он сдавил ей руки до невыносимой боли. —Думаю ты знаешь... - Канада достал нож. —Что я с тобой сделаю.

      Россия избивала его всем чем могла, но это было бесполезно. Его удары были сильнее, дождь перемешивал кровь с влагой. Она не кричала, звать на помощь было бесполезно, никого не было рядом. Когда Россия полностью выбилась из сил то намертво упала на мокрый бетон. Канада схватил её за горло. —Последнее слово?

      В этот момент кто то со всей силы потянул его за волосы и он отпустил Россию. .       —Brother, brother, brother, again for their? (Братец, братец, братец, опять за своё?) - сказал Америка оттягивая его сильнее.

      —As always interrupt my fan! You're so boring!! (Как всегда прерываешь моё веселье! Ты такой нудный!!)

      —Let her or home you will be very sucks and even worse... (Отпусти её или дома тебе будет очень хреново и даже хуже...) - Америка кинул его на бетон. —Go. ( Уходи.)

      Канада ушёл как ни в чём не бывало. Америка поднял Россию и прижал к себе, так близко, что он чувствовал как билось её сердце.

      —Что он сделал?!! Тебе больно?!!! Я больше не оставлю тебя, прости... Я виноват. Я виноват во всём. Я так виноват, перед тобой... мне не надо было молчать... Я идиот!! - он взял её на руки. —Надеюсь... ты простишь, но я не жду этого. Я жду когда я перестану чувствовать это чувство вины.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.