ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 Глава "Воспоминания о потерянном детстве" 1 Часть

Настройки текста
      Раннее, солнечное утро. Америка спал уткнувшись лицом в подушку тихо сопел во сне. Прозвенел будильник на телефоне, Америка лениво повернул голову в его сторону. Телефон лежал на тумбочке возле кровати. Парень потянул руку к звонящему будильнику, но тот был немного дальше. Соединенные Штаты повернулся и упал с кровати.

      —Fuck!... - Америка поднялся и тут же вспомнил о том, что он хотел убраться дома. Тем более в комнате, он не убирался в ней в этом году. Если это всё запустить то дом будет медленно становиться свалкой вещей.

      Начать день он решил с кормли трёх цветного котёнка, потому, что она совершенно ничего не ела с тех пор как тут появилась. Она лежала на окне и грелась на солнце. Маруся была спокойна пока Америка не начал ставить рядом с ней миску с молоком, та начала шипеть.

      —I know don't like me. But to abandon food on one of the right you did not give. ( Я знаю что ты меня не любишь. Но отказываться от еды никто тебе права не давал ) - Америка потянул руку к её голове, чтобы погладить, —Come on, kitty. ( Ну же, киска ) - кошка поцарапала ему руку. —Here is the same thing!! ( Вот же тварюга!! )

      Америка ещё некоторое время помучился над ней, пытался накормить, но ничего не вышло. Вместо благодарности лишь расцарапала руки. Она чем то напоминала ему Россию, тем, что благодарности от неё лучше не ждать. Можно ждать только удары и порывы ненависти.

      Пока Америка разбирал все шкафы, Маруся залезла в один и начала, что то грызть. Ему конечно же было интересно, что. Она грызла старый, маленький, красный бант. Соединенные Штаты забрал его, ценой своего лица, кошка набросилась на него и расцарапала лицо. Вдруг бант показался знакомым, а потом и вовсе вспомнилось то, что он всю жизнь пытался забыть, но не смог. Этим воспоминанием было знакомство с Россией.

***

      Двенадцатилетний Америка сидел за письменным столом и составлял перевод других языков. Этим он занимался с малых лет и был весьма этому не доволен. Дети гуляли и веселились возле его окна, а он часами составлял переписи и ходил на собрания стран по расписанию. Великобритании его отцу была интересна лишь власть над другими и не более. Для него дети были лишь наследниками власти, поэтому их личное мнение он отвергал, что бы они не говорили. У него было своё мнение и как ему казалось "идеальное".

      Пока Америка писал в дверь зашёл Великобритания. Как всегда опрятный и классически одетый.

      —Сынок, чаепитие ровно в два. Успей написать десять страниц до этого времени, хорошо. Я буду весьма благодарен тебе и твоей старательности. - Великобритания уже собирался уходить, но Соединенные Штаты остановил его.

      —Пап!

      —Что такое? Тебе нужна помощь?

      —Нет... вообще то я хотел спросить, можно пойти погулять на улицу? Я...

      —Больше ни слова! Я тебе, если не ошибаюсь двадцать шестой раз, говорю одно и тоже. Другие дети не дадут тебе образования и продвижения в жизни. Они всего лишь пешки, не нужные обществу. Ты лучше их и ты должен быть среди лучших. Ясно?

      —Я не хочу! Я просто хочу почувствовать какого это, какого это быть чьим то другом. Почему другие имеют на это право, а я нет? Я не хочу так!!

      —Так нужно. Ты ведь хочешь стать как я или даже лучше?

      —Хочу... но не так. Вот почему Канада может выходить на улицу, а я нет? Может потому, что я тебе не родной сын, да?! Поэтому ты надо мной так издеваешься?!!!

      —Как ты можешь такое говорить?!! Не смей мне перечить!!! Я могу подозвать Николаса и он преподаст тебе пару хороших уроков в общении со старшими. - Великобритания был серьёзно настроен и Америка испугался. Он боялся дворецкого Николаса, выполнял разные обязанности и в эти обязанности входило обучение детей. Сам Николас ненавидел детей, а Америку тем более, поэтому тот часто на нём отрывался. Конечно же после слов отца США перестал, что либо говорить. И просто начал про себя кидать угрозы в сторону Великобритании. Ему было по горло такое обращение и вообще такой образ жизни. Сидеть дома, дни и ночи писать какие то переводы. Это было не дело для ребёнка, ему прежде всего хотелось свободы. Поэтому он наконец решил совершить побег из дома. В очередной день когда все разошлись по делам и он всё написал, Америка решил вылезти через окно. Это было удобно ведь, его комната была на первом этаже.

      На улице было лето и как ты одет вовсе то и не имело значения. Он пошёл по бездорожью и смотрел по сторонам. Внутри был сильный шторм, страх того, что могут разгадать выходку Америки. Сердце бешено билось как птица в клетке. Нарушение запрета может очень сильно поменять отношения Великобритании и Америки в худшую сторону. Он никогда не нарушал запреты, это было ему в новинку поэтому он сильно боялся.

      Когда Америка прошёл половину улицы он услышал ругань, эта ругань доносилась дальше. Дойти до тудого составило минуты две. Там были несколько пацанов его возраста и одна маленькая девочка немного младше их. На её голове была ушанка, а волосы были заплетены в косу и связанный в алый бант. Четверо против одной. Соединенные Штаты не понимал, что делать в подобной ситуации и просто встал рядом с ними и стал слушать о чём они говорят.

      —...Что ты, малолетняя выпендрёжница! Он сказал, что придет: не пришёл. У него, что, ноги как всегда отказали?! Я так и знал, что он инвалид. Инвалид на мозгу! - сказал самый крупный из четверки и они все кроме неё хором засмеялись.

      —Как ты смеешь о нём так говорить?!! Я тебе...!

      —Что? Опять пойдёшь папочке жаловаться, да? - девочка хорошо размахнулась и ударила его в кадык. Тот упал. Второй ударил ей в глаз, а она ударила его в грудь. Все остальные испуганно переглянулись и убежали. Америка так же испуганно смотрел на девочку. Она была недовольна новому гостю.

      —Чё ты зыришь?! Ты ещё кто?!!

      —I? Соединенные Штаты Америки.

      —Можно покороче?

      —USA или США.

      —Саша?

      —No, С [сэ], Ш [шэ], А.

      —Без разницы, буду звать тебя пиндос. Так легче.

      —Но это же обидно... - Америка опустил голову.

      —Зато не трудно. Теперь моё имя, я — Российская Федерация, а то есть РФ. Но ты зови меня просто Раша. Вот, скажи, откуда ты такой этакий выкатился?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.