ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 Глава "Воспоминания о потерянном детстве" 2 Часть

Настройки текста
<tab>Америка испугался. Вдруг столь важная страна, как Российская Федерация, сдаст его отцу. Или, что ещё хуже, унизит за такую низкую затею, как сбежать из дома. А, что насчёт маленькой России? Она не понимала, откуда он, кто он, по какому поводу здесь появился. Больше всего сейчас её волновало, на чьей он стороне. Мало ли, с теми мальчишками заговор против неё решили устроить. Поэтому она довольно злобно смотрела на него со стороны.

      Россию насторожило то, что он робко отмалчивается. Это её не очень-то устраивало.

      —Чё ты молчишь? Говори, раз припёрся!

      —Ч-что В-вам говорить? - проговорил паренёк, чуть заикаясь.

      —Пфф.. Мне ещё и объяснять тебе нужно, да? Ладно. Где ты живёшь? Сколько тебе лет? Кратко: Откуда твоя задница родом?

      —What? А... Свидетельство о рождении?

      —Пх-ха-ха-ха!! Свидетельство?! О рождении!?? Ты с этой планеты, пиндос?

      —Я с планеты Земля. Город называть? Называть это место на карте Земли?

      —Ой, не могу!! - кричала девочка, закатываясь от смеха. —Может и полис укажешь? Медицинский!! — кричала ещё громче Россия, хохоча и хватаясь за живот.

      —Я вполне могу это сделать. Но я не уверен, что это законно.

      —Всё!! Хватит!! Хватит меня смешить!!!

      —Так я и не вижу в том, что я сказал, ничего смешного. Я правда такой абсурдный? - сказал мальчик, чуть погрустнев.

      —Сразу видно, ты не с этого города.

      —I? I живу в нескольких километрах отсюда.

      —Ха! Да быть такому не может! Если б ты тут проживал, я тебя б давно в лицо знала.

      Америка поколебался, но всё таки решился рассказать свою грустную историю жизни. Потому, что если молчать, то этот камень останется на сердце, Россия поначалу не верила его словам. Вскоре поняла его и даже посочувствовала его горечи. Потом её осенила одна мысль.

      —Прости, что обращалась так грубо с тобой. Я тоже не очень-то лажу с отцом. Это нас очень даже объединяет. Теперь говорим на ты, ладненько? Будем друзьями? Что скажешь? - сказала Россия протягивая ему свою ладонь.

      —Что я скажу? Я скажу, — Америка нежно взял её за руку, — что я счастлив стать твоим другом!

      —Тогда побежали!! — Россия потянула его за руку и начала бежать в неизвестном направлении, тянув за собой Америку.

      —Куда?!! - спотыкаясь об сучья и неровную поверхность, кричал мальчик.

      —Цветочное поле!! Я должна тебе это показать!!! - бежала девочка, улыбаясь. Они бежали против ветра, людей и растений. Запах благоухающей листвы и лета так наполнял счастьем, что скоро Америка сам стал обгонять Россию и радоваться моменту. Первому моменту своей дружбы.

      Воспоминания вскоре прервались от того, что он давно забыл. Забыл, что произошло дальше. Всё, что он хорошо помнил, это то, что он сильно хотел стереть этот момент из своей памяти. Но зачем? Зачем стирать такие счастливые моменты из своей памяти? А, жаль.

      Сейчас его это не так сильно волновало. Пришло пропущенное СМС от России. То есть оно было не одно: Где ты? ТЫ ОБЕЩАЛ ПРИДТИ, ДУРЕНЬ!!!! Тащи своё заднее место ко мне! Кто-то говорил,что будет учить стрелять? Мне не кажется? Нет!!? П*здобол, не придешь через полчаса — начну рыть специальную могилу для тебя. Слышишь?!! Часы тикают!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.