ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 Глава "Он удивляет меня снова и снова"

Настройки текста
      Был тёплый и солнечный день. Даже слишком тёплый, что Россия открыла холодильник на кухне и сидела возле него часами. Лето пришло, что ещё сказать... Она всё сидела дома в надежде на то, что все о ней забудут снова. Да, она не любила одиночество и тоску, но и не любила быть всегда в большой компании. Ей хотелось отдохнуть от общества, только одно общество всегда и везде её преследовало и это — общество друзей. Так произошло и на сей день. Россия сидела на стуле возле холодильника положив на себя лёд. Она и не заметила звуки шагов позади выбитого окна.

      —Сестрёнка! - воскликнула Беларусь и от неожиданности Россия чуть не упала со стула.

      —Не пугай меня так больше!

      —Смотрю ты совсем измучилась от жары. Мы как раз с Японией хотели тебе помочь.

      —Помочь? И как же?

      —Отправимся на пляж!!

      —Идите, но только без меня.

      —Опять за своё, Россия Чан! Почему?!

      —Полуобнаженные люди ходящие по берегу моря. Меня это всё сильно смущает.

      —Америка кун тогда повлиял? - Япония улыбнулась.

      —Не он. Это я себе в детстве психику подпортила.

      —Как это так? - поинтересовалась Беларусь.

      —Мы с Украиной ещё те непоседы были. Полезли на чердак. Увидели там в самом углу коробку с кассетами и давай смотреть. Это были пытки Третьего Рейха в Великую Отечественную войну. Там такое было... Я до сих пор это помню... и отец на самом грязном моменте нас спалил на горячем. Бля... Я даже не знаю, что страшнее было: то, что мы мы на записи в кассете увидели, или то, что нас отец тогда жестоко отп*здил, потому, что мы на чердак без разрешения полезли.

      —Весьма интересная история, а ты вообще собираешься с нами или нет?!

      —Не знаю, вы наверняка и Америку собой притащите.

      —Мы его специально для тебя не позвали с нами. Можешь не волноваться по этому поводу. Ну, что, теперь ты согласна?

      —Ладно, но я согласилась только потому, что не хочу вы бы начали надо мной стебаться как всегда.

      —Вот и славненько! - сказала Беларусь обнимая сестру.

      —Ай!! Больно!! - Россия почувствовала боль в руке, наверное от одного из синяков оставшихся после того инцидента с Канадой.

      —Болит?! Я не хотела!

      —Ты не виновата. Просто ушиб, дело принципа.

      —Россия Чан, у тебя есть купальник?

      —Да, но как по мне он кажется чрезмерно открытым.

      —Да брось! По любому они у всех такие. Не важно, давай быстрее пойдём, а то я сама от жары умирать начну.

      —Хорошо, не умеющие ждать друзья. Пойдём. - после чего они все вместе добрались до пляжа.

      Веял прохладный ветер со стороны моря. Народу полно, от этого Россия разнервничалась. То в чём она была одета казалось ей слишком вызывающе из за красной окраски и открытости. Сами же Беларусь и Япония были счастливы находясь здесь и сейчас бегая по околённому песку. Россия осматривалась вокруг. Люди её смущали. Сидеть тут на многолюдном пляже была для неё пыткой, а тут ещё и тот кого она вообще видеть тут не хотела.

      —Кажется мне перехотелось с вами. - Федерация взяла и накинула себе на плечо сумку.

      —Почему это?!! Мы только пришли! - возмутилась Япония. Россия молча указала на то место где стоял США. - А...

      —Я позову его! - беззаботно выдала Беларусь. — Америка!! Мы тут!!!

      —О боже... зачем....? Зачем она это делает? Моя жизнь окончена. - сказала Россия закрыв лицо руками. Соединенные Штаты услышал зов Беларуси и подошёл к ним. Первым делом он конечно же посмотрел на Россию.

      —Вау! Мне открылись новые части тела Рашки!

      —Заткни своё ебало, пиндос!!

      —России очень скучно. Мы с Японией хотим, чтобы вы пообщались наедине. Повесили её, хорошо? - сказала Беларусь уводя за руку недоумевающую Японию. Америка с Россией остались вместе.

      —Раша, ты украла моё сердце.

      —Хотелось бы украсть, сразу вместе с твоими кишками. Но это не мне, я бы отдала это собакам на съедение.

      —Вот же ты злюка. Я к тебе по доброму, а ты так злобно.

      —Не моя вина. Ты сам по себе такой козёл.

      —Я давно не направлял против тебя санкций и всё зря? Не будь такой неблагодарной!

      —Прости. Ладно, прости. Я иногда бываю слишком грубой.

      —И всё таки, ты всегда такая милая. Подойди ко мне, please. - слова Америки сначала не понравились России, но потом она решила узнать, что ему нужно. Она подошла к нему. Америка за руку притянул её ближе. Россия было хотела сопротивляться, но Соединенные Штаты не стал так рано её отпускать. Он прижал её и себе и слабо прикусил шею тем самым оставил засос. Россия локтём ударила его в ребро. Тот сразу скорчился от боли.

      —Козлина!!! Мало, нос тебе чуть не разбила тебе ещё захотелось?!! Мазохист сраный, что ты сделал?!!! Шея...

      —Раш, никто из твоих подружек не будет против увидеть засос на твоей шее?

      —Всё, пиндос, это последний день в твоей жалкой жизни, пидр!!! - Россия побежала за ним кидаясь матом. Бежала только пока не наткнулась на Беларусь с Японией.

      —Ну как вы там? Подружились пока нас не было, голубки?

      —Боюсь этого никогда не произойдёт. - Россия прикрывала рукой красное пятно на шее.

      —Жалко. Я думала подружитесь. - с разочарованием в голосе сказала Япония.

      —Ладно, мы же отдыхать пришли? Так давайте хоть повеселимся, что ли.

      —Может уже пойдём? Я не хочу. - Федерация отклонялась от предложений остаться на пляже. Она и с самого начала не хотела приходить и сейчас находится тем более.

      —Неа. Это не принимается. Пока не поплаваем не уйдём!

      —Хех... - когда подруги пошли плавать Россия осталась сидеть одна на берегу. Спустя некоторое время Россия начала скучать и просто решила уйти. Америка пошёл за ней, но так, чтобы она не видела. Она переоделась и пошла в незнакомую местность, это были цветочные поля. Америка незаметно шёл за ней, что бы с интереса узнать куда это она направляется. Они долго шли по прямой дороге и наконец Россия остановилась. Рядом стояли макеты для стрельбы и сожженное здание. Спокойная погода делало это поле таким умиротворённым и свободным. Федерация достала пистолет и начала стрельбу с дальней дистанции. Один — промах. Два — промах. Три — промах. Когда она начинала четвёртый выстрел Америка подошёл к России.

      —Стреляешь?

      —Кто?!! - Россия направила пистолет на Америку и он поднял руки вверх. —А, это ты, уёбок. Зачем припёрся?

      —Посмотреть чем ты тут занимаешься. И не перестаёшь меня удивлять. Стрельба?

      —Да. Я этим не так давно занимаюсь. Это как бы моё хобби. Раньше это место было казармой для будущих защитников отечества. Вот теперь я как идиотка последняя пытаюсь попасть в цель с дальней дистанции уже почти два года и всё безуспешно.

      —Прости, Раш, не хочу тебя ничем обижать. Но ты правда ужасно стреляешь.

      —Ха! Ты то, что можешь говорить?!! Ты то толком и стрелять вообще наверное не можешь,

      —Не умею по твоему? Дай ка пистолет. - Америка безусловно уверен в том, что он собирается делать. Она кинула ему пистолет. Россию начала пугать эта уверенность.

      —И? С какой дистанции стрелять будешь, с учётом того, что у тебя ещё и повязка на одном глазу. - Америка решил стрелять с большей дистанции чем делала Россия. Её это сильно удивило. —Не слишком ли многое на себя берешь? Может всё таки ближе? - но Америка уже нажал на курок. Один — в точку. Второй — точку. Третий — в точку. Четвёртый - в точку.

      —К-Как?!!! Это мистика?!!!

      —Я могу и дальше. И это вовсе не мистика, а упорные годы тренировок. Я могу и тебя этому научить, но потом. Меня дома ждёт Маруська, я его не покормил.

      —Маруська?

      —Да, котёнок. Я его недавно нашел. Это «чудо» как то залезла на моё окно и не хотела слезать. Раз бездомный решил взять его себе, но я всё равно его кому нибудь отдам. Меня кошки не любят почему то. Из за этого царапают часто. Ладно, мне надо бежать! Увидимся тут завтра, ok!!

      —Стой!! - кричала Россия, но Соединенные Штаты уже ушёл, - удивляешь меня снова и снова... идиот же ты пиндос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.