ID работы: 7925073

Полюби меня, ненормального...

Гет
NC-17
В процессе
146
автор
Гейский Юпитер бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 Глава "Встреча"

Настройки текста
      Россия была не в настроении из-за ссоры с лучшим другом и решила провести день в одиночестве, что она, собственно, и сделала. Америка же провёл день в невольных раздумьях о том, что Россия может о нём забыть. Он не желал думать об этом, но мысли сами лезли в голову. Он думал лишь о том, чтобы Китай больше не смел к ней подходить. Так он и пришёл в следующий день на место встречи. Китай сидел на железной скамье, и казалось, даже не вспоминал о том, как оставил Россию вчера одну, пока не увидел США с постоянно довольной физиономией. Он сел с ним рядом, будто вовсе пришел на дружескую посиделку.

      —Beutiful погода, не правда ли? — сказал Америка с горсткой лукавства в голосе.

      —Перестань играть со мной. Я не для этого тебя сюда позвал.

      —Ok, что тебе нужно?

      —Говоришь так, будто сам того не знаешь.       —Ты хочешь избавиться от меня? Какое совпадение! Я тоже. Но, боюсь, пока я не исполню свою миссию, я этого не дождусь, так что прости.

      —Жалкий шут... Большего от тебя и не ожидал. Слушай, мы можем просто «поговорить и разойтись», обойдясь без увечий и порезов. Идёт?

      —Сначала скажи, что тебе от меня нужно, тогда и разберемся.

      —Ты правда такой тупой и тебе всё объяснять надо? Россия лишь мой личный интерес и не чей более. Если ваши отношения на этом закончатся, я буду весьма доволен. Если ты это сделаешь, я не буду тебе вредить. Надеюсь, мы понимаем друг друга.

      —Надейся, ведь этому никогда не бывать. Она ещё нужна мне для одной цели. Если я её не исполню, то боюсь, что весь план сорвётся, и меня убьют. — Америка злобно улыбнулся, Китай не выдержал и схватил его за шею, отчего Америка начал мгновенно задыхаться.

      —Россия не вещь!! Не смей использовать её в своих грязных целях!!

      —Я...— хрипел парень. — не такой, как ты... Где ты был? Ты был с ней рядом всё это время?.. нет... Ты готов бросить её в любой момент... Разве такой "друг", как ты, может быть рядом в трудную минуту?... Пф... Она даже не выбирала именно тебя.

      —Заткнись!!! Заткнись!!! Заткнись!!!! —кричал Китай на всю улицу и всё сильнее сжимая его шею. —Ты жалкий лицемер! Ты не способен любить!! Такой, как ты не достоин жить в этом мире!!!

      Услышав его последние слова, Америка вспомнил одну часть из своих ненавистных детских воспоминаний.

***

      —Пап!! Прости, — в слезах, срывая голос, кричал маленький Америка. Свое лицо он закрывал руками, чтобы ни видели его слезы, которые мгновенно капля за каплей стекали по лицу. —Я больше никогда не убегу из дома!! Я никогда и пальцем не трону Канаду!!! Прошу, не надо!!!

      —Заткнись!!! Твое место в подвале, как крысе, малолетнее отродье! Такой, как ты не достоин жить!! —без капли сожаления произнес Великобритания и швырнул мальчика в стену. — Недостоин ничего, недостоин жить...

***

      После этого отрывка воспоминания Соединённые Штаты, сам того не понимая, со всей силы оттолкнул от себя Китай и начал бить его. Он не хотел, чтобы так вышло, но эмоции взяли вверх. Когда Америка наконец опомнился, то Китай уже потерял сознание и лежал на бетонном асфальте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.