ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 Глава "Ревность?"

Настройки текста
      Россия лежала на полу и бездушным взглядом смотрела в экран своего телефона. Что она надеялась там увидеть? СМС от Америки? Смотрела на время, как бы быстрее его закопать? Нет. Всё же ей было одиноко, а от мысли, что хотя бы он придёт, доставляло ей хоть какое-то чувство счастья. Да, ей было неприятно то, что он себя ведёт порой очень подобающе, но она чувствовала, что ещё есть шанс стать друзьями. Может это она ведёт себя слишком грубо? Может она не даёт ему ни шанса перестать быть врагами? Россия, погрустнев, думала об этом и водила пальцем по экрану телефона. "Может написать ему... извиниться. И всё-таки, он не такой уродец, каким кажется со стороны. Он виноват или я? Кто виноват в том, что мы никогда не были друзьями? Может это политика? Она всех портила и портит до сих пор. Ах, да, конечно. У него и без меня проблем достаточно, ведь он попытается он меня избавится! Как же я ненавижу свою жизнь!.." Не успела додумать Федерация, как в дверь робко постучали. В дверь редко кто стучал потому, что был дверной звонок. Россия сразу поняла, что это не Америка. Он любит залезать только через разбитое окно, поэтому она не поторопилась отворять её.

      —Кто там?

      —А ты можешь по голосу угадать, — сказал некто за дверью. Голос не показался ей знакомым, только нотки были узнаваемыми. Она хорошо порылась в своей памяти, но не нашла никакого знакомого с таким тоном. Единственное, что она точно поняла, так это то, что это мужчина.

      —Простите, но я правда не знаю кто Вы.

      —Серьёзно? Россия, ты не узнаёшь друга детства даже по голосу? Я, честно говоря, оскорблён.

      —Стоп! Я не верю! — Россия радостно подбежала к двери. Она уже начала догадываться, кто это, но не могла поверить в то, что это может быть правда. Звук открывающейся двери.

      —Что, неужели не узнаешь эти бездонные глаза!

      —Китай!! — Россия крепко обняла парня, что тот едва мог дышать. Он не мог освободить руки, чтобы обнять её в ответ, поэтому лишь широко улыбался.

      —Хорошо, что я не одел очки. Тогда бы их у меня уже не было.

      —Дурачок... Я так по тебе скучала, а ты тратил время на какую-то фигню. Даже не навещал меня, скотина ты этакая.

      —Я бы не стал называть политику фигнёй. Прости, просто многое изменилось... я изменился. Мне жаль за всё, жаль твоего отца, это, наверное, огромная потеря для тебя. Больше всего мне жаль за то, что я не был рядом, когда был тебе нужен.

      —Молчи. Просто молчи об этом и не порть настроение. Ты лучше скажи, где тебя носило и что с твоим голосом?!

      —Я самосовершенствовался. Твой отец был великим человеком, и я пытался быть как он. Это у меня хорошо получается, перейти на путь коммунизма весьма хорошая идея для улучшения моей политической деятельности. Я до сих пор благодарен ему за всё, что он сделал для других, всё, что он сделал для меня. Да и мой голос, он поломался за это время, и меня теперь мало кто по нему может распознать. Да и зрение с постоянной работой испортилось.

      —Не любишь меня значит... — Россия надула губы, как обиженный ребёнок, и отвернулась от него.

      —Как ты могла такое подумать! — Китай нежно взял её за руку.

      —Ты всегда любил работу больше меня. Это обидно.

      —Да ладно тебе, Россия.., — Китай съёжился и почему-то с трудом мог повернуть голову в другую сторону и смотрел только вперед. Это весьма насторожило Россию.

      —Что с тобой, Китай?

      —Что-то... тычет мне в спину. Колко очень. — после слов Китая Россия посмотрела, кто за ним и сильно удивилась.

      —Япония! Зачем ты тыкаешь в него палкой!?

      —Что это чмо забыло возле твоего дома?

      —Япония... — презрительно повторил Китай поворачиваясь к ней лицом.

      —Китай... — почти так же презрительно сказала Япония, продолжая тыкать в него палкой.

      —Раз уж на то пошло, можете зайти ко мне в дом. — Россия жестом показала знак того, что они могут войти. Первый прошел Китай, следом Япония. Только Россия остановила её у входа. — А палку я конфискую.

      Япония сделала обидное лицо и отдала палку России, после чего Федерация пропустила её. Они сели за стол дальше от друг друга и злобно переводили взгляд в полной тишине. Довольно таки угнетающая атмосфера.

      —Я, конечно, знаю, что вы далеко не друзья, но ваше отношение к друг другу начинает меня сильно бесить.

      —Меня лично, бесит только то, что он твой друг. — сквозь оскаленную улыбку выдала Япония.

      —Прошу прощения, если приношу неприятные эмоции. Мне уйти?

      —Давно пора!

      —Япония! Ты специально!? Можно хоть раз без ругани!

      —Прости..

      Опять воцарилась мёртвая тишина. Говорить о чём-либо с ними, было бессмысленно. Япония и Китай — смертные враги и вечно держаться на волоске оттого, что-бы переубивать друг друга. Если же кто-то из них откроет рот, была большая вероятность, что это очень плохо закончится. Китай никогда не любил многословие и намеренную, грязную ложь.

      После того они просидели в молчании почти десять минут. Китай внезапно встал с дивана и направился к России.

      —Если она не может быть только моей... —Китай взял её себе на руки, —Я заберу её себе.

      —Э-э! Куда!? —возмутилась Япония и побежала за Китаем, который, казалось, воспринимал это как забаву. Россию тоже забавлял этот поворот событий, и она не сопротивлялась. Когда Китай добежал до кухни, он встретил там до боли знакомую персону. Он выпустил из рук девушку.

      —США... —Китай достал кинжал. —Что ты ту забыл?

      —Китай, ты чего творишь!

      —Милашка, зачем ты принимаешь таких недружелюбных гостей? Если что у меня тоже игрушка есть. —Американец достал пистолет. —Ну что, поиграем?

      —Америка, ты долбо*б?!! Я сейчас этот пистолет тебе в задницу засуну!! Ты вообще час назад должен был придти, но нет! Ты припёр своё *бало позже!! А, ты, Китай? Убери свой нож, он ни к чему.

.       —США — враг. Что он тут забыл? И как он сюда попал? —удивился разъяренный Китай и начал постепенно убирать холодное оружие.

      —Попал через выбитое окно. Забрался он сюда по моей просьбе.

      —Вы д-друзья?

      —Пока нет, но мы налаживание контакт с друг другом. Хоть это и мерзко для меня.

      —Россия, я не ожидал такого от тебя. То, что ты сказала на счёт "налаживания контакта" звучит как предательство. Ну что же, раз у тебя такие "хорошие друзья", мне не нужно тут присутствовать.

      —Но я не предавала тебя... Китай, стой! —он направился к двери, но перед этим подошёл к Америке и прошептал на ухо:«Встретимся завтра на Норвежской улице. Струсишь, зарежу к чертям.» России не удалось остановить Китая. Он грубо хлопнул дверью. Япония не понимала: грустить за расстроенную подругу или радоваться за злобу врага. А Американец тихо думал про себя: «что за странные новые чувства...? Пожалуйста, пусть это будет не ревность. Она не была в моих планах»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.