ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 Глава "Ложь во благо"

Настройки текста
      Америка принёс Россию к себе домой и положил на диван. Она была полностью обессилена поэтому не смогла дойти самостоятельно и даже, что либо сказать. США чувствовал вину, но не понимал как: он же столько гадости натворил за свою жизнь и никогда не чувствовал к этому своей вины и вообще причастности к тому, что он сделал. А ещё больше всего на данный момент его охватывал страх того, что Канада с ней мог сделать.

      —Раш, ты ещё жива?

      —Убью...

      —Меня?

      —Не тебя, твоего брата.

      —А, я? Я же тоже виноват.

      —Ты? В чём? Я всегда лезу туда куда не надо, а ты наоборот меня спасаешь. Ты меня так часто спасал, я просто не могу тебя ни в чем винить. Люк, лестница, болезнь, теперь твой брат... Мне очень стыдно за мою неосторожность, особенно за то, что меня спасает мой враг. Хотя... не! Какого хрена ты мне сразу про него не сказал?!!

      —Я думал, что ты меня возненавидишь. За то, что у меня ненормальная семья. Тем более мой брат.

      —Что с ним не так? Что ему от меня нужно?

      —Только не нервничай, ok? У него пошатнулась психика когда Великобритания рассказывал о других странах. Об их особенностях. Теперь Канада хочет их все.

      —В каком смысле "хочет"? - Россия приоткрыла глаза и посмотрела на Америку.

      —Кхем! Кхем! Тебе лучше не знать этого. Меньше знаешь — крепче спишь. И вообще убийство для него и... просто развлечение, как мазохисту ему нравятся такие как ты.

      —Нравятся?! Смотрю мазохизм и садизм в вашей семье процветает как никогда.

      —Прости... опять же говорю прости... Я не уследил за ним и это мой промах. Давай я лучше найду чем твои раны залечить.

      —Не надо. Я в полном порядке, просто немного синяков с царапинами. Можешь лучше помочь мне встать?

      —А, говоришь только я лгу, хотя сама не лучше. Кровь на своём лице видела? Видела ли ты свои локти в кровь?

      —Мне неудобно когда другие пытаются помочь. Я не люблю быть чьей то должницей, пойми. Меня раздражает твоя помощь.

      —Тогда придётся помогать тебе насильно. Ты никуда от меня не уйдешь. - Соединенные Штаты достал из комода наручники.

      —Что ты собираешься делать с этим?!

      —Ты как думаешь? - Америка одел их ей на руки.

      —У тебя все дома?! Ты съехал с катушек?!! Что за херня я не понимаю?!!

      —Чтобы ты меня не била. Я тебя прекрасно знаю. Теперь подожди когда я найду....

      —Задолбал!! Сиди рядом раз меня сюда принёс!!!

      —Рядом..? Okey, а кто будет тебе раны лечить?

      —Залечится, это не порезы. Сиди со мной и страдай, задолбал со своей дурацкой помощью!

      —Мне нравится с тобой. Я не страдаю.

      —Знаешь что? Иди в пень! И не страдай тоже там.

      —Говори, что хочешь, но я никогда не перестану говорить насколько ты прекрасна. Жаль ты не чувствуешь ко мне ответной симпатии.

      —Как я могу чувствовать симпатию к тому для кого слово совершенно ничего не значит.

      —Опять твои дурацкие принципы. Тебе не надоело?

      —Что?

      —То, что по твоему мнению все должны держать слово. Это время давно кончилось, Рашка. Людям всё равно, на то что они говорят. И всегда так и будет. Почему ты не сделаешь как они? Им же позволено значит и тебе тоже можно так сделать.

      —Я никогда не опущусь до их уровня!! Уподобиться тому кого презирал самое ужасное, что может случиться в этой несправедливой жизни!!

      —Все с тобой ясно. Ты просто неисправима. - Америка пошёл за бинтами, а как вернулся увидел, что она уснула. Всё, что он мог сделать лишь принести одеяло и укрыть спящую Россию. —Прости меня, милашка. Тебе нельзя знать всю правду.

***

      После того Америка отводил Россию домой. Улицы были пусты и дождь не прекращает лить. Было холодно и мокро. Они спокойно шли и уже приближались к дому России, но по дороге они увидели маленького на вид шестилетнего мальчика. Он промокший насквозь держал в руке палку и что то рисовал на песке. Россия не могла это так оставить и пошла к тому мальчику. Америка был не очень этому доволен.

      —Малыш? Ты не потерялся? - на слова России мальчик ответил не сразу. Ему нужно было время, чтобы закончить свой песчаный рисунок.

      —Тётя, Вы можете меня проводить, пожалуйста? - мальчик посмотрел на неё и всем своим видом пытался показать, что всё хорошо.

      —Почему бы и нет? Давай.

      —Раш, он может дойти сам и без нашей помощи.

      —Какая разница? Может его из дому выгнали. Мы же всё равно ничем не заняты.

      —Сильно в этом сомневаюсь...

      —Что ты к маленькому пристал? Ребёнку просто нужно внимание. Давай, мальчик, показывай куда нужно идти. - он тянул её за руку. Америка злобно смотрел мальчику в глаза, а тот прятался за Россией.

      —А, как тебя зовут? - спросила Россия приветливо улыбаясь.

      —Я —Герман. - сказал мальчик грея свои руки в руках Федерации.

      —Герман, какое интересное имя. А, у тебя есть тут какие нибудь знакомые? - мальчик замолчал. Ему было нечего ответить. И почему то он продолжал с опаской смотреть в глаза Америке.

      —Герман, почему ты не пойдёшь сам? Не стыдно ли до людей докапываться?

      —Отстань ты уже от ребёнка! - Россия уверенно шла туда куда вёл мальчик. Наконец он привёл их к заброшенному семиэтажному дому. Они остановились.

      —Мне нужно пройти сквозь этот дом. Вы можете со мной?

      —Иди, иди! Мы сказали, что приведём — мы привели. Дальше сам шагай. - Америка выгонял его как только мог.

      —Тётя? Пойдёшь со мной? - мальчик настаивал на том, чтобы Россия пошла с ним.

      —Она не с тобой пойдёт. Иди сам или я дам тебе пинка для разгона. - услышав это мальчик подбежал к Америке и со всей силы пнул его в ногу.

      —Дядя США — еблан! - Герман показал ему средний палец и убежал в заброшенный дом.

      —Я же сказал... сказал, что не надо с ним идти... - говорил Америка держась за ногу.

      —Он назвал тебя по имени, значит он тебя уже знает.

      —Наверное. Раша, ты такая наивная.

      —Наивная?!! Это ещё с чего?!!!

      —Увидела ребёнка и сразу начала: "маленький, хорошенький!", да хотя бы взять СССР...

      —Что ты имеешь против моего отца?!!

      —Я не имею ничего против, просто я не могу понять как можно быть столь наивным. Взять тот пример с мирным договором Третьего Рейха и твоего отца. Верить этому было очень глупо.

      Россия было хотела возразить, но она понимала, что этот спор может и не закончится. Кое что она извлекла из общения с Америкой, это то, что он врёт не для того, чтобы себя оправдать в чём то, а для того, чтобы скрыть то, что он не может сказать. Её вывод о доверии к нему сложился так — "Если он говорит, что то срочно делать то придётся слушаться. Ведь по нему невозможно узнать, что он точно имеет ввиду. Не стоит его расспрашивать ведь, что либо он бы от меня не прятал тайное рано или поздно становится явным."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.